返金も返信もない
連絡手段がメールしかないのに
キャンセルしても返信がない
詐欺です5万返してください
最悪 安いチケットだけに対応は超最悪
キャンセル申し込んでも また同じことをメールしてくれだって 確認なんていらないでしょ キャンセルしてくれと本人が言ってるだから はい わかりました手続きを進めていきます でいいでしょ まどろっこしい ことするな! 電話窓口開設してくれ
最悪の会社
コロナの影響でキャンセル依頼を入れても全く連絡がこない。この会社は本当に大丈夫??
キャンセル依頼後、3週間経ってもまだ連絡が来ていません。
もう搭乗日が迫っているのでキャンセルができているか不安です。。。
最悪の対応
とにかくマニュアルで愛が無い。
こんな企業は、本当にコロナに淘汰されて日本から消えてほしい。
というよりも消えない事がおかしい。
そう思うぐらい不快感しか感じませんでした。
絶対に利用しないことを進めます。
ボッタくり会社です
コロナで旅行を断念。
1か月前にキャンセルを申し込んだところ、チケット代の半額をキャンセル料に請求されました。
コロナで予定が変化する人をまとに成長しているのでしょうね。二度と使わないし、誰にも勧めません。SNSでも発信していきます。
対応遅すぎ
4月のチケットを1月末に行ってカード決済して、2〜3日後にキャンセルしたのにいまだに返金がありません。
あまりにも対応遅すぎ!
二度と利用しない!!
あり得ないキャンセル料
キャンセル規定に返金の割合等の記載はなく、搭乗前と搭乗後の2パターンで精算されます。いかに早くキャンセルを行っても航空券料金の8割はキャンセル料として持っていかれます。15000円の航空券をキャンセルしましたが、戻ってきたのは3000円程、使用しないことをおすすめします。
キャンセル対応ひどすぎ
キャンセル取り消し申請を送るも全く取り合ってくれません。
絶対にこのサイトは使用してはならないです。
電話対応もしてくれません。
全くキャンセルして貰えずに困っています。
キャンセル料の返金をしてもらえるのでしょうか
コロナで返金対象の便のキャンセルのお願いをしたのですが、何の返信もないまま時間だけ過ぎてます。
何かしらの返信をしてもらえれば、少し安心てきるのですが、ちゃんと手続きしてもらえるのでしょうか?
次回から便をとるのをためらいます
返金されましたよ!
私も返金依頼してから返事がなく困っていたところ、ここの口コミを見つけました!
ツイッターの方からDMしたら返金された、と言うのを見て私もすぐ試してみたところ、早急に対応して頂きました。
毎日問い合わせも多く、メール等の方はパンク状態なのだと思います。
困っている方、ぜひツイッターの方からさくらトラベルさんのアカウントへ問い合わせてみてください!