品川スキンクリニックの口コミ・評判 5ページ目

[PR][引用]公式

品川スキンクリニックに関するみんなの評判

• ゆうみさん
  • 投稿日:2019.11.27

脂肪溶解注射BNLS

顎下の脂肪溶解注射を受けに行きました。
1cc1000円(5ccまで)のプランです。
カウンセリングの時に「5ccではまず効き目がない」
とのことで、たくさん入れれば入れるほど効果的であるとし80ccを提案されました。キャンペーン中で今なら両あごにボトックスが安いからと一緒にする事になり、237000円。でも80cc入れる人はあんまりいないみたいです。受ける前にそれをカウンセリングの人に確認したら100cc打つ人だっていますよ.とのことでした。

1ヶ月経っても全く効果なく、改めてクリニックに行くと、無料で同じ量を打ち直すと対応してくれましたが、やはり全く効果なしでした。

受け付けに「まったく効かなかった」と言うと「申し訳ございませんでした。他の方法をお探ししましょうか?」だと。

それより。最初は少しづつを提案してもらいたかったです。
こいつは金出せる!と見られてしまったのでしょうね。

• はるさん
  • 投稿日:2020.04.05
  • 信頼度

信頼できません…

ニキビ、ニキビ跡の治療でお伺いしたのですが、まず最初に看護師さんのカウンセラーの対応が悲惨でした。こちらも最初で不安ですし治したいとゆう思いで一心なのに、態度は冷たく迷ってる時間さえ早くしろと言わんばかりな対応でした…。値段の説明も自分から聞かないと言われずそこで信頼性を疑いました。その後ドクターに変わりもう一度施術のお話しをしたところ看護師さんとドクターの話があまりに異なり最初に看護師さんと決めた施術を変更し違う施術にするように相談しました。極めつけは、ドクターとのお話しの最後で「変更した施術のプランの値段はどのようになりますか?」と聞いたところ、「説明しますので待合室にお待ち下さい」と。そしていざ呼ばれた時に、お会計は○○です。と言われ唖然としました。もちろんドクターからの説明も一切なく勝手にプランを組まれ後にも引けず、高額な値段を払いました。その後、ピーリング +フォトシルク+パール美肌で施術を受けました。
唯一、施術をして下さった看護師さんが私の今の肌状態であればピーリング だけをやった方がいいと言われました。高いプランばかりを勧めるのではなく、こういった今はしなくてもいい施術を言って下さるのはとても親身な方だったと思います。と、同時にただ雑に高いプランを組まれ全く私の悩みに寄り添おうとしてくれない方々の態度に本当に悲しくなりました。私はニキビに何年も悩んですがる思いで行き、まだ学生の為美容に使うお金は大変貴重です。ですがこのような結果になり涙が止まりません。もう二度と行かないです。

ニキビ・ニキビ跡治療

• 蝶々さんさん
  • レギュラー会員
  • 投稿日:2019.08.15

品川スキンクリニック 医療ミスされました。

少し前に二重のオペとアモーレリフトオペをしました。 共に失敗され、アフターフォロー一切無しです!!本当にひどい病院です。流石に悪い口こみもいくつかネットにて拝見しておりましたが、まるでそのままの対応やら酷いミスが私自身に降りかかるとは思いもしなかったです。これからミスされた箇所治し他院修正地獄です。皆さんも気をつけて下さい。

シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ

• 匿名さん
  • 投稿日:2021.05.25

親身になってくれません

肌を綺麗にしたいけれど、自分に合う施術メニューがわからないためカウンセリングを予約しました。
カウンセラーとの面談後、医師の診察に移りました。そこで来室した医師の一言目、「何しにきたの。何をしたいの」。
それが分からないからカウンセリングを予約したのに....。
施術に関しては、肌を見て一瞬でダーマペンもしくはフラクショナルレーザーを提案していただきましたが、診察中も
「だってお金出せないんでしょ」「金ないならこっち」などと何度も貧乏人扱い(笑)
肌に何十万もかけられるわけではないと伝えたところ.、それは甘いと言われ、全く親身に話を聞く様子はありませんでした。
美容に対して高い金額をかけられるひともいれば、お小遣いのうちから少しずつ綺麗にしたいと考え来院する患者さんもいるはずです。そんな思いに寄り添う様子はなく、傲慢で上から目線な態度に失望したので、施術はキャンセルして帰宅しました。
こんなに不快な診察は初めてだったので、驚きました。私自身も医療者ですが、今回のような患者への態度はあり得ないと思いました。

ニキビ・ニキビ跡治療

• kさん
  • 投稿日:2020.02.28

意味不明

毛穴、赤みが気になりフォトシルクプラスを受ける為に予約しました。
予約していたけど15分程待たされ個室に通されました。
呼ばれる前の待合室には人が沢山いて繁盛しているようでした。
個室に女性スタッフと入り肌の悩みなど話し色々な施術を進められました。
その後、先生が来ます、と言われ数分待ち。
来た先生は20代中盤以下位。
常に淡々と私の肌の状態を言っていたのですが全てまとはずれでした。
私は乾燥肌で素っぴんで品川美容皮膚科に行ったのですが出掛ける前に美容液だけ塗ってました。
なのに脂が出てますと言われ…まぜ脂だと断定したのか分からないですが何か塗ってるかどうか聞かないのも不思議でした。
挙げ句に子供の頃から、ほとんどニキビが出来た事がないのに毛穴、赤みの原因は若い頃のニキビが原因だと言われ、その時にはすでに品川で受ける気が無くなっていました。
ニキビが原因の色素沈着の話を始めたので、私の顔のどこにニキビの色素沈着があるか聞いたら、しばらく私の顔の色素沈着を探し、目尻のシミを、ニキビの色素沈着と言い出しました。
それは肝斑です、と思いながら、もう笑うのを我慢するレベル。
結局進めてきたのはピーリング。
ピーリングをすると肌が弱いから痛くなる、と伝えたら痛いのは当たり前、と言ってました。
ここは肌が弱くても関係なくピーリングするんだなぁと思いました。
もちろんフォトシルクプラスを受けず帰りました。
2度と行くことはありません。

シミ・肝斑・毛穴治療

Q 予約制なのに待ち時間が長いという口コミが多い?(回答

Q 他社と比べて料金が安いという口コミはどうなの?(回答

Q スタッフや医師の対応は実際はどう?良い?悪い?(回答

Q 品川スキンクリニックって結局どんな人におすすめ?(回答

• ききさん
  • 投稿日:2020.03.14

ヴェルヴェットスキン

ダーマペン4全顔+コラーゲンピールのヴェルヴェットスキンを今日試しました。私はサロンも含めて、美容目的で施術を受けるのは初めてです。スタッフの女性の方はとても親身になって質問に答えてくれました。
ニキビができない体質ですが、いちご鼻と頬の毛穴がずっと悩みだったので受けました。まだ施術して7時間ほどなので効果はわかりませんが、ほとんど赤みは引いています。麻酔なしでも大丈夫と言われたので受けましたが、地獄を見ました。絶対につけた方がいいです。ほとんど拷問でした。これで効果が出なければ、値段も値段だし絶対二回目はありません。
患者が多いからかもしれませんが、何度も無駄に移動させられたり、扱いが雑です。先生とのカウンセリングは3分もなかったと思います。受け答えも適当でした。一番気になったのは、施術を受けて真っ赤に腫れ上がった顔を冷やしてくれたり、このあとどうすればいいのか何の説明もなく化粧室に通され、帰っていいのかどうかもわかりませんでした。結局受付の人に聞いて帰りましたが、これだけ高額で心身共に疲弊してるというのに、帰り際の挨拶すらないというのは衝撃です。美容外科や美容皮膚科はどこもこういうものなのでしょうか?

• 愛犬さん
  • 投稿日:2021.06.13
  • 信頼度

あくまでクレームなどではなく、ただただ悲しかったです。

みんなそれぞれ悩みをもってカウンセリングや施術しに行ったりすると思います。私はカウンセリングで行ったのですが、最初は丁寧に優しく色々な紹介をして下さって、少し安心しました。が、希望施術内容以外の勧誘がすごく、持ち合せがないと話すと「いくらもってるんですか?」「下にセブンありますけど?」と、遠回しにお金を下ろせと言われた気分でとても不愉快でした。
その後も希望していないメニューを加えての施術の勧誘がすごく今日は一旦帰ると伝えると、「これだけでもいいですけど。(希望の施術だけ)」とマスク越しでもわかる表情と呆れた態度で接客され、その施術だけすることにしたのですが、先払いだったので料金を先にお支払いしましたが、受け取る際もお釣りを渡す際も最後まで目を見ずの接客でとても不愉快でした。お金が無いとわかった瞬間からの態度の変化にとてもガッカリしました。
もっと人の悩みに寄り添って欲しかったです。

• めいさん
  • 投稿日:2020.06.27

待たされた上、施術してもらえなかった

目の下のくまがひどく、美容注射を受けに行きました。2週間前から予約していたのにまず30分待たされ、しばらくしたらスタッフの方に「部屋が空いていないのでしばらくお待ちいただきますが、このあとご予定などはございますか?」と聞かれました。そのときの時間は11時半でした。17時から予定があることを伝えると、確認しますと言われ、戻ってきたスタッフの方に「本日施術を希望されますか?」と聞かれてはいと言いました。するとまたしばらく待ってから番号を呼ばれカウンセリング部屋に行きました。そこで、担当の方は私のくまを見るなり、そんなに目立たないと思うと言いました。相談を聞いてくれたり何のアドバイスもしてくれず困り、じゃあ帰る感じですかね?と私が聞くと、そうですね!と言われました。お客さんの悩みを解決できるようなプランを提案したり、お店のためにも客を逃さないようにしたほうがいいのではと思ってしまいました。
今回断られた理由が、スタッフの方のやる気がないというよりは、最初に聞かれた質問によって施術できるスタッフがいなくてこのお客さんは帰そう、という判断で施術してもらえなかった気がしてすごく不満でした。私は本当にくまに悩んでいるので、他のクリニックを当たることにします。
悪い口コミが多い理由が体感してわかりましたので書かせていただきます。

• 投稿日:2020.12.02
  • 信頼度

5分以上遅れた場合は事前に連絡くださいと言ってるくせに時間通りに言ったら何時間も待たされるのはなぜでしょうか。

13:20からのカウンセリングと施術をしに行きました。
まず初めに呼ばれたのが40分後の14時でした。
1回目のカウンセリングで終わるかと思いきや、次は先生のカウンセリングがあり、2回目のカウンセリングは14時20分でした。
2回のカウンセリングは合計5分もしなかったのに待つので1時間かーと思い、再び待ち、14:40頃、施術前のお会計がきました。
待ち続けてイラついているのに加えて、メニューが1つ追加されていることにその時気づきました。原因として考えられるのは2つありました。1つ目は1回目のカウンセリングの時にクーポンのポイントを全て使い切ることができるのかと聞いたら、合計金額の半額しか使用できないと言われ、全て使い切りたいならともう一つ別のメニューをオススメされました。私は追加するとの一言もしてないのにその時に追加されていたと予測しました。2つ目は2回目の先生のカウンセリングの時にこのメニューで良さそうですねとしか言われなかったことです。私はこのメニューとは2つのことだと認識していたので、はいと言いました。ここで先生のことを少しでも信用していた私が浅はかでした。そして、施術前のお会計の時に受付の人がメニューの確認をし発覚しました。私はその時に二つのメニューしかやりません。と言ったら受付の人は先生とのカウンセリングでは3つと言って了承されていますよねとキレ気味で不機嫌になりました。
施術し終えた後ならまだしも、カウンセリングのみの段階でです。
施術前の先払いのお会計までに1時間半も待たされているのにこの仕打ちに腹が立ち、施術することを断念しました。もう二度と行きません。時間に余裕を持ってお越しくださいとメールに記載されていましたが、1時間半は常識の範疇を超えています。それなら予約確定をしないで欲しかったです

• かなこりんさん
  • 投稿日:2019.07.15

もう行かないかな

毛穴が気になっていて、自分の肌質や悩みに対して、何が原因として考えられて、どういった治療方法があるのか、値段と効果と相談で良ければ、施術してみようかなと思つてカウンセリングを予約しました。

問診票はスムーズでしたが、カウンセリングは、悩みを聞いてすぐに、毛穴にはこれとこれですね、と勧めてきました。
けど、肌を見ただけで、そんなすぐ治療方法決まるの!?と思って、それなら化粧を落とした意味無くない??と思いました。
その後も、毛穴が悩みと言っているのに、シミや美白とか、希望とは違う施術のオススメとか説明をされて、的外れだなぁと感じていました。
わたし自身営業職なので、提案下手だなぁと思ってしまいました。

それでもわたしが色々質問してみて、自分なりに、良さそうな施術があったので、とりあえず効果を見てみることにしました。

効果は全く変わらない、ということはなかったように感じますが、価格と店員の回答と、信頼度の無さを上回る効果ではなかったので、もう行かないと思います。

また、支払いの時も、ライン友達になると1,000円引きだったのを知っていたので、自分から言いましたが、そういうのは進んで提案してこないのかよ、と思いました。

シミ・肝斑・毛穴治療

品川スキンクリニック