スマホ修理2位

SMART COOL(スマートクール)の口コミ・評判 18ページ目

SMART COOL(スマートクール)に関するみんなの評判

• 投稿日:2023.01.20

バッテリーやられました

バッテリー交換お願いしましたが、3ヶ月もしないうちにバッテリー容量75%まで落ちたので、店舗に電話で確認したら、使用の仕方が悪いだの機種が古いだの挙げ句の果ては、基盤が壊れてるだの、こちらが悪いと言うてるだけ。粗悪品つけてるくせに交換も定価で有料になりますやと。皆さんも被害に遭わないように。

• 投稿日:2022.03.04

最悪。 修理、バッテリー交換は正規店でするのをおすすめします

2台修理を依頼し一台は初期不良で電源がつかなくなりもう一台は音が出なくなり再び修理に出すと今度はFace IDが使えなくなりこれ以上は何も出来ないと言われ故障したまま返されました。 後日電話すると責任者に言われたが連絡はなし二度と依頼しません

• 投稿日:2021.08.24

むしろ壊された

画面割れの修理をお願いしたらタッチの感度低下、近接センサーが壊れた状態で返ってきた
肝心の修理はできてない、誤解を生みかねないふわっとした説明、でも同意書書いてもらってるんでお金はしっかりいただきますとかいち商売としてあり得ない

同意書書かせればなんでもアリって感じでタチ悪い業者だなといった印象でした

• 投稿日:2023.05.02

バッテリー交換

バッテリー交換1週間経過したが、使ってないのにバッテリー半分無くなってる。

交換時にパスワードを記入させられたが本当に動作チェックだけなのか謎。契約書?にも書いてたから、まぁ何かあればそれなりに対応するだけか。

• sa@さん
  • 投稿日:2022.09.22

ニンテンドーSwitch

ニンテンドーSwitchの電源が入らなくなり、修理を依頼。
基盤がダメなんで、25000円かかると言われ、修理待ちでしたが、結局修理できませんと言われ、初期費用だけ取られました。
自信満々な店員さんでしたが、先に口コミを見てから行けば良かったと後悔しています。

• 投稿日:2022.09.26

Apple Watch8 ガラスコーティング

新品Apple Watch8を箱から出し店舗にてガラスコーティングに出しました。もって帰ると全く充電が出来なくなりました。また店舗店員の態度の悪さに腹が立ちました。二度と利用してはいけないと思いました。

• 投稿日:2021.04.07

スマートクール 博多ゆめタウン

画面が割れていたが問題無く利用
画面修理依頼。受付担当者の説明最悪
40分で終わると聞いてなかなか終わらず2時間半
画面が付かなくった。対応態度最悪

別のところでくわしく調べてもらったら作業中ショートしてるようだとの事

もう絶対使いません

• たかさん
  • 投稿日:2022.09.28

悪びれる様子もなく

画面が割れて修理してまた不具合が発生。
再度予約をしたら画面の準備出来ないけど調査は出来るとの
連絡が来て、結局行っても直らんのに行っても仕方ないやんって話になりました。
文句言ったらそうですねですって。はぁってため息出ました。
もうお世話にならんようにしたいです。

• ベンケイさん
  • 投稿日:2021.04.30

交換前より悪くなった

iPhone 11 のバッテリーが弱ってきたので交換してもらいました。しかし、交換前よりバッテリーより減りが大きくなり、一度は初期不良として再度交換してくれましたが、二度目の方がさらに減り方がひどくなりました。交換しなければよかったと後悔しています。

• 廿日市さん
  • 投稿日:2022.04.21

低品質

バッテリー交換したが追加料金払わないと防水はしないと言われ追加で払うことになるしバッテリーもハズレ個体なのかもしれないが1年と持たずにダメになった。
追加で料金払うと補償に入れるそうだが補償に入らなかったら安い低品質なバッテリー、補償に入ると品質の高いバッテリーを使ってるのかな?

SMART COOL(スマートクール)