品川スキンクリニックに関するみんなの評判
- hellowさん
- 投稿日:2020.05.15
割高…
眉間の皺が気になって、初めて美容外科を利用しました。
美容外科って女性だけのイメージだったのですが、待合室に男性も何人かいて驚きました。
女性限定にしろとは言いませんが、あまりいい気分はしませんでしたね。
カウンセリングで、韓国のボトックスとアメリカの認可されたボトックスの説明を受けました。
元々認可されたボトックスをお願いするつもりでしたが、高額のそちらをゴリ押しされた感じがして辟易しました。
あと、追加で細い注射針と麻酔のオプション?を勧められて結局総額15000円越えました…こんなに掛かると思わなかったので騙された感はありましたね。
カウンセリング→医師の説明→ようやく施術の段階で麻酔をすると言われてテープを貼られたのですが効果が現れるのが30分後と言われてビックリ!
そんな説明まったくされてなかった…。30分ぼーっと時間を潰していざ注射を打たれたのですが、麻酔は必要なかったかな…と言うのが正直な感想です。
注射針も他と比べようがないので…勿体なかった気がしてます。(細い針の注射で5000円近く取られて、麻酔で2700円。)
ボトックスの効果はまだ二日目なので何とも言えませんが、注射跡は気にならないです。
看護師さんやドクターの感じは良かったので、効果があればまた利用するかもしれません。
- iさん
- 投稿日:2021.12.31
ニキビ治療で18万ぐらいするコースを勧められて利用しました。
保険適用の治療では治らなかったので、高かったけどようやく治ると安心してしまいました。
結局コースを終えても治らないどころか顔全体にニキビが広がり、最後の言い訳としては今の時期はマスクがあるからとかストレスでもなるからとか。(ちなみに最初のカウンセリングでは良くなると断言されました)
途中経過での先生の診察もやっつけのように流され、
テキトーすぎて驚きました。
3回目以降は、効果が見られないので治療の前に診察をしてほしいと前もって言っていたのにも関わらず、それも毎度忘れてる。
騙されました。
院長はしっかり対応してくれましたが、
それ以外の方はひどいです。
検討されている方はやめた方がいいと思います。
結局別の病院で10分の1の価格で処方された飲み薬を使用して回復に向かっています。
ニキビ・ニキビ跡治療
- ボトックスさん
- 投稿日:2018.11.10
残念です
目尻と目の下にボトックス注射をうけました。
キャンペーンで五千円程度でした。
安いと思ってその場で即決して施術してもらいました。
結果は散々。
きちんとした表情筋を把握はずにうたれたらか、目元がまったく笑えません。変な表情になってしまいました。
いつになったら元に戻るのかと思いながら、表情を隠して過ごしてます。
- mさん
- 投稿日:2018.09.26
勧誘重視
相談と言うより、料金の説明。メリット、デメリットの説明なく、勧誘、会計に1時間半。結局4種類15万の施術を申込み。しかし、施術中や終了後は相談する時間などなく、たった4種類を5分で終了。流れ作業。結果、満足できないが、会計はすでに終わっており、処置室から直帰させられるだけ…
悩んで施術しているのだから、もう少し、施術中にデザインや痛みなど聞いてくれるべきだと思います。なんのために時間とお金をかけているのか全スタッフが理解するべきです。
- 。さん
- 投稿日:2019.11.21
対応が酷すぎます
二重の手術を行ったのですが、カウンセリングは要望をあまり聞かずに話を進めていかれます。担当の先生が親身にお話を聞いてくださったので施術をしたのですが、施術後腫れも落ち着くと相談していた形と違った二重になってしまいました。
毎日ショックで鏡を見ては落ち込み悲しくなり、再度相談に訪れたのですが「このような事は言っておりません」「そうなる事はありません」とこちらの気持ちを配慮して頂けませんでした。
悲しく毎日落ち込んでいたので、相談させて頂こうと思ったのですがこの様な対応をされ凄く腹立たしい気持ちです。
手術自体は非常に安心して受けられるのですが、カウンセリングに問題があると思います。
- まみさん
- 投稿日:2019.01.01
ボトックスの効果が。。
シワが気になっていたので、額と、目尻、目の下にボトックス治療をして頂きました。今回韓国製のボトックスをして頂き、これまで他院で何度も同じ施術してもらいましたが、今までで一番最悪の仕上がりでした。クレームを恐れてか、額は額上部にしか打ってもらえず、結果額下半分にシワが残ったまま。目尻は内出血が残るし最悪。院長の施術どこのレベルなのかと思い、ボトックスの治療は他でやってもらおうと思いました。
- sさん
- 投稿日:2021.02.24
待ち時間は長いしスタッフは無愛想
初めての美容皮膚科で何もわからなく不安な気持ちでいきました
無料カウンセリングからの施術を希望をしており受付の人達はとても無愛想でそっけなく初めてなのに説明もあまり詳しくされなく1時間以上も待たされ、すみませんの一言も無しで腹が立ちました
ニキビ跡治療の悩みでカウンセリングをしてくれたドクターも悩みに寄り添ってくれる感じではなくやる気が無い感じでとてもがっかりしました
したかった施術が今日は埋まっててできないと言われ、1時間以上も待って施術ができないのは嫌だったのでもう一つのニキビ跡にアプローチしてくれる施術にしました
もう少しウェブの予約のときの施術の時の注意点を詳しく書いて欲しいと思いました2度と行きたくないです 違う美容皮膚科に通おうと思います
ニキビ・ニキビ跡治療
- かーささん
- 投稿日:2018.11.02
カウンセリング
カウンセリングと施術を希望し予約を取りましたが、カウンセリングまでに30分、5分もないくらいでカウンセリング終了。業務的な感じで院長と話し、いざ施術かと思っていたら3時間後にしかできないと言われ無駄な待ち時間が多すぎる。カウンセリングや施術する人数を考えて予約を取ってほしい。受付に椅子もそんなにあるわけではないので
シミ・肝斑・毛穴治療
- kktさん
- 投稿日:2018.11.24
二度と行かない
みんな適当。
予約してるのに混み合ってるからと1時間くらい待たされる。何のための時間予約なんだよって思う。
点滴したけど、とにかく下手。
片腕失敗され、もう片腕も失敗され、何回ブスブス注射さすんですか?早く看護師ベテランに変えろと思いました。
失敗された腕は痛む。
とにかく技術がやばい。
二度と行きません。
シミ・肝斑・毛穴治療
- るるさん
- 投稿日:2022.06.26
無責任なことを言われました
まだ何も分からなかった時に一度美容クリニックの方に、最近スキンクリニックのほうに行きました。
1回目は目の整形をしてしばらく経った後に他の部位の相談に行きました。
カウンセリング中、傷跡が気になるねと言われ、自分の中では気になっていなかったのに急に不安になりしばらく鬱のような状態になりました。
今回は、肌トラブルのことでカウンセリングに行き、患部を触り、適当に話を聞き、それはマシになっても治りませんと言われました。スキンケアでは治らない、何か施術をしないといけない。と言われました。美容皮膚科でない皮膚科は何件か行きましたが、そんな風にいわれたのは初めてだし、適当なことを言われよく分からないキラキラネームの肌を保湿する(?)施術を勧められました。
たぶんよくわからなかったんだと思います。
めんどうだな〜と思っているのがよく分かりました。
安いし、スキンクリニックの方なら大丈夫かなと思って行った自分が悪いですがいつもこの病院に行くと嫌なことを言われます。
カウンセリングは、酷いですね。○○をすればマシになりますよ。やりますか?やりませんか?(値段は自分から聞かないと教えてくれません、会計の時に初めて分かりました)どうしますか?大体こんな感じです。
すごく急かされます。傷付くことも言われます。行くなら、覚悟してカウンセリングを受けた方が良いです。私はもう二度と行きません。