医療脱毛評判ランキング

城本クリニックの口コミ・評判

全国に27院展開中の医療系クリニックです。各種美容整形も行っています。

脱毛方法は医療レーザー脱毛で、公式サイトにはクリニックで使用されている2種類の機器の紹介があります。また、カウンセリングを重視しており、ドクターがじっくり時間をかけて説明をしてくれるとのこと。メールでの相談も受け付けていたり、照射の際にスタッフが声をかけてくれるなど、細かい気配りも人気の一つのようです。店舗によっては待合室も個別で区切られていて、プライバシーを配慮した内装になっているので安心して通えます。「痛みはあるものの、我慢できないほどではない」との口コミが見られました。

• おすすめしません

だつもうさん

7回脱毛終了しました、
    結果は最悪です。
    毎回照射漏れあり。対応もしてもらえずでとても残念です。

• 思ったより早くしっかりと効果が出ました

投稿日:2017.05.12ID:056997

由香ママさん レギュラー会員

• 料金 4.00
    • 効果 5.00
    • 勧誘・接客 5.00
    • 予約 2.00

機会さえあれば是非脱毛にチャレンジしてみたいと思っていて、ネットなどを頼りにクリニックを探していたときに友人が通っていることが分かり、かなり効果も出ているということで私も通ってみることにしました。人によっては痛みがあったりするという話しを聞いていたので不安もありましたが私の場合はほとんどなく、数回で目に見えて効果も出て大変満足しています。実際の施術の際も大変和やかな雰囲気でとても通いやすいクリニックだと感じました。

• 脱毛は若いほどいい!

amonaさん

• 予約  -

知り合いが病院の関係者でした。きっかけは元々自分が剛毛に悩んでたからです。とくにvラインに一番悩んでいました。そこで知り合いに紹介してもらい、全身脱毛をしました。してみてVOIが一番痛かったです。皮膚が弱いところなのと、敏感な部位なので。ゼリーを塗って光を当てますがとても熱く痛く感じてほんとに恥ずかしい以上に辛かったです。ですが、水着になるのに抵抗もなくやってて剛毛だった私は本当によかったと思っています。

• 医療脱毛は効果あると感じました

みにさん

• 予約  -

私は城本クリニックで医療脱毛をすることにしました。それまでエステで脱毛をしたことがあったのですが、どうしても脱毛をした後にまた生えてくるので、医療脱毛をすることにしたのです。城本クリニックはテレビでもCMを見かけるので、しっかりとしたクリニックだと感じました。実際行ってみたらスタッフの方たちもとても親切で、とても気持ち良く医療脱毛をしてもらうことが出来ました。医療脱毛は本当に効果があり、脱毛後にまた生えてくることもなくとても快適に過ごしています。

• 医療のほうが安全かと思って。

チュロスさん

• 予約  -

カミソリばっかり使っていて、毛が濃くなってきたので脱毛したいと思いました。エステとかより、医師がいるクリニックのほうが安心なので医療脱毛にしました。クリニックの中ではそんなに高くないし口コミもよかったので決めました。流れ作業っぽいカウンセリンではありましたが、まあまあ説明もしてくれたし丁寧ではあったと思います。1回で効果がわかる人もいるみたいですが、私はそこまでわかりませんでした。2回目以降に期待。

• 有名だから選んだ

トレインキャットさん

• 予約  -

毛深いのが悩みで、特に脇の毛が気になってました。医療脱毛を受けようと思ったけどよくわからず、いろいろと調べましたが、名前も有名な城本クリニックにしました。
    詳しく脱毛のことを説明してくれたので安心はできたんですけど、プランは勝手に決められてちょっと不愉快でしたね。結構親身だったから、プランとかも希望聞いてほしかった。
    でも、効果はすごくあって、1回で生えるスピードの違いを感じれたし良かったと思います。

• おすすめです!

くらっぱーさん

• 予約  -

脱毛サロンやめて医療に挑戦しました!知り合いがここに通ってて、めちゃくちゃ押されたからここにしました(笑)あんまり高くなくてホッとしました(笑)
    脇とVをやったんですが、サロンに比べるとやっぱり結構痛かったです。でも5回やって、もう十分ってくらいにはきれいになっているので、サロンよりも俄然効果があります!
    サロンで効果が感じられない人は絶対医療がいいです!おすすめ!

勧誘・接客
    予約