パーソナルトレーニングジム4位

リボーンマイセルフの口コミ・評判 3ページ目

(パーソナルトレーニングジム平均 2.81)

• 衛生面

リボーンマイセルフに関するみんなの評判

• ゆーもさん
  • 投稿日:2017.07.24

リバウンドに注意

確かに痩せます。私も痩せました。数字にも表れたし(私は7kg痩せました)、気にしていたウエストラインも細くなったし、お金は高かったけどやってよかったって思いました。
ただ、食事制限がとにかくきつい。食生活はなかなかハードです。通い終わった後でも正しい食事をキープできるなら良いかもしれませんが、私の場合はそれができず、ぶっちゃけリバウンドしています。結婚式のためにとか一時的なものだったら良いかもしれないですが、値段が・・・。

• ゆりこさん
  • 投稿日:2019.02.01

スタッフのムラすごい、退会大変

スタッフのムラがあり、あまりオススメできません。
予約もなかなか希望通りとれないです。
ダイエットコースは、食事制限も糖質オフでトレーニング翌日の朝以外は基本的に炭水化物は食べれません。
また、禁止食べ物がたくさんあり、乳製品や納豆豆乳は食べれません。
また、退会する場合もは1カ月くらい時間がかかり、料金もコース消化分とは計算が違いほとんど返ってきません。

• ももママさん
  • 投稿日:2020.03.03

やめた方がいいです

所沢店に通いました。相談に行ったところ、その日のうちに空き日程を渡されました。
食事指導など聞き、返金保証がないのは痩せさせる自信があるからと伺いました。

トレーナーは厳しくなく、食事指導も提出しなくてもやり過ごし、無理な食事制限で当初より体重は増えました。

• エイトさん
  • 投稿日:2018.05.11

平均5キロ

女性専用、女性トレーナー、他のジムより安い料金、痩せた人の写真などで決めました
トレーナーさんは良い方で施設も悪くはなかったです

食事もいいつけを守り繊維中心
トレーニングも頑張りました
最初は順調に体重落ちましたが中盤から中々落ちずトータルで➖5キロ
落ち込んでるとトレーナーさんが
平均➖5キロなのでと
落ちないひとは➖1キロの人もいるので良かったですねと
最初の体験の時に平均➖5キロってわかれば入らなかったです
平均➖5キロでこの値段は高いです
正直騙された感強いです

• じんさん
  • 投稿日:2019.03.28

やめたほうがいい

ジムに行きだして1カ月たちます。
食事だけて痩せるだけだと思うし。
サラダばっかり食べてたら誰でも痩せると思うし
全額返金保証さじゃないので、失敗しました。
トレーニングも50分って書いてあるのに、35分で終わったり適当です。
筋肉痛もこないし
ちゃんとしたホームができないからだと思います。

体重計も最新のものではなくてびっくりしました。
今は別のジムを探してます。

• 澪さん
  • 投稿日:2021.02.06

対応悪過ぎ

ほんとに対応が悪過ぎてどの店舗もスタッフの言葉遣い、段取りの悪さにはイライラしたのでカウンセリングすら行く気が失せました。

• おうむさん
  • 投稿日:2018.09.29

予約は調整が必要

年齢的に初老を迎え、自分の体型に自信がなくなってきたため、まずは無料体験に行きました。
実際に行ってみて・ジム内のスタッフ・会員が全て女性でほっとした・思っていたよりも料金が安かった以上の2点から、まずは試してみたいという気持ちから1ヶ月4回コースに申込みました。
現在ちょうどコースの半分を終えたところですが、目立った変化は見られません。女性スタッフならではの丁寧な指導には満足していて、楽しみながらダイエットに取り組めています。

少し不満に思うことを挙げるとすれば、私が仕事をしながら通っているため、少し予約が取りにくいことです。ですので、家庭と仕事を両立している人はもっと取りにくいかもしれません。
ただ、全く取れないというわけではなく、いくつか希望日を挙げていれば大丈夫なので、スケジュールが調整できる人には向いているジムだと思います。

• ラブさん
  • 投稿日:2018.10.17

ウエストにくびれができました!

お酒を飲む機会が多く、お腹の周りが気になっていたので、「お腹痩せコース」に申込みました。
トレーニングは全部で18回あり、キツイと感じることもありましたが、指導してくれたトレーナーさんとの相性がよく、気軽に話すことができたため、2ヵ月間頑張ることができました。
10kgには届きませんでしたが、近いくらいの減量に成功し、嬉しかったです!また、お腹周りが引き締まって、くびれが出来ていたことで体型の悩みも解決することができました。

• みまさん
  • 投稿日:2020.02.12
  • 衛生面

食事制限が厳しい!

結果的にはトータルで7kg痩せましたが、とにかく食事制限がきつい。基本的に食べていいのは繊維質の野菜やコンニャクが主。しっかり筋トレした後でも、タンパク質や炭水化物の量は制限され、痩せましたが毎回ふらふらでした。今思うとタンパク質が少なかったのか脂肪と同時に筋肉も痩せていってたと思います。トレーニング期間が終わり厳しい食事制限からも解放されれば、そりゃあ爆発しますよね。すぐにリバウンドしました。でもまぁ今思えばトレーニングの基礎は身につきましたし、トレーナーの方も親身に教えてくださりそちらの印象はとてもよかったです。トレーニングの設備やシャワールームなどもきれいでした。

• 投稿日:2019.07.10

スタッフによる

通い始めて1か月が経ちます。体重は減ってはきましたが正直、食事制限が思った以上にきつい。スタッフさんともうまく接する事が出来ず、あまり相談できません。とりあえずあと1か月頑張りますが…

リボーンマイセルフ