品川スキンクリニック シワ・たるみ治療・照射系リフトアップの口コミ・評判 4ページ目

[PR]公式

品川スキンクリニック シワ・たるみ治療・照射系リフトアップに関するみんなの評判

• 投稿日:2022.09.21

ダブロ

たるみケアでエステでHIFUを受けたことあるけど効果がよく分からず、思い切って医療用に挑戦しました。
品川美容スキンクリニック渋谷院に相談に行きました。
院長の和田先生がブログとかで紹介してたダブロを受けることに。
医療用ハイフのなかでもかなり高額でした。が、
診察のときに、カウンセリングの方が、ソノクイーンと第三世代タイタンとダブロ と、こちらのクリニックのHIFUをすべて丁寧に説明してくれました。松竹梅みたいな印象笑
たるみだけでなくお肌のハリも1番期待できそうなダブロを選んでみました。

院長の和田先生は、相変わらず若いですね。先生が積極的にされてる皮膚科処置をblogや動画でアップされてるのでいつも参考にしてます。
将来的には糸リフトも考えてるけど、とりあえずはHIFUで全て解決したいとおしきりました。
施術中たまに熱痛い感じがして、グーっと歯を食いしばると看護師さんが都度応援してくれました。歯を食いしばるときの噛み締めがやや強いことを指摘され、歯ぎしりでたまに顎が疲れることを思い出し相談しました。エラボトを案内され、小顔のイメージだったのですが、噛み癖にも効果あるそう。
処置後に再度和田先生にも相談して、2倍量のエラボトをして帰りました。
ダブロ が即効性を感じたのですが、1週間くらいすると、歯ぎしりも少なくなり顎も疲れなくなりました!あとフェイスラインも更にシュッとしました!

お値段は高いけど、看護師さんが丁寧で噛み癖の相談もできたし、和田先生に注射してもらい、トータルケアできて良かったです。
一年に一回くらいハイフを続けようと思います!

• あいこさん
  • 投稿日:2022.01.07

予約の意味がない

予約時間3時間以上経ち施術ルームへ案内をされた事がある。
他のクリニックと比べ、施術料金もお手頃で
エステよりも確実に効果が期待できるから月一、エステ感覚で通っていました。が、予約時間を過ぎても施術ルームへ案内をされる事がなく、待ちに待って、スタッフの方に一言声をかけ『施術は何時ごろになりますか?』と聞いたら
『前の方が2人いらっしゃるので』と言われた。
こちらが、『予約時間が過ぎているのですが?ブッキングですか?』と返したら
『帰っていただいても良いですよ』と言われた。
予約が重なる様に枠を入れないでもらいたい。

• りんさん
  • 投稿日:2022.12.17

目元ボトックス

目尻目元のボトックス。いつもしてましたけど、今回、いつもの先生ではなかった、、指定したのに、、
ちょっと不安を感じたのが的中。注射の打ち方からして、研修医か、また、慣れてなさそうだった。痛いし、何となく手元が、、、
不安を抱きつつ、施術。やっぱり、青あざ!今まで、青あざなんて、なった事ないのに、毛細血管を、傷つけられちゃった…最悪。
毎日、施術後、鏡を見て不安。消えてくれなくて、このまま残ってしまうのか、、毎日、かがみをみてます。コンシーラーでも、やっぱり、100パーセント消えなく、浮き出る。
何年間も、こんなこと無かった。最悪。
勧められたヒアルロン酸は、失敗された事あるけど、相談してもなんの処置もしてくれなかった。今でも、顔面神経痛、エクボになるし痛いし、、あの先生は、雑で乱暴だった怒!頬っぺやらなきゃ良かった、

• ボトックスさん
  • 投稿日:2022.10.14
  • 信頼度

カウンセリングがひどいです

広告の値段はうそです。

ネットの料金を参考にはじめていきましたがあまりの値段の差に
携帯画面をみせて、この情報はなんですか?ときくとお待ちくださいと
裏にはいっていかれて数分。
でてきて、それはちょっと違いますねと苦笑いされました。
1万円以下でうけれるものは全く効果ないとはっきりおっしゃられたのでボトックスは最低5万円からだと思って行かれたほうがいいです。

施術前に、さっきカウンセラーの方に、この種類とこの量だと意味がないと言われたのでやめたいと言ったら、意味ないことないといっていたし、
帰宅後いろいろ調べたらむしろ量も多い方だったので無駄に痛い出費でした。
たぶんカウンセラーの女性のノルマかなにかのための営業だとおもいます。
次からいくとしても絶対こちらでお願いすることはないし
おすすめしません。

• neemaさん
  • 投稿日:2019.03.22

ダメダメ

とにかく、混んでるし時間がけかる。
順番なのに時間がないから早くしてと言ってる客には結果早くやってる。日本人以外のスタッフはなにいってるかわからない。スタッフの病状が疲れてる。
料金もわかりにくいせつめい。

• ぱおさん
  • 投稿日:2022.12.10

安かろう悪かろう

他のクリニックと比べて少しだけ料金が安かったのでこちらで契約しましたが、全コース終了しても、少しも効果が得られませんでした。
安くても、効果が出なかったら意味がないので、お勧めしません。お金をドブに捨ててしまいました。
金儲け主義なのか、予約を詰め込みすぎていて、1時間近く待たされました。さすがにと思って受付に伝えるも、今確認するのでお待ちくださいと言われ、立ったまま15分待たされました。予約制の意味がないし、ここまで持たせるのであれば、予約をもう少しゆとりを持って取るべき。
スタッフも、売り込むときのカウンセラーだけは対応が良く、その他のスタッフや今回お声掛けして対応してくれたスタッフはとても態度が悪かったです。看護師さんは良い方が多いかなと思います。解約すればよかったと反省。

• かれんさん
  • 投稿日:2022.12.14

あたりはよかった

担当のカウンセリングと先生は良かったけど待合室ででかい声で名前と施術内容と金額を言われるの辛い、、てか恥ずかしい。。多分悪気はない。。笑笑。ちゃんと伝えないと、、と言うことからだろう、、、その日に限って混んでたんだよ。。勘弁してくれ、、。受付も愛想は良かったし待ち時間も気にならんかった。まだかなぁーとはならんかったよ。高いのは勧められたりはなかったけど広告で書いてある値段とは違った、。。ボトックスだけど。。まぁ、美肌プレミアム目尻二箇所。目尻ボトで、確か18000円だった。まぁ妥当かな?京都院はみんな愛想はいいと思う。

• やわさん
  • 投稿日:2023.02.21

ガッカリしました

予約時間より余裕をもって到着したにも関わらず、
結果3時間も待つことになりました。

事前に何の連絡も無く、ただ平謝りされるだけの対応。
あと何分何時間待たされるのかも知らされず、
私より前から待っている方も沢山みえました。
しばらくして、他のお客さんも怒りはじめ、こんなに時間を要している理由を聞いたところ
施術中の対応が長引いているとのこと。

これ以上待ち続けるには埒が明かないため、施術を受けることなく帰る羽目になりました。

まず、事前に予約客に連絡することができたのではないですか?
必要最低限の対応もできないクリニックは信用失うかと存じます。
3時間もあれば映画でも買い物でも行けたのに非常に無駄な時間でした。
二度と行きません。

• rさん
  • 投稿日:2022.08.30

対応が悪い

利益上、高い施術をお奨めするのもわかりますが
それならそれなりに高い施術のメリットを丁寧に案内する気持ちはないのか?
リフトアップは初めてなので、色々と聞きたいのに。
初めてなので、お試しで一番安いものでいいと言うと
さらに面倒臭そうな態度をされました。

40分もかけていって当日施術してもらうつもりで行きましたが
皮膚科に貰っている薬で施術できないことがわかりました。

こちらが原因ですが、申し訳なさそうな態度をしてくれてもいいのでは?

その後の医師も説明は淡々としてるし、早く終わらせてくれって気持ちがヒシヒシと伝わってきて、もう二度と行きたくありません。

• あさん
  • 投稿日:2021.11.19

時間の無駄

当日に予約が取れたので伺いました。予約時間の少し前に受付を済ませましたが、その際にカウンセリングが必要な人には待ち時間が生じている等の旨は一切伝えられず。それから1時間ほど何の案内も無く、子供のお迎えの時間が迫っていたのでキャンセルしました。「午前中からカウンセリングの方の予約が詰まっていまして、、」とのことでしたが、じゃあなぜ予約を受け付けた?何のための予約時間だったのでしょう?
お金を払って子どもを託児に預けて、久々の休日を楽しむ予定だったのに、、時間とお金を無駄にしただけでした。時間に余裕のある方には良いのではないでしょうか。

品川スキンクリニック