品川スキンクリニックの口コミ・評判 13ページ目

[PR][引用]公式

品川スキンクリニックに関するみんなの評判

• むたさん
  • 投稿日:2021.12.15
  • 信頼度

態度は良かったが、信用性ゼロ

エラと肩のボトックスの施術を受けに行きました。
ドクターとの無料カウンセリングで、アメリカ製アラガン社のボトックスを打つことになったのですが、お会計のときには韓国製のニューロノックスになっていました。余りにも値段が違ったので気づきました。お会計をアラガン社の高い方に払い直しましたが、韓国製のほうは同意書が必要だったのに対して、アラガン社のほうは同意書は必要ないとのこと。これ、高い金払ったけど韓国製打たれてるんじゃないの…?と不安でいっぱいです。韓国製の方で同意書書いてるのでとても信頼できず不安です。手元に同意書の控えもありません。もう二度と利用しません。

• 投稿日:2020.10.12

なんだかなぁ、、、、

先日、一日脂肪取りに行きましたが、とにかく待ち時間が長い!1時間待たされてカウンセリングそれから20分待って施術でした。他の方が言われている通りなんの予約だよ!思いました。担当の先生は適当な感じの対応でした
施術後、軽く貧血を起こし受付の方は親切な対応をしてくれましたが先生はあー貧血だね、よくあるの?と聞かれしんどい中でも少しイラッとしました。先生の対応がなってなかったです。

• ゆきだるまさん
  • 投稿日:2019.02.08

お肌のメンテナンス☆

私の好きなモデルが雑誌で品川スキンクリニックをすすめてました。
私自信肌悩みが多く、スキンケアができて、気軽に通えるとこをさがしてたので立川院へ早速行ってきました。
カウンセリングは話しやすいスタッフさんばかりで、すぐに私のお勧めのメニューを教えてくれました。
肌のシミが気になっていたのでフォトシルクプラスを試しました。
さらに、コラーゲンピールとパール美肌も一緒に行うと良いとのことで一緒に。
一回だけ試しただけですがシミが薄くなったような気が…。定期的に通うとより良くなるそうなのでこれからも通います。

• えりさん
  • 投稿日:2020.03.19

最低でした

目元のシワを取る為にボツリヌス注射の治療を受けました。
看護師とのカウンセリングでも、医師とのカウンセリングでもここのシワを消したいと伝えたはずなのに、全体的に注射を打たれ消したかったシワはより酷くなり、必要な涙袋が消えました。私が消したいと伝えたシワを消すには全体的に打つ必要があること、涙袋が消えるリスクがある事、全く説明されませんでした。医師とのカウンセリングは私の目をあ〜シワあるね〜と見る程度の30秒で終わる流れ作業のようなカウンセリングでした。最悪です。私一人にミスしてもどうでもいいんでしょうね、二度と行きません。

• ももさくさん
  • 投稿日:2019.09.03

院は綺麗でスタッフさん親切

ここの口コミを読んでいると、感じ方は人それぞれだなぁと思います。
わたしは、今まで他の美容外科にいくつか行きましたが、スタッフさんの対応は、窓口、看護師さん、先生、ここが一番良かったです。
シミとホクロに悩んで品川本院に行きましたが、まず、近くのビルに移転したばかりのようでとても綺麗、広い。
受付は、可愛らしくとても感じの良い、一生懸命な研修中と名札をつけた方。
とても対応良かったですが、美容皮膚科のスタッフなのに、肌がかなり荒れてらっしゃってニキビだらけなのだけ、ちょっと説得力がない笑。
待ち時間長いとの口コミ多いですが、わたしの行った、平日13時はとても空いていて、ちゃんと時間通りに案内して頂けました。
初めてだったので、かなり丁寧にカウンセリングして頂け、質問もしやすかったです。
知識がないので、ホクロもシミもレーザーかなと思っていたのですが、ホクロはレーザーで取るとして、シミは、肝斑もあるし範囲が広いので、炭酸レーザーよりもピコトーニングという、何回か通って少しずつ薄くしていくほうがいいかも、とアドバイス頂いて、それに決めました。
プラス、パール美肌という、美容液導入?みたいなのも営業されて、初回は1980円とのことだったので、お願いしました。
たしかに、頼んでないものを多少営業はされますが笑、断れない雰囲気とかはないので、要らない人は要らないと言えばいいかと思います。
結果、ホクロ6カ所(1ミリ四つ、2ミリ一つ、3ミリ一つ)を炭酸レーザーで除去と、ピコトーニングディープ(お高いけど効果が高いほう?ほぼ半額の安いのもありました)、パール美肌、あと傷の治りが早くなる絆創膏購入で、トータル57000円でした。
ピコトーニングは、毎月通って半年くらいかかるそうなので、最終的には10万は超えるのかなと思います。
ピコトーニングとパール美肌は看護師さんがやってくださいました。
まずピコトーニング、説明では赤みが出たり痛みがあったりと聞いていたのですが、ぜんぜん大丈夫でした。
シミの濃いところは多少ピリリとはしましたが、苦にならなかったです。
それより、痛くない何も感じないと言われた美肌パールの方が、ビリビリして痛かったくらい笑。
顔の中心は何も感じないけど、あごとか、もみあげ近くなどの、顔のはじの方が痛かったですね。
看護師さんも明るくて感じよく、なにより、肌が綺麗すぎて、わたしもこうなれるのかなぁ〜、なんて夢を持たせてくれます笑。
終わったら、部屋を変えて、ホクロの除去。
こちらは先生がやってくださいますが、看護師さんほどは接客業接客業してませんけど、やはり感じは良く、それでいて手際よくささっと終わらせる感じ。
麻酔の注射が、場所によって痛みに差があり、もみあげのところのホクロのとこだけ、注射がぜんぜん痛くなくて。
あれー、ここは痛みを感じにくい箇所なのかな?って思ってたら、レーザーのときそこだけめちゃくちゃ痛い!
たぶん、麻酔うまくいってなかったのかも。。
それは本当に痛かったから、ちょっとマイナスポイント。
他の5箇所は問題なし。
テープ貼ってもらって、先生退出。
施術前に会計も済ませていたので、終わったらほんとに、すぐマスクして帽子かぶって、秒で出ました。
エレベーターのところまで丁寧に案内して見送って頂き、小さなことだけど、他のクリニックでそこまで丁寧に対応されたことはなかったです。
個人的にはとても良い印象で、初回を終えました。
その後、傷も痛みや違和感なく、絆創膏貼って過ごしてます。
ピコトーニングしたシミは、一回では何一つ変化が感じられないです。
5回は通わないといけないみたいなので、効果は半年後にしかわからなそうですね。

Q 予約制なのに待ち時間が長いという口コミが多い?(回答

Q 他社と比べて料金が安いという口コミはどうなの?(回答

Q スタッフや医師の対応は実際はどう?良い?悪い?(回答

Q 品川スキンクリニックって結局どんな人におすすめ?(回答

• eeeさん
  • 投稿日:2019.05.17

酷い。

最初にカウンセラーの方とお話ししましたが、お試しのものは効果が持続しないから高いものじゃないと…と説明されました。「私の患者さんは〜」とお話しされましたが、別の患者の話は聞きたくないし、勧められないものをお試しで売りに出しているのかと不信感が募りました。
また、ボトックスをお願いしたのですが、筋肉に針が刺さる感じが全くしない。別の医院で施術した際はしっかりと筋肉わ捉えて打ってくださった感じがありました。
2,3日で効果がすでに現れたのに1カ月経っても2カ月経っても変化なし。カウンセラーの質も悪いし、院長だから上手いとかそーゆうのもないんですね。残念です。

• もさん
  • 投稿日:2019.11.22

先生の態度悪

レーザートレーニングの広告に「しみ・くすみ・肝斑・毛穴」に対応するとあり、ニキビ跡としみと毛穴が気になっていたので行きました。先の女性の方からの説明で、ニキビ跡には効果がないと言われたのですが、しみには効きそうだったのでとりあえず受けてみようと思いました。しかし、その後の先生との話で、「しみには効果はない肝斑にしか効かないですがいいですか?」と言われました。お金の無駄だと思いやめました。その言い方も不愉快だったし、前半の女性の方からの説明と先生の説明が異なったので、混乱しました。もう少し丁寧に説明して欲しいです。10年以上通ってたのにショックでした。

• 投稿日:2020.09.01

気遣いがなさすぎる

フラクショナルレーザーを予約。
予約した時間から1時間以上待たされた上に、
ドクターが気怠そうな感じでの対応。
待合室の横にある区切られただけの部屋で顔に麻酔を塗られた後、
その顔のまま(顔にラップを貼った状態)で待合室を横切り、洗顔室へ案内された。プライバシーや気遣いに非常に欠けている。
コンプレックスをなくすために来ているのに、配慮のかけらもない対応が非常に残念だった。
受付のスタッフさんの対応は良かったのに残念。

• ニールさん
  • 投稿日:2018.11.26
  • 信頼度

ニキビ跡のレーザー治療。効果はゆっくり着実に。

ニキビ跡のクレーター・色素沈着を治すため、フラクショナルレーザーをしています。
今回で3回目なので、いつも通り気になる部分を見てもらい、すぐに施術へ。麻酔クリームを塗ったりする時間も含めて、1時間はかからないです。レーザーは少し痛みますが我慢できる範囲。
施術後の赤みは数日続きますが、1週間もしたら肌のざらつきが取れ、かさぶたが剥がれるように薄皮がむけます。ゆっくりと着実に効果が出ているので、治るまで頑張って通います。

• しげおさん
  • 投稿日:2022.09.02

ハイドロピーリング

薬剤の刺激ではなく水流で角質除去できるとあり、高額だが肌には優しいかと思い2回ほど施術を受けました。
1回目は、機械の当たりをヒアリングしながら丁寧で、施術後はその場で鏡を見て確認。
2回目は、明らかに雑。
とんでもない力で何度も器具を擦り付けられ、真っ赤になるほど。痛い!と言わなければもっと肌を傷めてました。
自分の肌で試すといいです。頭がおかしい。
早く閉店作業に取りかかりたくて適当にやってるとしか思えない。
ターバンの巻き方からして雑で、髪の毛が収まっていないのに施術開始し、施術中に水が顔から滴って衣類が濡れても気づかない。
施術後に薬剤が顔から滴っているのに、終わったから起き上がれとそそくさに部屋から退出させようとする。顔が痛すぎるので、鏡を見せてほしいとこちらからリクエストすると、冷やすの持ってきますと別の人がやってきましたが、保冷剤を持って登場し、帰られますか?と聞かれる。
冷やし終わってない上に、保冷剤をもらったからと言ってマスク生活の今は、どうやって帰り道に冷やせと言うのか。
表参道店に続き、渋谷店もレベルが下がっており、たいへん残念に思いました。
仕事の時間を調整し、安くはない施術代を払ってこんなことをされるとは思いませんでした。
二度と行きません。

品川スキンクリニック