スマホ修理工房の口コミ・評判 7ページ目

壊れて帰ってきたし、金額は話すたびに上がる

電源が入らなくなり相談。金額はかなり高い。ネットの金額では無い。電源は入るようになったが、通話のマイクがノイズだらけで使い物にならない。金額も提示された金額より高く請求された。今までのどんな会社やサービスの中で一番ひどいし、接客もひどい。口コミを見ていたら行かなかった。調べる時間がなかったので利用したが、二度と行くことはない。

バッテリー交換

iPhone修理工房府中店でバッテリー交換をやってもらいましたか電池持ちがあまりよくありません。iPhoneはAppleで修理してもらった方がいいと思いました。もう二度とiPhone修理交換は使いたくないです。

これからはAppleで修理をお願いする事にしました。

持たない

バッテリー交換してもらいました
15000円かかりました
1日持たない
交換前の方が長持ちしてました
全然ダメなショップです

高い修理技術?

故障品を修理し、完調品にするような言葉が見受けられますが、
同一箇所を三度修理に出しても、一週間と経たずに再発するレベルです。
修理の際に同意書に署名したのですが、文面に再修理は有償とあるので、
もちろん代金が発生します。
こちらに依頼するぐらいなら、修理予算にすこし上乗せして、
新品を買うのをお勧めします。

バッテリー半年持たず

5月にバッテリー交換を行ったのですがもう膨らんで駄目になっています。
他の機種で他店で交換したことが何度かありますが1年は持ちますよ。
なんか広告に料金が高いのは良いバッテリーを使っているためみたいな謳い文句がありましたが半年持たないバッテリーが良いバッテリーなんですかね?

ps3の修理

ps3の修理に持って行ったら一台は壊されもう一台はディスク回すと今までに聞いたことない音がしだした。
2台とも壊されさらに工賃で5千5百円もとられた。
持って行っても今以上に悪くなるか壊されるだけです。
プロではなく悪質な素人がやっています。

仕事が早くてお勧めです!

うっかり石の上にスマホを落としてしまって、パネルに大きなヒビが入ってしまいました。
家から近かったのと、前に友達から聞いた評判を頼りに、修理を依頼しました。利用して一番良かったのは、対応の早さです。
聞き取りや説明は、丁寧ながらもスピーディーで、ストレスを感じません。修理時間も30分かかりませんでした。
料金も良心的で、思っていたよりも安かったです。取り扱い機種が豊富だったので、他の機種に変更しても、また破損した場合は、修理をお願いしようと思っています。

ここで修理は駄目OPPO認定なんて・・・

対応は外人言ってる意味が分からないかな
電池交換でやってもらったら3日後の雨で水没になった。
ただ開けて交換するだけならどこでも良い
電池の持ちもあまり変わらない!!
作業やってるのかもわからない
その後の電話でその状態なら水没ですので
水没修理になりますですと
金額はかかりますての返答
まったくもって行く意味のない処

すぐに直って感動しました!

スマホを落として画面が割れ、何もうつらなくなってしまった時に修理をお願いしました。内心諦めていたのですが、修理すれば使えるようになると言ってもらえてとても安心しました。
修理が終わると本当に動くようになっていたので感動!しかも修理時間も早くて、1時間以内に終わったので感動しました。
フィルムもサービスで貼ってもらってうれしかったです。スマホの修理業者にお願いするのは初めてで不安でしたが、スタッフさんも優しくて良かったです。説明も丁寧で分かりやすかったですよ。
また何かあれば頼もうと思います!

丁寧で安心できる対応でした!

スマホの充電の消耗が激しく、悩んだ挙句に修理に出すことにしました。
初めて訪れた店舗だったのですが、こちらが簡潔に用件を伝えると、すぐ対応してもらえました。
以前別の店舗で修理してもらったときは、かなり時間がかかったのですが、今回はすぐ終わったので安心しました。
修理した後は、どのような問題があってどのような修理をしたのかを詳しく説明してくれました。そしてお金を払う前に自分でスマホの状態を確認できたのが良かったです。
スタッフさんの対応が良かったので、ぜひまた利用したいと思います。