サンマルクカフェに関するみんなの評判
- ぺこさん
- 投稿日:2017.03.20
名ばかりの分煙 五反野店
近くにカフェがないので仕方なくいきますが、いつ行ってもタバコ臭いが充満してます。禁煙席に座っていても30分ほど座れば全身タバコの匂いが染み着きます。
タバコ苦手な人はストレス溜まりますね。
- みっちーさん
- 投稿日:2017.05.29
氷
アイスロイヤルミルクティーが好きで注文することが多いのですが、グラスいっぱいの氷にミルクティーは少量。しかもアイスロイヤルミルクティーは出来合いのものですね...袋から出して注ぐだけ(笑)
- ペリコさん
- 投稿日:2020.02.20
空間代として
サンマルクは何店舗か利用してますが、接客がいいと感じたことはないです。ドトールが普通ならここは普通以下、かなぁ。どこもこんなもの。接客求めるなら他の店行きます。
でもヤリイカと大葉のジェノベーゼにイカが入ってなかったのはいかんでしょ。味は悪くないのに。品目多くて店員がついてこれないのかな??わりとレシピいい加減ぽいですね
- 態度悪すぎさん
- 投稿日:2017.07.19
どの店も同じ
接客が全くなっていない。どの店もそう。きっと教育が最悪なのだと思います。せっかく美味しいお店なのにもったいない。行きたくなくなる。
謝らない。客よりバイト同士。適当。急がない。あげたらキリがありません。特に原宿と経堂。
- かみさん
サンマルクカフェ本郷三丁目メトロピア
カフェラテがほぼ水と牛乳、店員談笑するならパン干からびてるしあたためなおしたら?声も聞き取りにくいし挨拶もない。あれで給料出るならいいねぇ。
他の方も書いてらっしゃる恵比寿店はとても雰囲気よかったです!
- ミミさん
食器が汚い
大阪の堂島にある店舗。モーニングの時間帯にレジ一人。
私は特に潔癖というわけではないはずなのですが、よっぽどひどい食洗機なのか、お皿もカトラリーも水滴跡だけならまだしも、油のベタつきとデニッシュの欠片らしき汚れが張り付いていて、お手拭でこすっても中々とれませんでした。
街中でこんな汚さでも通用してるのが凄いと思いました。
- ミナさん
- 投稿日:2017.06.12
和歌山AEONのサンマルクカフェへ
最悪です。ハンバーガーみたいなのを頼みましたが、温めますかとも聞かず渡されたので、温めてもらえませんか?とこっちから言いました。しかも温めてくれたはずのハンバーガー。冷え冷え。ほんとに冷たかった!店員さんも元気がないし店内も汚い。
二度と利用したくないです。
- NHさん
- 投稿日:2019.07.15
スタッフはバイトが多いのか
高○イオン
・トレーに食いかすがあっても平気で出す
・全店舗で受付が上から目線となっている(客が上を見上げ注文)
- きびだんごさん
- 投稿日:2018.12.04
アメリカンコーヒー
先日サンマルクカフェに行きました。
朝食取ろうと、サンドとアメリカン注文しました。
後で気づいたのですが、どうもいつもよりカップが大きいなと、違和感感じました。なんとそれは、Mサイズでした。普通は、サイズどうしますかと?聞いてきますよね、勝手にMサイズにされてました?次回また行ってみて、アメリカン注文してみます。どんな対応するのか楽しみです…
- ゆきさん
- 投稿日:2018.08.07
態度
横浜中華街。
愛想ない。待たせても悪気ない。急がない。店員同士が仲悪いのか協力しない。待たせてるのに謝らない。