スマホ修理4位

スマホ修理工房の口コミ・評判 7ページ目

スマホ修理工房に関するみんなの評判

• みかんさん
  • 投稿日:2020.02.05

丁寧で安心できる対応でした!

スマホの充電の消耗が激しく、悩んだ挙句に修理に出すことにしました。
初めて訪れた店舗だったのですが、こちらが簡潔に用件を伝えると、すぐ対応してもらえました。
以前別の店舗で修理してもらったときは、かなり時間がかかったのですが、今回はすぐ終わったので安心しました。
修理した後は、どのような問題があってどのような修理をしたのかを詳しく説明してくれました。そしてお金を払う前に自分でスマホの状態を確認できたのが良かったです。
スタッフさんの対応が良かったので、ぜひまた利用したいと思います。

• けけさん
  • 投稿日:2020.09.05

予約なしで、即日対応してもらいました!

画面がバキバキになってしまったので利用しました。
「画面汚いな」と思い、予約もしないで入店したにも関わらず、丁寧でスピーディーな対応をしていただきました。
受付時間と修理の時間合わせて1時間足らずでした。
こんなにも早く直るのかと驚きました!
また、修理代金の安さにも驚きました!
個人的にスマホの修理は高いイメージがあったので、税込みで5,000円支払ってお釣りが来る費用に驚きました!
バッテリー交換のサービスもあったので、次回は、使えなくなり家に眠ったままでいる古いiPhoneを持参して利用したいと思っています。

• はいひとさんさん
  • 投稿日:2021.10.02

高い修理技術?

故障品を修理し、完調品にするような言葉が見受けられますが、
同一箇所を三度修理に出しても、一週間と経たずに再発するレベルです。
修理の際に同意書に署名したのですが、文面に再修理は有償とあるので、
もちろん代金が発生します。
こちらに依頼するぐらいなら、修理予算にすこし上乗せして、
新品を買うのをお勧めします。

• 投稿日:2022.10.10

バッテリー半年持たず

5月にバッテリー交換を行ったのですがもう膨らんで駄目になっています。
他の機種で他店で交換したことが何度かありますが1年は持ちますよ。
なんか広告に料金が高いのは良いバッテリーを使っているためみたいな謳い文句がありましたが半年持たないバッテリーが良いバッテリーなんですかね?

• さるさん
  • 投稿日:2022.01.31

最低の修理対応でした

①部品手配したが入荷の連絡が来ない。非通知設定を解除している為連絡が有れば着信履歴に残るが無い。問い合わせすると非通知だから、連絡したが出なかったので部品を他に回したなどの言い訳。強く言ったら3日で届いた。注文し忘れだと思う。②修理スキルが低い、修理時に液晶が割れたから新たに修理代が発生するとの事。結果正規店で修理したほうが保証有りで安くなった。二度と行かない。

• スマホ愛さん
  • 投稿日:2020.07.10

仕上がりがとても良かったです!

スマホが水没してしまい、どうすることもできなかったので修理を依頼しました。依頼をしたら、すぐに対応してくれたのでとても助かりました。また、内部の金属部分が腐食していたことも指摘してくれましたし、対応がとても細かくスタッフの専門性も非常に高度だったので、信頼することができて良かったです。修理は依頼をした日に終了するので、その日のうちから利用することができたので、友人と連絡を取るのに苦労することがなく、助かりました。また、データなども消失しなかったので、修理の仕上がりも良かったです。

• ヒヨコさん
  • 投稿日:2021.10.02

ここで修理は駄目OPPO認定なんて・・・

対応は外人言ってる意味が分からないかな
電池交換でやってもらったら3日後の雨で水没になった。
ただ開けて交換するだけならどこでも良い
電池の持ちもあまり変わらない!!
作業やってるのかもわからない
その後の電話でその状態なら水没ですので
水没修理になりますですと
金額はかかりますての返答
まったくもって行く意味のない処

• 23456さん
  • 投稿日:2022.08.03

表示がおかしくなった

バッテリー交換は要注意です。

一度、こちらで交換したらアップルでは修理不可になります。

私もバッテリー交換をしましたが表示がおかしくなり、凄いストレスを感じてます。

総務省にもクレーム済み。

• タコピさん
  • 投稿日:2022.02.05

バッテリーが粗悪品

iPhoneのバッテリーを交換しましたが粗悪品です。交換直後からあまりもたない上、一年以内にまたダメになりました。

• 投稿日:2022.04.15

くそみたいな業者でした

電話で問い合わせ値段までおしえてくれて、持ってくと開けたらなおせないとの事で、3000円請求されました。技術がないんでもう二度と利用しません。

スマホ修理工房