品川スキンクリニックに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.12.08
ボトックス失敗
ボトックスを額眉間と打ったら瞼がすごい下がってしまった。数十回他院で打っていたがとても上手にしてもらっていたので今回初めてこんなことになり技術的にヘタと感じた。
- ミツバチさんさん
- 投稿日:2019.11.03
初ボトックスでシワ取り
日曜日でしたが待つこともなくサクサクと治療まで行いました。
他の患者さんも次々と呼ばれていたので、待ち時間の問題は改善されたのかなぁと思いました。
ネットであらかじめボトックスの種類を確認していて、安い料金のボトックスは信用できないので、アメリカ産のものと決めてました。
値段は倍以上ですが、針代は込みだったので、ネットの料金と同じでした。
先生は面白く話しやすかったので驚きました。
治療するときはボトックスの箱は無く、注射器だけだったので、キチンと箱から出すとこを見たかったです。
痛みはほとんどなく、内出血もなかったり、腫れも気にならない程度でした。
プチ〇〇とキャンペーンをするなら効果の少ないものよりも、質の良い人気のものにしてほしいです。
- ポポさん
- 投稿日:2019.07.06
スタッフは優しいが…
無料カウンセリングの後の診察で、とても威圧的な口調で高額なレーザーを勧められました。「高額なものの方が効果は表れやすい」と言われましたが、余り予算が無いことを伝えると「劇的な効果は無いけどフォトシルクにしとけば」と言われ感じが悪かったです。スタッフは皆さん優しくて親切でした。効果はエステよりは有ると思います。気の弱い人は断れず高額な施術されてしまうのでは?っと感じました。
- ちょろ民さん
- 投稿日:2021.01.25
ケミカルピーリング
お客さんは若い女性ばかりかと思いましたが、意外と老若男女問わずいました。ニキビですごく肌が荒れているのでケミカルピーリングを行いました。ピーリングをしてから一週間ほど経ちましたが何となくニキビが減ったような気がします。
- わたがしさん
- 投稿日:2020.09.25
レーザー治療
シミが気になりホームページを見て来店しました。
待ち時間は平日の夕方頃でしたのでさほど気になりませんでした。
カウンセリングして下さった方は感じも良く丁寧な説明をして下さいました。
シミのサイズによっても金額が変わるとの事でその方が一度測って下さり、後から先生にもう一度測ってもらいますね!とおしゃって頂き先生が来るのを待ってました。
ですがその先生が最悪でした。
サイズも測らない。+頰杖を立てて話してました。
自分も接客業なので見てて凄く嫌な気分になりましたし馬鹿にされたような感じがしました。
いざ施術してもらう時もレーザーを当ててそそくさと出ていき後から来た看護師さんにお薬塗ってもらいましたか?と聞かれ塗られてませんと答えたら看護師が謝り塗って下さいました。
良かったら次もと考えてましたが、医師の方の対応が酷すぎて二度と行きたくないです。
- 投稿日:2022.10.18
医師の対応が最悪、二度と行かない。
ヒアルロン酸の注射痕が一年半経っても消えないので、ケアしてもらえないか相談しました。
最初のフリーダイヤルの受付の方、院でのコンシェルジュの方の対応は良かったですが、対応に来た医師が最悪でした。
初対面から「そんなはずないんだけどね」と。
「15年やってきて注射痕が残った人なんていないんですけどね」とまるでこちらが虚偽のクレームを言っているかのような態度。
他の方は知らないけど事実そうなってるんですが。
「いや、、でも。他に何か(ニキビや傷など)になったこともないです」とこちらも少し腹が立ちつつ伝えると「まあ打つ可能性のある場所ではありますね。」
いやいや可能性があるとかではなく、施術当日からずっと毎日見てるので、とさらに伝えると「なんで一年半も経って来たの?」
びっくりです。
こちらもずっと気になりつつ、少しずつ目立たなくなればそれで良いと思い、悩みながらも遠慮してきたのに逆に責められるとは。
最終的に「何もせず自然治癒を待つしかない」と言われ、クリームだけ処方されて帰されました。
「まあ今後は顔に注射しない方がいいですよ」と。
言われなくてもそれ以来怖くてできないですけど。
- マータフさん
- 投稿日:2022.05.13
ワキガの手術は痛いです。
とことん超音波ハイブリッド体験。
結果 納得いかず再手術受けました。
一回目で多少は臭い取れたが、取残しが気になる程度あり。
術後は後遺症あり。
左腕の脇から肘までの筋のツッパリ感。
しばらく続き不安になります。
一年近く経つとなくなりました。
汗の質は何となくサラサラになり量は変わりません。 汗じみは薄くなりましたがまだ付きます。 ガッカリポイント。
再手術依頼。
前回の先生が辞めてました。 失敗したが話しやすくお願いはしやすかったから、次はどんな先生か不安に。
若い先生で、ハキハキしてるが一方的で患者の気持ちは分かってない。
やる前から効果がない場合の念を押すばかり。
どこら辺なのかの確認などは無し。
前回はボンド使用で縫わなかったが、今回はサクサク、終わったので縫いますねー。
おいおい。違うなら一応、説明しろよ!
2回目結果。
一回目より効果の実感なし。
見当違いな場所にアザあり・・・
先生の腕の違いかな?
左脇から肘までのツッパリ感がひどい。
シコリも大きく、少し後悔。
二日後右腕にも脇から肘までツッパリ感あり。
現状リハビリ中。
再手術はやらないと後悔しただろうが、やった結果、ツッパリ感等痛みが続き後悔も。
先生変わったのが悔いが残る。
本人はどーとも思ってないで流れ作業だろうが。
保健の効く、汗止めとかから試してくのがいいと思いました。
- ねこずきさん
- 投稿日:2022.11.29
ホームページの安さに惹かれて失敗
フラクショナルレーザーを受けてみたくて、ネット検索で4千円台と安かったこちらに伺いました。上野院です
結論から言うと、4千円だけで済むことはまずありません
あの手この手で高いプランやサプリメントを契約させようと必死で怖かったです。
よっぽどノルマが重いのでしょうw
見積もりに内服用のビタミンCやトラネキサム酸が強制的に乗せられますが
普通の皮膚科だったら保険適用で買えるものなのに
わざわざ実費のこちらで購入する人はよっぽどお金持ちか情弱でしょうか
断る勇気が大切です
- 投稿日:2019.08.21
光沢美白 内出血が…
料金は安すぎてびっくりした、光沢美白を受けましたが
頬 目の下 など6.7箇所目立つ内出血が出てショックすぎました…
普段は別のクリニックで水光注射を受けていて内出血はほぼなかったので同じかと思っていたら大間違いでした…
光沢美白は針の長さを変えられなく ほかの水光注射は変えられるから内出血しづらいとの事で、確かに骨に針があたる感じでかなり痛かったです。水光注射自体はほんとお肌がプルプルになるので定期的に受けたいですが2週間もダウンタイムがあるのは効率悪すぎです。針が長い光沢美白はおススメしません。
ですが、カウンセリングの時は一切そのような説明はなく、顔が青タンだらけになってから説明されました… 最初に聞いていたら他の施術に変えたのに、、、 こんな顔では約束にも行けず、治るまで 大事な用事にも行けず、時間を返してほしいです。
- smurfsさん
- 投稿日:2021.09.05
初めて行きました!
札幌院に行きました。
しみ、そばかすが気になることと、毛穴も気になるため、ダーマペンもいいかな?と予約し行きました。
カウンセリングの女性とお話ししたところ、しみのレーザー治療とダーマペンは同じ日に施術は出来ないと丁寧に説明され、ならダーマペンと顎下のしみ(1番目立つしみ)レーザーに一旦は決めました。
その後お医者さんと話して、もう一度悩みも聞いてくれ、今回はダーマペンではなくフォトシルクの方が悩みに合うかも。と適切なアドバイスも頂き、
結果フォトシルク全顔と、顎下のしみレーザーを施術しました。照射して頂いたスタッフの方も丁寧で安心できました。
後は効果があれば、さらに言うことなしですね!
今日施術したばかりで、シミは逆に濃くなって反応してます。1週間程度様子を見てみます。