城本クリニック(医療脱毛クリニック|効果)の口コミ・評判

ここでは、城本クリニックの中でも効果の口コミを集めています。

城本クリニック(医療脱毛クリニック|効果)に関するみんなの評判

• 由香ママさん
  • 投稿日:2017.05.12

思ったより早くしっかりと効果が出ました

機会さえあれば是非脱毛にチャレンジしてみたいと思っていて、ネットなどを頼りにクリニックを探していたときに友人が通っていることが分かり、かなり効果も出ているということで私も通ってみることにしました。人によっては痛みがあったりするという話しを聞いていたので不安もありましたが私の場合はほとんどなく、数回で目に見えて効果も出て大変満足しています。実際の施術の際も大変和やかな雰囲気でとても通いやすいクリニックだと感じました。

• 楓さん
  • 投稿日:2017.12.05

感想

私は元々ミュゼに2年通っていました。確かに毛は細くなって全体的になくなってきたのかな?とは思いました。しかし、もともと半袖などを気にせず着たくて始めたのに、もう2年もたっていることに気づいて、ちょっと高くてもいいから確実に早くなくなる方が良いと思いました。
私は城本クリニックで二重の施術を受けたことがあって、そのときに満足感が高かったので、今回は城本クリニックに決めました。3回コースにしたのですが、1回目はそこまでミュゼと変わりがないのかなと思いました。しかし、2回目から目にみえて分かるくらい減りました。半年のコースですが、このままいくと本当にこの期間で終わりそうです。
個人の肌に合わせて質力を変えてくれるところが、ミュゼとは違うなと思いました。先に支払いを済ませるので終わったらすぐに帰れたところも良かったです。

• amonaさん

脱毛は若いほどいい!

知り合いが病院の関係者でした。きっかけは元々自分が剛毛に悩んでたからです。とくにvラインに一番悩んでいました。そこで知り合いに紹介してもらい、全身脱毛をしました。してみてVOIが一番痛かったです。皮膚が弱いところなのと、敏感な部位なので。ゼリーを塗って光を当てますがとても熱く痛く感じてほんとに恥ずかしい以上に辛かったです。ですが、水着になるのに抵抗もなくやってて剛毛だった私は本当によかったと思っています。

• カポナータさん
  • 投稿日:2018.06.10

ひざ下の脱毛をしました

豊橋のクリニックでひざ下の脱毛をしました。最初に医師のカウンセリングがあり、ムダ毛の相談をしました。分からない事を質問しても丁寧に答えてくれました。その後看護師の方が施術をしてくれて、うち漏れがない様に丁寧に脱毛器を当てて下さいました。剛毛なのできちんと毛が抜けるか不安でしたが、3回目の施術が終わると毛が抜けだしました。施術後は、肌トラブルになる事もなくホッとしました。施術の前は肌がざらついていましたが、今ではツルツルになって嬉しいです。

足脱毛

豊橋院

愛知

• チュロスさん

医療のほうが安全かと思って。

カミソリばっかり使っていて、毛が濃くなってきたので脱毛したいと思いました。エステとかより、医師がいるクリニックのほうが安心なので医療脱毛にしました。クリニックの中ではそんなに高くないし口コミもよかったので決めました。流れ作業っぽいカウンセリンではありましたが、まあまあ説明もしてくれたし丁寧ではあったと思います。1回で効果がわかる人もいるみたいですが、私はそこまでわかりませんでした。2回目以降に期待。

• くらっぱーさん

おすすめです!

脱毛サロンやめて医療に挑戦しました!知り合いがここに通ってて、めちゃくちゃ押されたからここにしました(笑)あんまり高くなくてホッとしました(笑)
脇とVをやったんですが、サロンに比べるとやっぱり結構痛かったです。でも5回やって、もう十分ってくらいにはきれいになっているので、サロンよりも俄然効果があります!
サロンで効果が感じられない人は絶対医療がいいです!おすすめ!

人気タグ

人気タグ