スマホ修理2位

SMART COOL(スマートクール)の口コミ・評判 6ページ目

SMART COOL(スマートクール)に関するみんなの評判

• 店員の対応さん
  • 投稿日:2023.10.09

イオンモール熊本店の女性店員の対応

イオンモール熊本の店舗にニンテンドー3DSの修理は出来るんでしょうかと訪ねたんですが、最初の口頭から喧嘩腰の対応
娘に症状聞きながら電源が入らず上下ともに画面表示がないことを伝えると買ったほうが早いとのこと
とにかくその口調の強いこと強いこと
愛想もなく、いらっしゃいませもなく
こちらがクレーマーのような
こんな接客する店初めてです
本社に電話するも祭日だからか誰も出ず留守電のアナウンスもなく
ここの口コミ見た限りじゃこんな会社なんだろうなとは思いますがイオンモール熊本にも迷惑かかる気がします

• 投稿日:2023.07.15

参考程度に読んでください

Switchライトを落としてしまい故障し、ブルースクリーンの状態になってしまいました
大事なデータがあったので新しいSwitchライトを買わずに修理をしたいと思い、修理を依頼することにしました
ブルースクリーンだと1週間くらいかかると言われ、修理の依頼をして5日待った後に連絡が来て「修理不可」と言われました
前金で3000円くらい払ったのでショックでした…でも仕方がないので新しいSwitchライトを買うことにしました
なのでSwitchライトがブルースクリーン状態になってしまった場合最初から新しいSwitchライトを買ったほうがいいかもしれません

• なっちゃんさん
  • 投稿日:2023.07.05

Androidスマホのバッテリー交換で

バッテリー交換をしていただいただけなのですが、修理中画面剥がしに失敗して画面液漏れシミ状態で返ってきました。
画面の貼り付けも甘く浮いてます。
店員に言っても最初の契約書通りなので治すなら別途料金が(1万8000円?)〜の一点張り。
最悪です

その後正規店に持ち込んでも改造品になるので取り扱えませんと断られました

• LAN太郎さん
  • 投稿日:2023.01.08

技術力? 言い訳100点

登山が、趣味で迷い遭難防止の為にiphone11proMAXのGPSで歩いたルートをトレースしながら山登りをしてる為に電池切れは、遭難にもなりかねませんので、早めの電池交換をと思い
大垣イオンモールこの店で交換をお願いいたしましたが・・
交換後は、半日待機しているだけで電池が、熱くなり半分位にまで消耗してしまう状態になり、後日に店を訪れ状態を話したら基板が、経年轢過で壊れてる可能性が、有ると云われました。
何で?今までの電池で正常にもっていた電池が、新品交換で反って悪くなるのか?
心理的には、その言い訳にブチ切れていましたが、冷静に”交換された電池は、純正ですか?”と尋ねたら違いますとの事で、元の電池に戻してくれるよう言った処、もうここには、無いとの事で、電池の初期不良の可能性も有るから別のに交換する云われたので、渋々承諾し交換して頂きました。
おかげで、電池持ちは良くなったのですが、3か月使用した頃に電池が膨らんでケースが、パックリと口を開ける始末、・・
領収書も保存しておかなかった事も有り、仮に見つかったとしても店側のいい加減な言い訳ばかり聞かされるだけだし火を噴かなかっただけ良かったと あきらめる事にしました。

• 投稿日:2024.05.28

iPhone11バッテリー交換

バッテリー交換の為に検索してたらこちらを見つけたので安いし近いしというだけで何の疑いもなく予約して行きましたけど…口コミを見て行くべきでした。
皆さんと同じ感想です。
強化ガラスとメンテナンスも勧められたので追加料金を払いやってもらいましたけど…その後他店で見て貰ったら100均程度の物だしメンテナンスもした感じはないと言われショックでした。
行くべきではなかったと後悔してます。
口コミを見てたら絶対に行きません。

• 投稿日:2023.12.22

ここはやめた方が良い

ららぽーと東郷店の対応はかなり悪い。ここはやめた方がいい。
店員の指導はなってない。

オンライン予約で1000円offなのだが、こちらから指摘しない限り値引きの話なしない。
トラブルが起こっても責任は取らないということを延々と説明する。
保証は一週間のみ。バッテリーの不具合はその間にしか起こらないと断言するが、そんなことはあり得ない。

不要なオプションをやたらと進めてくるが不要。断ると店員の対応がかなり悪くなる。

• ジュピターさん
  • 投稿日:2024.07.10

Switchの修理

ゆめタウン飯塚店を利用しました。
SDカードの読み込み不良の修理を行ってもらいました。
修理当日は直ったかのように思いましたが、翌日から再びSDカードの読み込みが不良となりました。
再度修理依頼するも基盤の交換が必要とのこと。
さらにSDカードの修理費用は返金されない。
修理出来てないなら返金が普通だと思いますが。
揉めても埒が開きそうになかったので、泣き寝入り。

ゆめタウン飯塚店利用される方ご注意を。

• 投稿日:2023.10.15

バッテリー交換

バッテリー交換に行った結果
液晶に線が入り
ちゃんと閉まっておらずガバガバ状態
しっかり金取られ
液晶直すには別途料金とのこと
頼むわけもなく
そのまま正規店へ
正規店のひとが神様に見えました

• あさんがアップロードした画像
  • あさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.10.26

バッテリー交換したが…

バッテリー交換をして一ヶ月経ってから、不具合発生。
バッテリーが60%あるのにいきなり画面がシャットアウト。60%からいきなりバッテリー残量がゼロになる。これはどう考えてもバッテリー不良と思いお店に行ったら、基盤が悪い可能性があります。しかも、iPhone SEは壊れやすいのでと非を認めなく保証期間も一週間なので無理ですと…本当に酷い取扱店なのでもうここにはいきません。

• グリードさん
  • 投稿日:2023.10.23

ららぽーとEXPOCITY店

この店は、だめだわ
画面割れで交換してもらった際
ビスも片方留まって無く
連絡したら
店のミスなのに郵送で送れだの
来店してくださいだのと
オススメされたのでバッテリー交換と
両面コーティングもして
20,000円以上払ったのに
取りに来て!行くから交通費出して!
とお願いすると会社の規定で出来ませんの一点張り
コーティング?割れにくい?
2日目で割れたわ!最悪!

SMART COOL(スマートクール)