サンマルクカフェの口コミ・評判 26ページ目

• 接客 3.00

アメリカンコーヒー

先日サンマルクカフェに行きました。
朝食取ろうと、サンドとアメリカン注文しました。
後で気づいたのですが、どうもいつもよりカップが大きいなと、違和感感じました。なんとそれは、Mサイズでした。普通は、サイズどうしますかと?聞いてきますよね、勝手にMサイズにされてました?次回また行ってみて、アメリカン注文してみます。どんな対応するのか楽しみです…

• 混雑 3.00

店員の態度が最低。

イオン○○店で、デニブランを持ち帰りで頼んだら蓋もせず、スプーン剥き出しで袋にも入れてもらえず手渡された。
コロナ時代に蓋もなく手渡されたのが嫌だった為『蓋無いですか?』と伝えると面倒くさそうに蓋を出してきて、蓋だけしめて終わり。商品は美味しいのに接客態度が悪過ぎて最低。二度と行かない。

チョコクロは好きだけど。

ほかの口コミにもあるように店員レベルはイマイチですよね。喋ってる暇があったら店内綺麗にしないか!って思っちゃう。本当に汚いもん。あと、パン売りにしているなら、店内で食べる時は「温めますか」位聞いてもバチ当たらないんじゃないの?暇そうなのに...。冷え冷えの不味いパン食べて、後でネット検索で温めできると知った。スタ〇はやはり別格だね。やっぱり店員育てないと!接客業なんだし。

二度と行かない?

神戸のハーバーランド店。
二度と行かない

レジ前に財布持って並んでるのにいつまでも注文聞かない定員。
しかもあとから来た客の注文先に聞いて私は無視された。
しばらくムカついてそこにいたけど、他の定員も気付かず。
アホ定員ばっか。
中ではずっとお喋りしてる声が外に聞こえてる。
二度と行かない
無駄口たたくな

• 混雑 2.00

ぬるい

新木場店をよく利用させてもらっているけど、コーヒーを頼むとすぐ出てくる。

飲んでみると熱くなく、ぬるい。

前の間違えて落とした物を出しているのか、作りおきを出しているのか、

なんかバカにされた気分になる。

こんな酷いサービスは無いよね!

通勤で利用させてもらっているので、ちょっと考えてもらいたいですね!

接客態度が最悪

南海堺東店を利用させて頂きましたが接客態度は最悪でした。パスタ受け取り口に入ってもパスタは出てこない、出てきたと思ったらサラダを忘れる、、。それから何か作業をしながらレジを打っている姿を見ると不信感しかわきませんでした。二度と行きません。

• 接客 3.00

宮城県仙台一番町店

最悪です 接客態度、料理
フレンチトーストプレーンを頼んだら、ソフトクリームが先に来てフレンチトーストができるまでソフトクリームが溶けてしまい、交換してくれって頼んだら、ふてくされた態度に、皿をガシャーンって置くし、コーヒー、料理まずい、最悪でした。あっ店も汚い
もう二度と行かない

• 混雑 1.00

お客の前で欠伸連発!

かったるそうで、注文中からオーダー出てくるまで欠欠伸連発 おまえのがさつさに 一揆にブルー⤵⤵
渋谷だから こんな感じか‼

銀座は優しく丁寧で気分が良いな~☺

同じ金払って渋谷は金逆に返して~ の感じ

クッソ

私は知覚過敏なので
氷抜きを何処でも頼むのですが、
クッソ量少なくてびっくりです
抹茶のを頼んだのですが
抹茶だと、薄くなるのも嫌ですので
本当その辺を対処してほしいです

店員さんに対してなのですが、
清潔感が足りないと思います。
カフェなので暑い部分もあると思うのですが
接客も兼ねているので
ベースメイクが乱れてる顔でこないで.笑
怖いです笑ごめんなさい笑

後最後に、器に溢れた分くらい
拭けや、その辺は全然すかいらーくの
方がいいですね。

コップ

コップが汚すぎ。
気持ちが悪くなりました。

• 接客
  • 混雑