品川スキンクリニックの口コミ・評判 4ページ目

品川スキンクリニックに関するみんなの評判

• ポレさん
  • 投稿日:2019.09.28

フォトRF(オーロラ)受けました。

シミそばかすが昔からあり、他院でもフォトRF、ルビーレーザーなどを数回受けてきました。
そこはすごく気に入ってた医院だったのですが遠方に移転してしまったので品川さんが安かったので試しに行ってみました。
結果から言うと安いだけです。
シミそばかすで行ったのにカウンセリングではたるみを指摘され、リフトアップの金の糸とか何か忘れたけど長々色々勧められました。望んでもない治療勧められても要らないし。
カウンセリングの女性スタッフに以前通っていた医院の名前を聞かれ伝えたところ、「そこは出力がすごく強めなので、うちではそこまで効果ありません」的なことを言われました。
そして肝心のレーザーの結果ですが、本当に一切効果なし。
大体施術直後に赤みが出てシミそばかすが反応してるのが分かりますが、一切赤みも出ない、1週間経とうが全くシミも薄くなりませんでした。
また今まで受けた医院では、施術後肌のハリもでてツヤも出てましたが、そういった効果も全く感じず、ただただ安いだけでレーザーの種類が一緒でも出力が弱いので何度も通わないと意味がないんだろうなと思いました。

• ぴんくさん
  • 投稿日:2022.02.13

ドクターを見極めれば良かったと後悔

男性の若い医師は親身に寄り添ってくれずナルシストで高圧的な態度です。
埋没のカウンセリングに行った時に希望の幅は広いから無理と言われて「瞼の重みは瞼の肉を切ればいい」と簡単に言われた事にも傷つきました。

その時に考え直せば良かったのですが、勢いで埋没をしてしまったら、オペの直前に「幅が広いからやっぱこっちは少し変えようか」と簡単に言われて施術中には「どうしよかっなぁ~ん~まぁいっかぁ傷が深くなるしなぁ~」と不安を煽るような独り言を言われながらの手術に恐怖で時が過ぎるのをただただ願ってました。

そして終わると左右差がひどくて数ヶ月泣き寝入りでした。
もともとの二重幅よりも小さくされて後悔しかなくて、本当にあの時期は人生で一番辛かったです。
経過観察など一切なく医師は埋没してもその後がどうなったかわからないままなので、クレームがきてから知る程度なんだと思いました。

やり直しに行くと明らかに失敗なのに一切認めず、「左右差は感じ方だ」だの言われて本当に傷つきました。
失敗と言えないにしてもせめて「希望通りにならず申し訳ない」など一言あれば心も穏やかになれたかもしれません。

「抜糸してからやり直す」とまた簡単に言われ、不信感から違うベテランの医師にお願いすると「抜糸すると傷になるからこのままやり直せるから大丈夫」と言われ、あっけなくやり直ししてもらいましたがオペも早くて優しかったです。
手際の良さも全然違いました。

そのベテラン医師は「希望の幅が無理」なんて言わずにとあっさり希望通りに修正してくれて、最初の医師で施術しなければやり直す事もなかったと人生最大の後悔でした。

看護師さんはみなさん優しかったので、大きな施術の時は医師をしっから調べて比べてからやることをおすすめします。
埋没の幅の広さも医師によって出来る出来ないが全く異なります。
同じ思いをする方がいませんように。

• mさん
  • 投稿日:2020.02.03

HPに記載してある施術価格は客寄せでした。

エラボトックス注射を両頬に打ちたいと思い、HPを確認しし初回限定で両頬2980円との記載があったので無料カウンセリングに行きましたが、実際に効果を出すには一度の施術で何回か注射をしないといけないとの説明されました。そして、そのうちの一回分が2980円とのことで最終的には3万円ほどの値段がかかる。しかも、これは一番安い薬剤での話で良いものだと6万円でした。ここまでならボトックス注射に詳しい人なら当然のことなのかなと思うまででしたが、その場で少し考えていたら、カウンセリング担当者の方がせっかくきたのなら施術して行った方がいいなど急かすような流れに少し不信感を感じました。さらに一番安い3万円のもので頼めしてみようかなと呟いたところ、効果が薄いなどの理由で高い薬剤を勧められました。商売としては当然かもしれませんが広告に載せているものを自ら否定するのはどうかと思いました。初回限定料金の説明もHPに詳しく書いて欲しいです、遠方から来た方などせっかく来たし交通費や時間が勿体ないという心理を利用するようなやり方が嫌だなと思いました。特に担当者の絶妙なセールストークは流されやすい人は流されてしまうと思います。

• はるみさん
  • 投稿日:2021.02.16

行こうと思っている人は考え直すのをお勧めします。

昔から悩んでいた体にあるホクロを除去したいと考えていたので、インターネットで調べてみたところ、この品川スキンクリニックが値段的にもいいのではないかと思い、カウンセリングと当日治療の予約をしました。
まず、場所がとても分かりにくいところで少し迷ってしまいましたが、予約していた時間には間に合いました。しかし、そこから1時間経っても呼ばれず、「まだかかりますか」と聞いてやっと診察室に案内されました。言わなければまだ待たされていたのではないかとも考えられました。
そこから先生に治療箇所を見せたところ、切開法を勧められ、値段を聞いたところ、だいたいこのホクロなら35000円ほどかかると言われました。想定していた値段よりも大幅に高く、切開法を使わなくて処置できるような他のホクロを見せたところ、それならレーザーでできるがまた15000円ほどかかると言われ、さらに待合室に戻って待って欲しいと言われました。お金も時間も思った以上にかかると分かり、待合室にいたナースの方に帰ると伝えました。
交通費や時間など全てが無駄でした。

ホクロ除去・あざ・イボ治療

• わさびさん
  • 投稿日:2019.03.05

試しに行くなら有りかも

試しに目の周りの小じわ、ハリの為に美肌注射の施術を受けてみました。
3回で4万円くらいだったと思います。

メリットは手軽で安くて良いと思います。15分くらいで注射だけならおわります。
痛みも注射針が細いみたいなので一瞬チクっとするくらいです。
(コンシーラーで隠せるレベルの内出血が出ます)
効果はまあまあ実感といったとこでしょうか。

デメリットはドクターによって注射の痛みと内出血の出方が違うような気がします。
看護師の方と受付の方の対応のスキルにかなりばらつきが有ると感じました。
以前、研修中?の方の対応にウンザリしました。
無駄にツンケンしていて質問しても応えになって無く、分からない事を確認せずに最後までイラついた様子でした。
その方だけがその様な感じだったので、クリニック全体のマイナスになって勿体ないなぁと思ったのが印象に残ってます。
他の受付スタッフの方はとても丁寧な対応でした。
全体的にお安いからなのか?スタッフの方々の質に差が激しくて当たりハズレがある所ですね。

今回の治療が終わったらもう行かないと思います。
元々通ってるクリニックに戻ります。

シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

• いからさん
  • 投稿日:2024.01.20

施術2分

駅近、金額明瞭、施術丁寧だったので数回通院。シミ肝斑がきになりピコトーニング。いつもは光とチクチクの痛みが効果を実感でき、丁寧な説明もあり満足していました。しかし看護師さんがかわり、ホホの施術が2分。光も痛みもなく本当にやっていただいたのか不安。洗面をお借りしている間奥の職員の部屋から大笑いがしばらく聞こえてきます。全国チェーン展開で教育も施術も確かだと信頼していましたが残念。たかが一万かもしれませんが大事なお金は他で使おうと思います。

• mさん
  • 投稿日:2021.02.27

額ボトックスからの埋没

額のボトックス15000円位を受け2ヶ月位は満足してました。
ですがその後瞼が重くなり二重幅が狭くなり、ボトックスが切れたら元に戻るかも、と思いましたが4ヶ月後全く変わらず
どんどん狭くなり奥二重に、、
診察に行きましたがその時の先生のひと言目

ボトックス打ったから?

と笑いながら発言したのをしっかり覚えてます。

ボトックスで二重幅が狭くなる事がある。正式には眉の位置が下がる、ですが。そんなデメリット知らなかったから。

2ヶ月後この先生に埋没をしてもらいましたが幅は殆ど変わらず
1番高いプラン、保証5年付いてるからこれが良いですよと言われ
お任せしましたが全く気に入らずやり直しを求めた所、希望通りの幅にするのは埋没では難しいと突き放す言い方で言われました。
もう3回埋没してるので最後にしたかったけれど、こんな先生を選んでしまった事、無駄なお金を使った事に凄く怒りと後悔で一杯です。

安すぎる料金で広告出してるクリニック
インスタグラマーを多々載せてるクリニックは危険だと言う事。
とても身に染みて実感しました。
大手とか関係なく、ドクターで決める事が大事です
スキンクリニックを全否定はしませんが私の行った所のドクターは施術直後だけ優しくてアフターケアは最悪でした。

• 蓮華草さん
  • 投稿日:2018.06.20

効果を実感するなら高い化粧品より美容皮膚科がおすすめ

品川スキンクリニックではフォトシルクプラスとパール美肌の施術を受けました。フォトシルクプラスはゴムではじかれた様な痛みを多少感じましたが、施術を受けた後は肌がふっくらしてハリがでて、毛穴も目立たなくなりました。顔の毛の脱毛効果もあり、施術を受けた後の化粧ノリの良さが全然違いました。パール美肌ではニキビ跡にも効果があるグロスファクター+ビタミンCの施術を受けたのですが、美容液がしっかり浸透しているのを時間することができて、肌がうるおいニキビ跡も薄くなりました。今まで自分でスキンケアをしていてもなかなか目に見えて効果を実感することはできませんでしたが、美容皮膚科で施術を受けた結果、自分の肌の違いを明らかに実感することができたので、高い化粧品を使い続けるなら、美容皮膚科に行った方が肌を綺麗にする近道になると思いました。

• 投稿日:2019.11.07

無料カウンセリングのみのはずが…

ネットで評判が良かったのでホクロ、シミ除去でカウンセリングをしていただきました。

待合室が区切ってあるのはプライバシーが守られて良いです。とはいえ全く他人と会わない、ということではありません。

カウンセリングの結果は、自分が思っている以上のことを勧められ、高額になることがわかりました。それがわかっただけでもカウンセリングをした価値はあったと思います。

女性スタッフ、医師とのカウンセリングが終わり帰る際、お会計は540円になります、と言われました。
無料カウンセリングでは!!???
聞くとBMC会費でした。カウンセリングのみで請求されるとは、ありえないです!
危うく払いそうになりましたが、確認して良かったです。もちろん施術するとなれば会員になった方がお得なのはわかっていますが、まさかカウンセリングで請求されるとは思いもしませんでした。
無料カウンセリングのみ希望の方は注意した方がいいです!
また駐車券も停車時間分いただけたか確認が必要です。

ホクロ除去・あざ・イボ治療

• みりんさん
  • 投稿日:2021.06.22

ぼったくり、雑な施術、間違い多い

フォトシルク+コラーゲンピール+美肌ホワイトかパール美肌を組み合わせて1年未満通っていたものです。
初回にお医者様が見て下さりますが、経過観察は一切ありません。
私の場合肝斑かそうじゃない部分で、フォトシルクによって逆に強くしみになってしまうような迷いのある施術だったので、結局これでよかったのかわかりません。目に見える効果も得られず、むしろ迷いながら回数を重ねていくうちに、シミが濃くなる箇所ができました。

途中、お願いしてお医者様に見てもらいましたが、初回の方とは別の方だったので、最初から説明しなおす形になりました。

施術する看護師(?)の方も毎回違い、とにかく肌へのアプローチが荒く、タオルふき取りが痛いです。伝えてもカルテに残らないみたいで、毎回言うのが嫌で、2~3回言ったあたりから言うのをやめて我慢してました。
受付で、いくつかのコースを申し込みし、支払いしても、施術の方に伝わってないことが3~4回あり、高額な割にサービスが悪く、ほとほと嫌気がさしていました。

フォトシルクは光を当てるので、顔の産毛があると痛いのでたいてい剃毛してから行くのですが、ある日は剃毛せずに行ったため、かみそりを頂けないかとお願いしました。
3本袋入りかみそりを1本出されて、500円いただきます。と言われました。
内心高いな、と思いましたが、医療サロンのかみそりだから良いものなのかなとおもい了解しました。使用してみると、温泉についているような無料のかみそりと遜色がなかった為、調べると市販で3本220円入りでした。

いままで、高額な費用を何十万も使ってきているのに、かみそり1本73円のものを500円で売り付けてくることを不満に思い、施術者に話をしたところ、そのまま受付に案内され受付の方から以上の件に対し一切なく「料金は500円になります」と言われました。
説明もなければ、連携もありません。

効果もわからず、かみそり1本で上のような対応をされれば、ぼったくられたなと感じます。

品川スキンクリニック