スマホ修理2位

SMART COOL(スマートクール)の口コミ・評判 16ページ目

SMART COOL(スマートクール)に関するみんなの評判

• こばみちさん
  • 投稿日:2021.12.20

絶対行かない方がいい

画面保護コーティングをすすめられて施行してもらったのですが、反応が激悪になりました。その後、結局本体を買い替えました。

使わなくなったiPhoneを子どもが使えるように画面とバッテリー交換をしました。
それから、画面のバグが…
最低、最悪な思いしかしてない。
コーティング、画面とバッテリーで4万くらいは払ってるのに。
クレーム入れようと思うけど、うまいこと言って逃げるのでしょうね。
二度と行かない方がいいと思う。
北神戸店です。

• すーさん
  • 投稿日:2022.12.11

やめた方がいい。ぼったくり店舗

画面が、ヒビが入ったので、交換しようとしたら、ガラスフィルムのひびでした。バッテリーが、78%だから、バッテリー交換が必要といわれました。フィルム貼るようお願いしたら、コーティングが必要といわれ、バッテリー交換とコーティングと、フィルム貼りをお願いしました。待ち時間、予約してたのに、2時間またされ、スマホは、バッテリ容量を、表示しなくなってしまいました。もうにどといきません。

• 投稿日:2022.01.24

画面修理

画面が割れた為、利用させて頂きました。
1回目交換してその10日後に画面が剥がれてきた為
保証内なので交換して頂きました。
その1ヶ月ご今度は落としてもないのに液晶漏れが始まり
またお店に行きましたが補償外と言われ
明らかに効果して頂いた画面がおかしいのに
また修理代で17200円かかると言われ
もう二度と利用しないと決めました。
ここで修理すると何万円というお金を無駄に使って
携帯を買い替えることになると思うので
おすすめはできません。

• 投稿日:2023.01.17

画面交換後すぐに破損

iPhoneの画面割れで修理に出しましたが、なんだかんだオプションをつけられ2万以上かかり、直してもらったのですが、画面の反応も悪く液晶もなんだか浮いた感じになり、数日後すぐに画面が割れました。
再度交換を申し込んだところ、画面が割れてるから無理です。
正規の半額なら施工しますとのこと。
たった数日で割れるようなものをつけて、オプションで値段を上げる。2度とこのお店に修理には出さないです。

• けんさん
  • 投稿日:2021.04.15

二度と使わない

堺区の店舗に壊れたiPhoneを修理してもらいに行ったところ
男性の従業員に迎えられました。

画面割れの修理の説明をしてもらったのですが態度最悪、高圧的な印象を受けました、感じ悪いし修理をやめておくかとも思いましたが早く治したかったので依頼しました。

受け取りの際もマスクをしているのが当たり前なのでわかりませんが機嫌の悪そうな感じで会計をされ非常に気分が悪かったです、本当に二度と使わないと思います。

• 投稿日:2022.08.28

壊された

iPhoneのバッテリーを交換してもらい
1ヶ月過ぎてから異常発覚。
満充電終わって使い始めたらいきなり電源が落ち、
すぐに起動しようとしたら残量がほぼゼロの状態になる現象が頻繁に発生。
音楽再生中、急に音が小さくなるなどの現象が頻繁に発生。
バッテリが膨張し、液晶画面の端が浮いてきて、
アップルの正規ショップに駆け込んだが、時すでに遅し、
修理不可で、結局買い替える事になり、
10万以上の大損害。
2度と利用することは無い。

• 投稿日:2022.08.29

switchを修理

switchの左サイドレールが緩んで居たので、修理を依頼。修理中にブルースクリーンになったと連絡。結局本体治せず潰れて帰って来ました。謝罪するかと思ったら、修理に下請けに出したからお金下さいと。
流石に怒鳴ってしまいました。
データが消えた話をすると、オンラインって入ってますか?と言われてしまい。子供が大切にしたポケモンが前消えしました。話す気もせず、帰って来ました。二度と行かない。

• 廿日市さん
  • 投稿日:2021.05.10

バッテリー交換 画面割られた 逃げ上手

バッテリー交換を依頼しました。割引など事前に調べていたのですが、こちらが割引についての話を出すまで教えてくれず割引なしの価格で進めてきました。受け取りに戻ると画面が割れていて、注意事項に書いてあるので店側の責任ではないと悪びれた様子もなく、逆に会計中店員の方がイライラされてました。
ゆめタウン廿日市です。行かない方がいいです。

• ゆーきさん
  • 投稿日:2021.08.20

終わった後にモヤモヤが残る

ホームページを見て、金額を確認していきましたが、店舗に行くと、機種によって、必ず別途費用がかかる。なら、最初から書いとけよ!
本人承諾も得ないまま、修理実績という名の画像をアップされる…許可は取れ!
SNSで友達になるのを勧められ、友達になったのに、その時もらえるクーポンを案内されない…結果、割引なし。
不信感しか残らず、モヤモヤします。
次からは使いません。

• まっとさん
  • 投稿日:2022.02.10

アンドロイドデータ復旧

アンドロイドが起動しなくなり最悪データ復旧をとお願いしたところ、データを完全に復旧してもらいそのまま別のスマホにデータ移行できた。修理は本体を預かり一週間以上かかったこと、また料金は安くはなかったことから評価としては4点としますが、データが復旧できたことは満足です。

SMART COOL(スマートクール)