西遊旅行に関するみんなの評判
- 豆餅さん
- 投稿日:2020.03.21
桃源郷への旅行
私は中高の授業で桃源郷と呼ばれるフンザを知りました。インターネットで写真をみるとこんなにも美しい景色があるのかと驚き、絶対に行きたいと思い、様々な旅行会社を調べていました。
そしたら、世の中には同じように考える人がいっぱいいて、ニーズを満たすサービスもありました。今回は花の桃源郷フンザの旅というツアーに参加しました。初めだったこともあり全てにおいて不安でしたが、楽しく9日間旅行が出来ました、日本では見ることや感じることが出来ない体験が出来ました。特に山のスケールの大きさには驚くばかりでした。
- おばけちゃんさん
- 投稿日:2019.09.10
別世界でずっと夢心地の秘境ツアー
野生動物に興味があってネットでいろいろ見ていたときに、
世界の野生動物に出会うツアーを見つけました。
野生動物を見に行くツアーは他の旅行会社にもありますが、
ここほどワイルドで種類豊富なツアーが揃っているところは珍しいんじゃないかと思います。
普段は海外旅行でも1人旅が好きなのですが、
インドとかブラジルの密林旅行なんて1人ではほぼ無理。
ここなら、日本からのツアー参加でもありふれてないところに行けて最高です。
ここは本当に現世なの?と口が開きっぱなしの絶景に包まれて、
猛獣なども生息している空間でドキドキしながら過ごした時間は何度思い出してもため息が出ます。
- さきさん
- 投稿日:2020.11.06
危険なところへも
西遊は危険な所へも命関係なく行くと聞いてました。現に2名亡くなられていますよね。
命の保証は関係なく悲境に行きたい人向けだと思いました。他社では行かない奥地までいくので
そういうのが好きな人にはいいと思います。客層はお金持ちの上品な人はいませんので楽です。
個性派揃いです。
- アルーシャさん
- 投稿日:2022.08.03
見積もり依頼無視
ウェブに掲載の催行ツアーの内容に一部変更を加えて見積もりをお願いしたのですが、明日返事しますとの返信を頂いてから1週間なしのつぶて。初めからこの対応では信用出来ないと思い、見積もりキャンセル依頼のメールを送りましたがこれにも返信なし。あんまりやる気がない会社のようです。
- Tanzanieさん
- 投稿日:2023.04.07
いい加減です
タンザニアサファリの見積もりをお願いしたのですが見積もり来週送りますというメールが来ただけで結局見積もりは来ませんでした。多分面倒くさくなったのだと思います。