サンマルクカフェの口コミ・評判 13ページ目

サンマルクカフェに関するみんなの評判

• まきさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2020.04.02
  • 混雑

チョコクロ美味しい。

パンやパフェとかも美味しいです。お値段もお手頃。食べ物が美味しいカフェはあんまりない気がするので、飲んで食べて美味しいのは素晴らしい。居心地もいいです。
混んでる店は混んでるけど、スタバほどではないしね。

• こうさん
  • 投稿日:2020.01.27

イオンモール徳島最低

仕事の合間に行った。とにかく接客が最低!無愛想、アイコンタクトも笑顔も無く、ただ仕事をしているだけ。
しまいには、お金置くトレイを客側のカウンター?に投げつける有り様。その時にブチ切れて、直接言ってもよかったけど、他のお客さんもいたし、我慢。。
二度と行かないし、終始不快だった。
まあ仕事をしてる感覚はなく、自宅で、家事をしてるような感覚なんだろうね笑
すぐ本部に報告の電話入れました。
本部の人は、対応めちゃくちゃ良かったのに、店側が悪いってよくわからんし、働いてる人のレベルの低さが窺える。
失笑しかないね!

• 京猫さん
  • 投稿日:2019.01.25

いろいろ変でした

京都の寺町アーケードにある店舗に初めて入りました。
カウンターでは、若い男性店員が4名(一人は私服でホール側から)、客を無視してぺちゃくちゃ…
オーダー時も、パフェの種類が見えない(店員がカウンターに肘をついて喋ってるから)、どいてもらって種類を言ったら「番号で言ってください」。感じ悪かったです。
パフェの白玉もたぶん解凍失敗しててボソボソ。残しました。良いところ無し。

• かおりさん
  • 投稿日:2018.11.08

助かりました!

くずはモール店
トレーの上のミックスジュース2杯をこぼしてしまいました。
何か拭くものをもらいに行こうとしたところ、音を聞きつけて店員さんが出てきていただいて、ロールペーパーなどで掃除していただけました。
こちらも申し訳ないので手伝おうとしたところ、「大丈夫です。お席までお持ちしますので座っていてください。」と言ってくださり、嫌な顔せずミックスジュース2杯を持ってきてくださいました。
申し訳ない気持ちだったのですが、対応に嬉しくなりました。
帰る時に一声掛けさせていただいたところ、笑顔で「ありがとうございました。」と言ってくださり、こぼしてしまい少し落ち込んでいた気持ちが楽になりました。
また利用させて頂きます。
ありがとうございました。

• もむもさん
  • 投稿日:2018.02.07

イオンモール徳島

店員に持ち帰り用の袋を頼んだ所
お待たせしましたもどうぞも言われず、両手で袋を手元になげられました。

その事を店長に伝えた所
「本人はどうぞと言ったと言っています、普段はいい子なんですが..忙しくて頭が回らなかったのかも..」と言い訳。

口元みていたけど、全く動いていなかったし、どうぞなんて言われていません。

2度と利用しません

• カフェオレさん
  • 投稿日:2017.07.10

コーヒーの味、接客共にイマイチ

駅に近いのでたまに利用するが、正直コーヒーは値段ほど美味しくないです。また、店員さんの接客態度も他のコーヒーチェーン店と比べても悪く、挨拶位はちゃんとするべきだと思います。

• まあこさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2020.10.31

週1で行ってるかも

気が付けば週1で行ってます。

Wi-Fiもあるし、落ち着いた雰囲気なので作業や読書にもってこいです。

チョコクロが美味しいです!
あっためてもらうのがポイント。

トイレがちょっと汚いのがマイナスかな。

• mkさん
  • 投稿日:2021.10.15

最低

点をつける価値はないです。チョコクロキャンペーン期間でも引換券はもらえなったです。本部に問い合わせしたら、一回目は無視されました。納得できないため、もう一度メールを送ったらやっと返事はきました。文面はすごく丁寧でしたが、【日頃からの私どもの指導不足と猛省いたしております。 この度は1枚のクーポン券をお渡しできておりませんので、郵送させて頂きたいと存じます。】の文面でした。住所をメールしましたがそのあと何も返信なく、もちろんチケットも届いてないです。何を猛省したでしょうか?この会社は終わりだなと思います。二度と行かないです。

• いちご納豆さん
  • 投稿日:2019.04.26

時間つぶしに使う店です

わらび餅パフェのわらび餅が、写真通り3個だったのに苦笑いです。
これは多分頼んだ人だけが意味が分かります。
あと、店員さんの熟練度によってパフェのソフトクリームの巻が変ります。
下手過ぎてちょっとしか巻いてないとがっかりです。
店員さんの対応は不愛想に近いですが、値段も高くはないし仕方がないかと。
近所のマックの方が愛想が良くて値段も激安ですが、コーヒーの味はサンマルクの方がマシですし。
テーブルが食べかすで汚れていたら、自分で払って床に落とします。
ここが空港や駅の待合室だと思えば、全く腹も立ちません。

• ヒロさん

スタッフの対応に疑問

福袋を購入したときに入っていたコーヒー券の有効期限が短かったので、その場でスタッフの方に有効期限までに使わなければいけないのかと聞いたのですが、その有効期限は気にしなくていい、いつでも使えると言われたのですが、実際に有効期限が切れて使おうとすると使えませんでした。
購入したときに使えると言われたと言っても、違う店で買ったんじゃないのか?オープン記念の福袋ならシールだかハンコだか(どちらを言われたか忘れました。)があるはずだとまるでクレーマーのような扱いを受け、とても不愉快な気持ちでコーヒー券を渡したまま出てきました。
購入時にスタッフの言ったことを鵜呑みにしたこちらも悪いですが、断るにしてもそれなりの対応があるのではないでしょうか。

サンマルクカフェ