安い
数回利用しています。ここに書かれているバス変更や高圧的な車掌にあったことはありませんが、足元を照らす青いライトが眩しすぎて寝られませんでした。カーテンをしてもギリギリ席まで入ってきて眩しすぎて不快でした。
説明がない
今回はじめての利用です。大阪から新宿パスタまでの夜行バスでした。途中名古屋経由なのは知ってましたが名古屋にいつても出発するでもなく運転手さんなのか誰かとバカ笑いをし。いつ出発するのか説明もなくそれまで暗かった車内はまた電気をつけられる。この時点で午前0時です。それも何の説明もありません。
絶対利用しない
運転が終始危なく、ひやひやしました。
急いでいたのか、事故してもおかしくないです。
もう利用しません。
到着 1時間前から冷房を付けられた
2022年3月に夜行バスで利用しました。
3月と言っても10℃下回る気温の中、冷房かけられたら寒くてしょうがないです…
運転手・添乗員ともに頭悪いのかな?
危ない会社
待ち合わせのURLの場所についてもバスがこない
それを問合せても、謝罪はない
安いツアーを使わないで多少、値が上がっても
正規の路線便を利用する事をオススメします。
リラックス3
3列に乗りましたがまず前後の仕切りがない、暖房が暑すぎる。休憩時間が短すぎる。もう二度と乗らない。
うーん…
当日バスに乗ろうとしたらもう客で埋まっている席を案内され「ごめんなさい」等の謝りが何もなかったのがもやもや。
その一言があるだけで印象全然変わるのにね。
おじさんの乗務員さんでした。
暑すぎる
暖房は運転手さんが一括管理していましたが、それにしても暑すぎました。サウナ状態。前方と後方の温度差は仕方がないことですが、それを踏まえたうえで温度設定していただきたいです。あとは遅延の場合もう少しはやめにご報告いただきたいです。
当日運休 謝罪なし
当日運休 謝罪なし
最悪でした。
フットレスト付きの車両を選んだのに付いておらず、気になったので問い合せたところまともな対応をされなかったので最悪でした。どんな車内設備を選ぼうが、会社都合で勝手に車両を変えられその事もアナウンスもせず、その後の対応も何ない最悪な会社です。