さくらトラベルの口コミ・評判 29ページ目

欠航の連絡がない。払い戻しも効かない。

欠航の連絡が無い。払い戻しも効かない。二度と使いたくないです。

入金は速攻要求なのに、返金は自己都合

半年以上先の予約をしたら
即入金を要求された
コロナでキャンセルしたら
忙しいので1ヶ月以上待てと言われた。
まだ返金無い。

緊急事態宣言延長なので

緊急事態宣言が延長されたので、やむなくキャンセルしたのですが、キャンセル料がバカ高く返金される金額も信じられないくらいの金額でした。

二度と利用しません!

変更スムーズ

当日便を変更してもらいました。元々変更可のチケットを購入しました。ただ、時間がギリギリで変更できるかダメ元で聞くと、スムーズに変更していただくことができ、時間に余裕が出て、満喫できました。担当の方の丁寧な返信が嬉しかったです

ゴミ会社

五日前キャンセルで払戻しゼロ円。つまりゴミ会社。コロナで淘汰されるべきだ。

詐欺まがいの会社

詐欺まがいの会社だ!!二重請求もされました、凄く酷いな会社、電話もないの会社、都合が悪い時無視するだ‼️

発券について

発券番号をいい加減に教えられて、コンビニでの発券が出来なかった。領収書も無い。電話がまず繋がらないので、メールでの対応を待っていても、遅くて。次の日に。2度と頼みません

ひどすぎる

予約時はすんなり行ったのにキャンセルの確認メールが一向にこない!!24時間対応のメール対応も3時間以内に担当者が返信と記載しているにも関わらずこれもこない。結構利用していたのですごくガッカリしました。もう二度と利用しません。

キャンセルしても全く連絡繋がらない

キャンセル料が異常に高すぎる。キャンセル連絡もメールのみ
折り返しの電話を要望しても全くかかってこない。

14日前にキャンセル連絡入れても全く返答なし。
14日内ギリギリにメール連絡が来て対応するも、高額なキャンセル料が発生。

緊急事態など全く連絡が取れず高額な
金銭がクレジットから落ちてしまいますよ。
かなり後悔しました。

対応がとにかく遅い

対応がとにかく遅い。
キャンセルするときも、変更になった便名を伝えたら一致しないから返金できないというメールがきた。
だったら当時申し込みの内容と同じ便名を記載の旨を伝えろよ。
2度と使いません。