品川スキンクリニックの口コミ・評判 10ページ目

[PR][引用]公式

品川スキンクリニックに関するみんなの評判

• まれさん
  • 投稿日:2023.08.09

クマ取り(脱脂)施術

クリニックやスタッフの方々は清潔感がありました。
6月末にカウンセリング、料金見積もりもらう→8月に施術の予約取って帰る→当日「実は7月からプランが変わっています(新価格についての事前説明なし)」
6月末に行ったのに料金変わることや新しいプランに変わることを一切聞いてなくて、このタイミングでしか出来なさそうだったので渋々新料金でやってもらいました。
当初聞いていた二倍以上高くなっていました。
見積書の意味あったのか??
値上がりは仕方ないけど、事前に一言くらい言って欲しかった。
お金持ちじゃないので当日に二倍以上の値上がりを伝えられたらびっくりします。
看護師や医者の態度もどこか上から目線で不快でした。
施術部位はダウンタイム中で出来はよく分かりませんが
信頼度に欠けるのでもう二度と行かないと思います。

その他の施術

• ジャガードさん
  • 投稿日:2020.12.04
  • 信頼度

担当によるしだんだん雑になる

何度かほうれい線のヒアルロン酸注入をしてもらったり、目元のたるみ取りの注射などやっています。
通っているとお金を落とす人だとカモられているのか...段々と対応が雑になり、高額のものを勧めてくる。最近で1番酷かったのは実際の価格より1万円余計にポイントを引かれ...更にはヒアルロン酸を米粒ほどしか注入して貰えず、いつもは3ヶ月ほど持つのに1ヶ月も持たなかった事です。
カウンセリングも医師によって全くもって相談には乗ってくれない時があり、「私もやってるからこれにしなよ」って友達みたいに話してきてとても不快でした。

• 投稿日:2020.03.26

スタッフの質が悪い

フォトシルク

先生が優しく、自分に合った治療を勧めてくれました。

梅田院でカウンセリングと施術を受けました。
カウンセラーの態度が最悪です。
どの治療をしたら良いのか知りたくてカウンセリングに来ているのに、治療内容の説明をする前に「何がしたい?」と聞かれ、「決まってない」と答えると面倒くさそうに早口で説明されました。
面倒くさいならさっさと料金の説明だけして、先生と代わればいいのに。
その後は長い時間待たされ、帰りもお見送りなどは一切ないです。

二度と行かないです。
大して料金も安くないですし、スタッフの質も悪いので、高くても他のクリニックに行った方がいいです。

• はるさん
  • 投稿日:2020.10.24

初回

友達が行っていたので最近気になり出した頬のシミを相談がてらカウンセリングに行きました。
カウンセリングは先生ではなくカウンセリング担当みたいな方でした。でも話しやすく、質問にもちゃんと答えくれて親切でした。お決まりな感じであれこれプラスしてやった方が効果的ですよ。もありながら、私だったらこれはするけどこれはいいかな、と無理に勧める感じはなくて良かったです。
ピンポイントでレーザーで取る方法、光で数回掛けて薄くする方法など提案して頂きましたが、結果フォトシルクプラス、コラーゲンピール、パール美肌に決めました。
いざ先生?医師?の方が来ると早口でだだだだっと前の方が説明していた事言っただけで特に何もなく去って行きました。会ったのはこれだけです。
施術は看護師さん?にして頂いて、初めてなので良くも悪くもわかりませんが感じは良かったです。
昨日やって、今のところは説明に合った通り、所々黒浮き?している状態でこれがかさぶたになり剥がれるとのことなので待ちます。

• あんりさん
  • 投稿日:2022.09.18

自分には合わない

ニキビやシミの治療に、と初めて美容皮膚科を探し、立地や実績を見てこちらを受診。
美容クリニックだけあって、院内はキレイでしたが、スタッフが気が利かず、始終イラっとしました。
とにかく案内が雑。初診なのに、大した説明もなく、個室に案内されたあと、美容アドバイザー?を名乗るお姉さんに皮膚の悩みを伝え、「これがおすすめですよ」みたいな雑談のようなトークをしました。そんなことはHPみればわかるから早く先生の診察受けたいなぁ、と思っていたが、「では、先生をお呼びするのでお待ちください」とアドバイザー退出後1時間近く待っても音沙汰なく。
次の予定もあったので、これ以上待てないと思い、受付に行って時間ない旨伝えると「そうでしたか。本日は混雑しておりまして。」の一言。
絶句です。
待合室には私以外いなかったので、混雑してるとは微塵も気づきませんでした。プライバシー徹底されているからなのでしょうか。
一言最初に時間かかりそうな旨伝えていただければ、まだ良かったのですが。
結局医者に会うことはできず、よくわからないまま帰宅しました。
時間を大切にしている人には絶対おすすめできません。
のんびりゆっくりでも問題ない人は気にしないのかもしれません。
私はもう行くことはありません。
以上です。

シミ・肝斑・毛穴治療

Q 予約制なのに待ち時間が長いという口コミが多い?(回答

Q 他社と比べて料金が安いという口コミはどうなの?(回答

Q スタッフや医師の対応は実際はどう?良い?悪い?(回答

Q 品川スキンクリニックって結局どんな人におすすめ?(回答

• yokさん
  • 投稿日:2020.04.04
  • 信頼度

ボトックスはこの量では効かないよ!と鼻で笑われる

クーポンをみてエラボトックス3000円いかないくらいだったので、増えても8000円くらいでいけるかとおもったら二倍量で11000円さらに増やすと19000円
ん??当たり前でしょ?こんなんで効くわけないやん!と鼻で笑われた感じで受けるのやめようかとおもったけど仕事でなかなか時間が取れない中で行ったのでそのまま帰るのも時間がもったいないのでやりました。
今までいくつかの美容クリニックで施術をうけましたが、こんなに説明の仕方が不快でなおかつ値段がかわったのは初めてで、他の施術もよかったらしてみようと思っていましたが、残念ですが受ける事はないと思います。

その他の施術

• 投稿日:2020.08.12

今まで行ったクリニックで1番ひどい

シミ、そばかす、肝斑の悩みでお試し価格に
つられていきましたが実際は高い方を勧めてきたり
カウンセリングの女性も先生も客に寄り添うと言う事は
全くなかったです。
具体的に相談したけど何のアドバイスもなく
どうするの?って雰囲気出されまくり。
分からないから聞いてるのに特に返答もなく。
実際の効果とか知らなさそう。特にカウンセリング。
顔を洗った後も、ちょっと待ってくださいと
立ったまま15分ほど待たされました。
受付の人達は目も合わしてこず。気づいた人もいて
かけてお待ちください、等あるかなと思えば
見て見ぬふり。本当に流れ作業。心斎橋店にお世話になることはもうないです。

• ポコ太さん
  • 投稿日:2022.01.18

フラクショナルレーザー

顔のクレーター、開き切った毛穴が気になり品川美容外科渋谷院に行ってきました!
先生に相談したらダーマペンとフラクショナルレーザーをオススメされました。
なんとなく針は苦手で痛そうなのでフラクショナルレーザーにしてみました。
そっちも痛いとのことでリドカインクリームをつけてやりました。
やっている最中の痛みはそこまで我慢できないほどじゃなかったです。少しピリッとするような感じでした。
終わった時のお顔はドットのようなチェック柄のような...少しヒリヒリしました。
顔の中心部分は数日、外側の部分は1週間くらいでポロポロ瘡蓋が取れてツルツルになりました。
なんだかハリが出たような感じもします。
まだ始めたばかりなのでクレーターは治っていませんが少し改善されたかも?
まずは続けてみようと思います。

• tonさんさん
  • 投稿日:2019.02.15

説明不足

シワ、たるみ
ヒアルロン酸を注入する格安のキャンペーンでの
予約でした。
お試しならと思い予約時間に行くと
待合室はいっぱい。
初回カウンセリングは30分は待ちました。
キャンペーンには記載されてない注射針の
別料金が発生するとの事。
目の下や法令線は血管が多いので必要で
ましてやヒアルロン酸も滑らかな物ではないので
皮膚が凸凹するとの説明でした。
結局、高い施術を勧められ、
別の方は説明を聞いて高い方に変えられましたと。
電話予約の際に説明するべき事ではないでしようか?

• あああさん
  • 投稿日:2022.03.11

激安ヒアルロン酸 顎ボトックス

初めてのヒアルロン酸なので試してみて、上手で気に入ったら効果が長い方に変えようと思い、1番早く溶けるヒアルロン酸の施術をしました。

カウンセラーさんの押し売りはありませんでした。

感じは悪く無いけど、ベッドに横になりマーキングとかなく、右側施術が始まりアイスで冷やします、ほうれい線に差します、左側アイス冷やさずブスッ。
顎ボトックスアイス冷やさずブスッ。耐られる痛さですが、え?と思った。
冷やすの看護師忘れた?ん?
終わりましたー。ありがとうございますー。
ん?

鏡も渡されず確認もなく、さよなら〜www

ほうれい線の施術ってそんな感じなんですかね?
すぐトイレに行き鏡で確認。
え?ヒアルロン酸ってすぐ変わるんじゃ無いの?
わたしには意味ないの?
ん?
これが、通常なら高いヒアルロン酸入れても意味ないから辞めるか、安いヒアルロン酸だからなのか…ビフォーアフターの写真動画撮ってたから、他人にも見せたが、何も変わらないと言われました。
ほうれい線がまだ深くないから?
んーヒアルロン酸が、得意な病院にビフォーアフターの写真持っていって、これになるなら打ちませんが、良くなるなら高い方打ってみますw

ちゃんと調べて行けばよかったなー!

品川スキンクリニック