SMART COOL(スマートクール)の口コミ・評判 18ページ目

iPhoneのバッテリー交換でフィルムめちゃくちゃ

イオン姫路大津でiPhoneのバッテリー交換を頼みました。
フィルムを剥がさないといけないと言われ、剥がしても構わないが、まだ新しいので既存の物を活かしてくださいとお願いしました。
しかしながら、出来上がりは埃まみれで真っ白の状態で使い物にならず。追加料金で新しいフィルムを貼り直してもらいましたが、埃が数箇所入っているなど本当に雑。
料金も高いうえにサービスも最悪。
二度と利用しない。

画面交換フレーム削る

画面交換に伺いました。
親切な店員さんでした。
作動確認時、画面の一部に異常があったので調べてもらった結果、フレームが歪んでいて画面がしっかり収まらないため、本体のフレームを削れば、収まるかもしれないと。
作動は問題無いので、画面が収まらないまま使用しますか?のような説明を受けて、ビックリしました。
結局、ひび割れしている元の画面に戻してもらいました。
途中、いろいろ説明してくれたのですが、説明に一貫性が無いように感じてしまいました。

絶対行かない方がいい

画面保護コーティングをすすめられて施行してもらったのですが、反応が激悪になりました。その後、結局本体を買い替えました。

使わなくなったiPhoneを子どもが使えるように画面とバッテリー交換をしました。
それから、画面のバグが…
最低、最悪な思いしかしてない。
コーティング、画面とバッテリーで4万くらいは払ってるのに。
クレーム入れようと思うけど、うまいこと言って逃げるのでしょうね。
二度と行かない方がいいと思う。
北神戸店です。

ここはやめた方が良い

ららぽーと東郷店の対応はかなり悪い。ここはやめた方がいい。
店員の指導はなってない。

オンライン予約で1000円offなのだが、こちらから指摘しない限り値引きの話なしない。
トラブルが起こっても責任は取らないということを延々と説明する。
保証は一週間のみ。バッテリーの不具合はその間にしか起こらないと断言するが、そんなことはあり得ない。

不要なオプションをやたらと進めてくるが不要。断ると店員の対応がかなり悪くなる。

やめた方がいい。ぼったくり店舗

画面が、ヒビが入ったので、交換しようとしたら、ガラスフィルムのひびでした。バッテリーが、78%だから、バッテリー交換が必要といわれました。フィルム貼るようお願いしたら、コーティングが必要といわれ、バッテリー交換とコーティングと、フィルム貼りをお願いしました。待ち時間、予約してたのに、2時間またされ、スマホは、バッテリ容量を、表示しなくなってしまいました。もうにどといきません。

画面修理

画面が割れた為、利用させて頂きました。
1回目交換してその10日後に画面が剥がれてきた為
保証内なので交換して頂きました。
その1ヶ月ご今度は落としてもないのに液晶漏れが始まり
またお店に行きましたが補償外と言われ
明らかに効果して頂いた画面がおかしいのに
また修理代で17200円かかると言われ
もう二度と利用しないと決めました。
ここで修理すると何万円というお金を無駄に使って
携帯を買い替えることになると思うので
おすすめはできません。

画面交換後すぐに破損

iPhoneの画面割れで修理に出しましたが、なんだかんだオプションをつけられ2万以上かかり、直してもらったのですが、画面の反応も悪く液晶もなんだか浮いた感じになり、数日後すぐに画面が割れました。
再度交換を申し込んだところ、画面が割れてるから無理です。
正規の半額なら施工しますとのこと。
たった数日で割れるようなものをつけて、オプションで値段を上げる。2度とこのお店に修理には出さないです。

正規店で悲しい対応をされた時に見つけました!

東郷のららぽーとにある正規店で予約をしてバッテリー交換しに行ったら、画面にヒビ割れがあるからセットで変えないとダメと言われ、修理するにも預かり対応になると言われ困っていたら、同じららぽーとにもう一つ修理店を見つけたのがスマートクールさんでした。事前の説明で正規店と同じように画面も変えた方がいいと勧められましたが強制はされなかったです。ただ、同時交換しない場合のリスクを聞いて、一緒に交換することにしました。画面も電池も問題なく快適に使えてます。値段も正規店の半額くらいの値段で満足してます。

二度と使わない

堺区の店舗に壊れたiPhoneを修理してもらいに行ったところ
男性の従業員に迎えられました。

画面割れの修理の説明をしてもらったのですが態度最悪、高圧的な印象を受けました、感じ悪いし修理をやめておくかとも思いましたが早く治したかったので依頼しました。

受け取りの際もマスクをしているのが当たり前なのでわかりませんが機嫌の悪そうな感じで会計をされ非常に気分が悪かったです、本当に二度と使わないと思います。

壊された

iPhoneのバッテリーを交換してもらい
1ヶ月過ぎてから異常発覚。
満充電終わって使い始めたらいきなり電源が落ち、
すぐに起動しようとしたら残量がほぼゼロの状態になる現象が頻繁に発生。
音楽再生中、急に音が小さくなるなどの現象が頻繁に発生。
バッテリが膨張し、液晶画面の端が浮いてきて、
アップルの正規ショップに駆け込んだが、時すでに遅し、
修理不可で、結局買い替える事になり、
10万以上の大損害。
2度と利用することは無い。