さくらトラベルの口コミ・評判 31ページ目

キャンセル出来ない

宮古島に出張するのにコロナに感染したためキャンセルの意向をメールしたが連絡つかず
今だにメールの連絡がありません
2度と利用しません

最悪です。

ぜったいやめた方が良いと思います。

格安でもないし、コロナ禍でキャンセルもあると思いますが、なにせ連絡がつかない。なのでその分の期間もキャンセル料割増。キャンセルの際も「キャンセルを希望」と記載することを強要されます。訴訟対策なのかな。自社サイトの評価もサクラ🌸

他のサイトや航空会社公式サイトが安心です。

問い合わせ24h対応はウソ

キャンセルの為問い合わせしたが(メールでも問い合わせ済)4日たった現在もまったくの無視
クソ会社確定

非情

2週間前のやむにやまれぬ事情でのキャンセル❗二人分全て返金無し⁉️⁉️そんなの有り❓❓せめて30%でも戻ると助かるのに・・生活切り詰めだ。もう利用しない❗

詐欺

コロナで運休になり、航空会社は全額返金なのにさくらトラベルから法外な手数料を請求されました。電話も繋がらず不誠実な会社です。
そのような説明もありませんでした。
今後は二度と使いません。公式から購入します。

連絡がありません

何度変更依頼の連絡をしても連絡がありませんでした。
なので直接航空会社さんの方に連絡しました。
おすすめは出来ません。

返金対応が遅すぎる

8月の旅行の予約をしましたがコロナの関係で断念し、キャンセルをしました。
キャンセル完了メールは7月上旬に届きましたが、クレジットカードのキャンセルは9月下旬で、実際の返金は10月になるとのこと。
さすがに対応が遅すぎます。

ちなみにキャンセル手数料は2000円ほどでした。

払い戻しについて。

キャンセル依頼をしてから1ヶ月。キャンセル実行から2ヶ月メールでの申し込み。
返信が無いため、受け付けされているかも不明。ちゃんと受付されているか不安です。

キャンセル手続きが遅い

キャンセルをしたのですが、
手数料確認メールが届きますというメッセージがすぐに来ます。
しかしそこから確認メールが一向に来ない。
催促しようにもメールしか受け付けていないので
間に合うのかハラハラします。
キャンセルするには何日まえにすれば良いのかも不明。

キャンセル確定

Twitterを利用してみてください
キャンセル、払い戻し依頼して既に一か月半
先程Twitterしたら30分でキャンセル確定、払い戻し全額な連絡ありましたよ