品川スキンクリニック シワ・たるみ治療・照射系リフトアップに関するみんなの評判
- 。さん
- 投稿日:2023.12.03
最低なスタッフ
受付も含め女性スタッフの態度、舐めてるとしか思えない。
客の悪口は本人が帰った後に言ったら?
わざと聞かせる為に言ってるとしか思えない。
サービス業として最低最悪。
- ジャガードさん
- 投稿日:2020.12.04
担当によるしだんだん雑になる
何度かほうれい線のヒアルロン酸注入をしてもらったり、目元のたるみ取りの注射などやっています。
通っているとお金を落とす人だとカモられているのか...段々と対応が雑になり、高額のものを勧めてくる。最近で1番酷かったのは実際の価格より1万円余計にポイントを引かれ...更にはヒアルロン酸を米粒ほどしか注入して貰えず、いつもは3ヶ月ほど持つのに1ヶ月も持たなかった事です。
カウンセリングも医師によって全くもって相談には乗ってくれない時があり、「私もやってるからこれにしなよ」って友達みたいに話してきてとても不快でした。
- tonさんさん
- 投稿日:2019.02.15
説明不足
シワ、たるみ
ヒアルロン酸を注入する格安のキャンペーンでの
予約でした。
お試しならと思い予約時間に行くと
待合室はいっぱい。
初回カウンセリングは30分は待ちました。
キャンペーンには記載されてない注射針の
別料金が発生するとの事。
目の下や法令線は血管が多いので必要で
ましてやヒアルロン酸も滑らかな物ではないので
皮膚が凸凹するとの説明でした。
結局、高い施術を勧められ、
別の方は説明を聞いて高い方に変えられましたと。
電話予約の際に説明するべき事ではないでしようか?
- あああさん
- 投稿日:2022.03.11
激安ヒアルロン酸 顎ボトックス
初めてのヒアルロン酸なので試してみて、上手で気に入ったら効果が長い方に変えようと思い、1番早く溶けるヒアルロン酸の施術をしました。
カウンセラーさんの押し売りはありませんでした。
感じは悪く無いけど、ベッドに横になりマーキングとかなく、右側施術が始まりアイスで冷やします、ほうれい線に差します、左側アイス冷やさずブスッ。
顎ボトックスアイス冷やさずブスッ。耐られる痛さですが、え?と思った。
冷やすの看護師忘れた?ん?
終わりましたー。ありがとうございますー。
ん?
鏡も渡されず確認もなく、さよなら〜www
ほうれい線の施術ってそんな感じなんですかね?
すぐトイレに行き鏡で確認。
え?ヒアルロン酸ってすぐ変わるんじゃ無いの?
わたしには意味ないの?
ん?
これが、通常なら高いヒアルロン酸入れても意味ないから辞めるか、安いヒアルロン酸だからなのか…ビフォーアフターの写真動画撮ってたから、他人にも見せたが、何も変わらないと言われました。
ほうれい線がまだ深くないから?
んーヒアルロン酸が、得意な病院にビフォーアフターの写真持っていって、これになるなら打ちませんが、良くなるなら高い方打ってみますw
ちゃんと調べて行けばよかったなー!
- hellowさん
- 投稿日:2020.05.15
割高…
眉間の皺が気になって、初めて美容外科を利用しました。
美容外科って女性だけのイメージだったのですが、待合室に男性も何人かいて驚きました。
女性限定にしろとは言いませんが、あまりいい気分はしませんでしたね。
カウンセリングで、韓国のボトックスとアメリカの認可されたボトックスの説明を受けました。
元々認可されたボトックスをお願いするつもりでしたが、高額のそちらをゴリ押しされた感じがして辟易しました。
あと、追加で細い注射針と麻酔のオプション?を勧められて結局総額15000円越えました…こんなに掛かると思わなかったので騙された感はありましたね。
カウンセリング→医師の説明→ようやく施術の段階で麻酔をすると言われてテープを貼られたのですが効果が現れるのが30分後と言われてビックリ!
そんな説明まったくされてなかった…。30分ぼーっと時間を潰していざ注射を打たれたのですが、麻酔は必要なかったかな…と言うのが正直な感想です。
注射針も他と比べようがないので…勿体なかった気がしてます。(細い針の注射で5000円近く取られて、麻酔で2700円。)
ボトックスの効果はまだ二日目なので何とも言えませんが、注射跡は気にならないです。
看護師さんやドクターの感じは良かったので、効果があればまた利用するかもしれません。
- ボトックスさん
- 投稿日:2018.11.10
残念です
目尻と目の下にボトックス注射をうけました。
キャンペーンで五千円程度でした。
安いと思ってその場で即決して施術してもらいました。
結果は散々。
きちんとした表情筋を把握はずにうたれたらか、目元がまったく笑えません。変な表情になってしまいました。
いつになったら元に戻るのかと思いながら、表情を隠して過ごしてます。
- まみさん
- 投稿日:2019.01.01
ボトックスの効果が。。
シワが気になっていたので、額と、目尻、目の下にボトックス治療をして頂きました。今回韓国製のボトックスをして頂き、これまで他院で何度も同じ施術してもらいましたが、今までで一番最悪の仕上がりでした。クレームを恐れてか、額は額上部にしか打ってもらえず、結果額下半分にシワが残ったまま。目尻は内出血が残るし最悪。院長の施術どこのレベルなのかと思い、ボトックスの治療は他でやってもらおうと思いました。
- ミツバチさんさん
- 投稿日:2019.11.03
初ボトックスでシワ取り
日曜日でしたが待つこともなくサクサクと治療まで行いました。
他の患者さんも次々と呼ばれていたので、待ち時間の問題は改善されたのかなぁと思いました。
ネットであらかじめボトックスの種類を確認していて、安い料金のボトックスは信用できないので、アメリカ産のものと決めてました。
値段は倍以上ですが、針代は込みだったので、ネットの料金と同じでした。
先生は面白く話しやすかったので驚きました。
治療するときはボトックスの箱は無く、注射器だけだったので、キチンと箱から出すとこを見たかったです。
痛みはほとんどなく、内出血もなかったり、腫れも気にならない程度でした。
プチ〇〇とキャンペーンをするなら効果の少ないものよりも、質の良い人気のものにしてほしいです。
- 投稿日:2022.10.18
医師の対応が最悪、二度と行かない。
ヒアルロン酸の注射痕が一年半経っても消えないので、ケアしてもらえないか相談しました。
最初のフリーダイヤルの受付の方、院でのコンシェルジュの方の対応は良かったですが、対応に来た医師が最悪でした。
初対面から「そんなはずないんだけどね」と。
「15年やってきて注射痕が残った人なんていないんですけどね」とまるでこちらが虚偽のクレームを言っているかのような態度。
他の方は知らないけど事実そうなってるんですが。
「いや、、でも。他に何か(ニキビや傷など)になったこともないです」とこちらも少し腹が立ちつつ伝えると「まあ打つ可能性のある場所ではありますね。」
いやいや可能性があるとかではなく、施術当日からずっと毎日見てるので、とさらに伝えると「なんで一年半も経って来たの?」
びっくりです。
こちらもずっと気になりつつ、少しずつ目立たなくなればそれで良いと思い、悩みながらも遠慮してきたのに逆に責められるとは。
最終的に「何もせず自然治癒を待つしかない」と言われ、クリームだけ処方されて帰されました。
「まあ今後は顔に注射しない方がいいですよ」と。
言われなくてもそれ以来怖くてできないですけど。
- えりさん
- 投稿日:2020.03.19
最低でした
目元のシワを取る為にボツリヌス注射の治療を受けました。
看護師とのカウンセリングでも、医師とのカウンセリングでもここのシワを消したいと伝えたはずなのに、全体的に注射を打たれ消したかったシワはより酷くなり、必要な涙袋が消えました。私が消したいと伝えたシワを消すには全体的に打つ必要があること、涙袋が消えるリスクがある事、全く説明されませんでした。医師とのカウンセリングは私の目をあ〜シワあるね〜と見る程度の30秒で終わる流れ作業のようなカウンセリングでした。最悪です。私一人にミスしてもどうでもいいんでしょうね、二度と行きません。