さくら高速バス(さくら観光)の口コミ・評判 26ページ目

暑すぎる

暖房は運転手さんが一括管理していましたが、それにしても暑すぎました。サウナ状態。前方と後方の温度差は仕方がないことですが、それを踏まえたうえで温度設定していただきたいです。あとは遅延の場合もう少しはやめにご報告いただきたいです。

当日運休 謝罪なし

当日運休 謝罪なし

最悪でした。

フットレスト付きの車両を選んだのに付いておらず、気になったので問い合せたところまともな対応をされなかったので最悪でした。どんな車内設備を選ぼうが、会社都合で勝手に車両を変えられその事もアナウンスもせず、その後の対応も何ない最悪な会社です。

いびきは仕方ないとして、消灯を過ぎているのに女性4人グループで小声にする訳でもなくひたすらに話している人達がいて明らかに迷惑行為であるのに運転手がそれを注意せずに見過ごしていた事がショックでした。

時間無視

到着時刻が予定時刻より1時間以上オーバー。
これまで色々な高速バス利用してきましたが、遅れても30分ぐらい。

安全運転とは言えど、何もトラブルなどない無いのにその遅延は如何なものか…
安さと引き換えに時間は取られるバス会社です

安いから、我慢!

① 車内案内のアナウンス、ほぼ聞こえない

② 夜行バスのトイレ休憩、いつ止まったのか
  分からなかった。

③ 休憩後、バスに戻っているか「点検なく出
  発」した。
  サービスエリアに取り残された人はどうす
  るのだろう、、、

リラックス3

3列に乗りましたがまず前後の仕切りがない、暖房が暑すぎる。休憩時間が短すぎる。もう二度と乗らない。

はじめからだいなし

インターネット予約、2名を間違えて1名に…あわてて電話したが誰もでない、現地で説明するも。
まさかの運転手は『まじで迷惑』の一言…
もう二度とバスは使いたくない。
こんな人に命を預けたくない。
桜交通の対応一つですべてのバス会社に不信感
残念な対応

インターの降り間違い

名古屋から二俣新町まで行った時に降りるインターを間違えて到着が本来の予定よりも50分位遅れた。

座席

先日、AT85便を利用しました。1Dの座席でした。あれは、子供さんの座席ですか?あそこに大人が長時間は、無理があると思いますが。どうにか対処してもらえませんか?