その他の施術

シワ・たるみ治療・照射系リフトアップ
待ち時間は良かったけれど担当女医が
前回待ち時間がとても長かった為、予めその事を伝えたら考慮してもらえた点は良かった。
ただ、担当した女医が高圧的で失礼な話し方でこちらが質問する余地を与えたくない様な印象を受け、非常に不愉快な想いをした。また、前回よりも出力やショット回数が少なく感じた。恐らく来院回数を増やしたかったのだろう。
今後この女医には担当してもらいたくない。

その他の施術
写真付き
医師による診察は形だけですが、無理なセールスもなく都度払いなので気軽に利用できる
ダーマペン4の施術を近所で安く受けられるところをネットで探していて、初回特典での利用で安かった品川美容皮膚科を利用しました。
良かった点は、都度払いで負担が少なく、無理なセールスもありませんでした。看護師さんの施術も丁寧で問題ありません。
気になった点は、医師による診察が形だけで一瞬で終わり、頼りにならないと感じました。
自分で調べて知識があれば、気軽に利用できて便利ですが、自分の肌の悩みを相談したり、合う施術がどれかを聞くことは不可能です。
2回利用しましたが、もっと親身になってくれる医師がいるところが良くて、それ以上利用しようとは思いませんでした。
ニキビ・ニキビ跡治療
気になるQ&Aも見てみる ▶