美容皮膚科3位

品川美容外科(美容皮膚科)の口コミ・評判 3ページ目

(美容皮膚科平均 2.84)

品川美容外科(美容皮膚科)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.02.18

待ち時間

予約しているにもかかわらず、いつも待たされます。
スタッフの人数や施術時間等を考えて予約を受け付けているとは思えません。
受け付けるだけ受け付けて待たせとけばいいやという考えですか?
貴重な時間を何だと思っているのでしょうか?
予約の意味がありません。

• 匿名子さん
  • 投稿日:2019.06.01

怖すぎ。

初回お試し価格で気軽に参加しました。待合室では顔にクリームを塗っている人もいて、整形するんだということが丸わかり。また個室に通され目隠しをして待っていると、嫌でも看護師さん?達の悪口が聞こえてきました。誰のことを言ってるのかは全く分かりませんでしたが、気分は良くありませんし、怖かったです。また、クラークさん?みたいな人が高い価格の契約をしにくるのも、押し売りされたみたいで不快でたまりませんでした。契約しないとわかると態度がガラリと変わる。本当に最悪でした。二度と行きたくありません。

• めれんげさん
  • 投稿日:2018.11.12
  • 信頼度

あっという間に取れました

顔に大きいホクロがあって、もういい加減取りたいっていろいろ調べてたら、品川なら1年間の保障もついて5000円 というのを見つけて飛びつきました!いざ施術を受けてみると10分くらいであっけなく取れてびっくり。こんなことなら、早く相談しておけば。。。
取るときも、麻酔をした後は痛みも全然なくて(麻酔は少し痛いです)、電気メス?のちょっと焦げたような臭いがするだけです。終わったら薬を塗ってもらっておしまい。本当にあっという間でした~

ホクロ除去・あざ・イボ治療

• アプリコットさん
  • 投稿日:2018.01.11
  • 信頼度

クセになりそう!

品川美容外科(渋谷院)に行ってきました。
ずっと額のシワが気になっていることを友人に話していたら、紹介チケットをくれたので、ボトックスを受けに行ってきました。紹介チケットのおかげで割引してもらえたので、安く受けることができました!友人に感謝!
1週間経ちましたが、おでこがつるっとして、やって良かったです。痛みもぜんぜん気にならなかった。
シワがなくなるだけでこんな幸せな気分になるなんて!
美容外科に行くことに抵抗はありましたが、患者さんもたくさんいましたし、美容院に行くような感覚で、綺麗になる為に皆さん通ってるんだなぁと思います。

• ゆきさん
  • 投稿日:2017.10.18

品川美容外科 池袋

押し売りがとにかく強い。先生の前に説明に入る人が説明してくれたが、どんどん椅子は近づいてくるし圧が強い。小顔にしたいと言ったらボトックスを勧められた。その方も打ってるらしいが全然小顔になっていなくて正直やる気にならなかったのにコース勧められた。もう二度と行きたくありません。

• ゆみさん
  • 投稿日:2018.01.25

エラボトックス

品川美容外科に初めて行きました。大阪梅田院でエラボトックスを受けたのですが、全く下手くそな医師に運悪く当たってしまい、1ヶ月以上経ちますが全く効果が現れません。
下手くそなだけではありません。医師は態度も悪く客をゴミクズと思っていて気分が悪かったです。大阪梅田院だけはやめた方がいいと思います。

• りすさん
  • 投稿日:2018.10.17

最悪。

カウンセリングをちゃんとやってくれるとホームページでみて期待したのに最悪でした。

こちらの話を全く聞かず、今日はカウンセリングだけしに来たといった途端 冷たくなりました。今回はニキビについての相談で諦めずに相談しようとしたら治りませんねと断言されました。

二度と行きません。

ニキビ・ニキビ跡治療

• ドーナッツさん
  • 投稿日:2018.12.21

目の下のふくらみ

お肌の悩みはいつも品川スキンクリニック立川院のまつだ先生に相談をしてます。
女性同士話しやすく、毎回満足してます。
最近目の下のふくらみが気になっていたので相談したところ1day目の下のふくらみとりスペシャルセットをすすめられその日のうちに受けてきました。
結果はとってもすっきり‼️前よりも目元が若々しくなったような…♪
私はダウンタイムもなく次の日から仕事ができたので忙しい人にもおすすめです‼️

その他の施術

• 杏仁豆腐さん
  • 投稿日:2018.07.21
  • 信頼度

確実に効果を得られます。

目元と口元の二か所の目立つホクロを除去しました。1mm単位の料金でホクロも大きかったので、思っていたより費用がかかりました。目元や口元は皮膚が薄いため、麻酔は痛みますがそれ以降は痛みはなく20分程度で終わりました。術後はしばらく傷跡が残り、徐々に薄くなっていきます。長年気になっていたホクロが目立たなくなり、自分の顔に自身が持てるようになりました。スタッフの方もみなさん丁寧で、親身になって対応してくれたので満足です。

• アマヤルさん
  • 投稿日:2018.09.25

リピートしてます

毛穴の開きが気になってカウンセリングを受けたところFCRを勧めてもらいました。
施術はサンゴの欠片を顔全体に塗り込んだ後で拭き取って、美容液パックをしてもらい、かかる時間は全部で1時間くらいです。ちなみに、顔に塗り込む時はちょっと痛いです。それから2~3日するとだんだん皮がむけてきて肌がツルツルになっていきます。
安い値段とは言えませんが、個人的にはとても効果があったので、現在すでに3回受けていますが、今後もお世話になります。

シミ・肝斑・毛穴治療

品川美容外科