さくらトラベルの口コミ・評判 32ページ目

かなり悪質

わかりにくい案内メール
キャンセルのしにくさ
とにかく典型的な悪質業者です
絶対に利用しないように!!!

キャンセル料高すぎ

2万円の航空券に対して、3週間前のキャンセル料が12000円でした。

何事もなければいいかと

コロナなどの緊急がなく、ごくごく普段の平常時なら、料金もリーズナブルで支払い方法もいろいろあるのでいいかと思います。

対応が迅速でした

幼児の追加を発券後に依頼しました。 丁寧な説明と迅速な対応をして頂きました。 今後も利用させて頂きます。

キャンセル

キャンセルをしたが、一向に連絡が来ない。返金に関しても7日以内に返金と言っておきながら、返金されない。

ジェットスター LCCは払い戻しがありません

一度、支払ってしまうとキャンセルができませんので、気をつけてください。

キャンセル融通きかない

一つ前の便にすらキャンセル料をとる。
運行会社が6000円でさくらトラベルは2000円載せて
8000円のキャンセル料

キャンセル料

高すぎる。ありえない。次からちゃんと各航空会社のホームページから買うことにします。