スカイチケット その他サービスの口コミ・評判 4ページ目

キャンセル料

高速バス予約するのに、デフォルトが翌日なんて、さすがに気づかなかった💧
まぁ確認しなかった自分が悪いと思い、キャンセルすることにした…
ところが、クレジット払いでは、手数料が1000円も掛かるらしく、よくわからないが仕方ないので諦めた(TT)
が、未だに1000は返金されない!
それって、俗に言う嘘つきやんか💢💢
2度と利用しないし、異常にまでも残念ですわ💨

利用しない方が良い

キャンセルの仕方をややこしくて、余分にキャルセル料が上乗せされます。
本来1000円のキャンセル料が3000円も請求されました。
本当に理解しにくいので、2度と使用しません

詐欺会社

この会社はコロナを理由にキャンセル
返金を拒む詐欺会社です。

皆さん、注意して下さい!

全国旅行支援について

スカイチケットの全国旅行支援ホテルと航空代込みサイトで予約。
12月28日チェックアウトまで国の支援延長決定。
しかし、この会社は、難癖をつけてこの期間宿泊したにも
関わらず、平日3000円のチケットは、対象外と言い張り
結果、泣き寝入りしました。9000円分を当てにしていたのに
まんまと騙された。最悪な悪徳業者です。

星一つもつけたくありません

皆さんが仰っているように、キャンセル料で儲けてる会社と言って間違いないです。キャンセル料はまあ仕方ないとはいえ、取消手続き料?なんだそりゃ?しかもキャンセル料くらい高い。早めにキャンセルしても半分も戻って来ないという…
本当に、このクチコミちゃんと見てからチケット買えばよかった…今回の件は高い勉強代ですね…

勝手にキャンセルこちらの予定も知らずに

いきなりキャンセル他のバスの紹介もしない
ゴミですねやってる事が無責任。
自己中のやり方ですね

電話対応について

キャンセルの返金を頼んだが、こちらの話を聞かず話そうとしても遮って話して来る。結局相手が黙るまで待ってから話し始めたので時間がかかったし、嫌な態度で不快になった。

分かりずらい

安くて購入しましたが、アクセスに書いてる通りに行くとそこにはなく。離れた距離が正しい位置のようですごく分かりずらい!
アクセスにはしっかりと書いて欲しい!

がびーん

指定可能な空席がないのですが、オーバーブッキングなのでしょうか、本当に失敗しました。チケット代も高いですし、不安しかないです。

返金が遅い。

とにかくキャンセルした際の返金が遅すぎ!二度と予約しない。