城本クリニック(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判
- カポナータさん
- 投稿日:2018.06.10
ひざ下の脱毛をしました
豊橋のクリニックでひざ下の脱毛をしました。最初に医師のカウンセリングがあり、ムダ毛の相談をしました。分からない事を質問しても丁寧に答えてくれました。その後看護師の方が施術をしてくれて、うち漏れがない様に丁寧に脱毛器を当てて下さいました。剛毛なのできちんと毛が抜けるか不安でしたが、3回目の施術が終わると毛が抜けだしました。施術後は、肌トラブルになる事もなくホッとしました。施術の前は肌がざらついていましたが、今ではツルツルになって嬉しいです。
- あさん
- 投稿日:2017.12.07
デリケートな部分
デリケートな部分の脱毛を考えている間に自己処理を繰り返し行い、肌が黒ずんできてしまいました。このまま自己処理を繰り返していると無駄毛だけではなく肌の黒ずみまで気になってしまうので、脱毛を決意しました。そこで、城本クリニックのエチケット脱毛をすることにしました。城本クリニックは完全予約制で待ち時間がありません。また、看護師の方が丁寧に照射してくれるので、5回の施術で脱毛が完了しました。デリケートな部分で恥ずかしさもありましたが、親切で丁寧な接客で安心して脱毛をすることができました。お陰で自己処理の必要もなくなり肌も綺麗になりました。
VIO脱毛
- 投稿日:2023.02.09
脇脱毛5回通ってみた感じ
横浜院でワキ脱毛5回通いました。
結果は遠目で見ればうぶ毛かな?くらい。母は8回くらい通ったそうなのでこれくらいの効果で正解なのかも知れません。どんな機械かはあまり分からないのですが、ぎゅっと吸われながら脱毛している感覚がありました。
接客はそれほどしつこくないです。青二才感満載の私にも優しいので行っても気分が悪くなるような医院ではないと思います。シェービング甘いのか、追加でほぼ毎回剃ってもらうのですが追加料金があったことはありません。
でも料金が安いほうではないので、追加のワキ脱毛とVIOは他でやろうかと検討しています。
- みくさん
- 投稿日:2017.08.27
カウンセリングに行きました
カウンセリング自体は良かったものの、コース案内してきた女の人が、自分がしたいコース以外の説明だったり、勧誘をものすごくしてきたので、不愉快になりました。もともとしたいコースもそれで全くしたくなくなりました。逆に腹立たしい気持ちになりました。また、化粧直しをしているとき、先ほどの女の方が何回か覗き見されるようなことをされて、気分が良くありませんでした。
カウンセリング
- みにさん
医療脱毛は効果あると感じました
私は城本クリニックで医療脱毛をすることにしました。それまでエステで脱毛をしたことがあったのですが、どうしても脱毛をした後にまた生えてくるので、医療脱毛をすることにしたのです。城本クリニックはテレビでもCMを見かけるので、しっかりとしたクリニックだと感じました。実際行ってみたらスタッフの方たちもとても親切で、とても気持ち良く医療脱毛をしてもらうことが出来ました。医療脱毛は本当に効果があり、脱毛後にまた生えてくることもなくとても快適に過ごしています。
- だつもうさん
おすすめしません
7回脱毛終了しました、
結果は最悪です。
毎回照射漏れあり。対応もしてもらえずでとても残念です。
- チュロスさん
医療のほうが安全かと思って。
カミソリばっかり使っていて、毛が濃くなってきたので脱毛したいと思いました。エステとかより、医師がいるクリニックのほうが安心なので医療脱毛にしました。クリニックの中ではそんなに高くないし口コミもよかったので決めました。流れ作業っぽいカウンセリンではありましたが、まあまあ説明もしてくれたし丁寧ではあったと思います。1回で効果がわかる人もいるみたいですが、私はそこまでわかりませんでした。2回目以降に期待。
- 投稿日:2021.12.24
Iライン脱毛規定回数で終わらなかった
5回コースでお願いしたのに 5回で終わらせず通わす回数を増やそうと毛を残して処理されました。態度が高圧的で感じ悪かった。
- 投稿日:2022.07.13
デリケートゾーン
何年か前にデリケートゾーンをしました。
私には痛かったので、出力弱めだったのかツルツルにはならず。密林から森林に変わった程度でした。他の美容クリニックに行った時に先生に『医療脱毛してこれ?』と言われました。
VIO脱毛
- くらっぱーさん
おすすめです!
脱毛サロンやめて医療に挑戦しました!知り合いがここに通ってて、めちゃくちゃ押されたからここにしました(笑)あんまり高くなくてホッとしました(笑)
脇とVをやったんですが、サロンに比べるとやっぱり結構痛かったです。でも5回やって、もう十分ってくらいにはきれいになっているので、サロンよりも俄然効果があります!
サロンで効果が感じられない人は絶対医療がいいです!おすすめ!
- 1
- 2