snaq.me (スナックミー)の口コミ・評判 5ページ目

うさくまぁさんがアップロードしたアバター画像

対応が最悪。

普段自分では買わないジャンルのお菓子に巡り会えるのかな?と数か月試してみました。
が、実際届いた物は、試食品サイズのはずればかりでした。
サブスクではなく、単品で買った乾燥芋は、すぐカビが生える始末。
ビックリして、直ぐに問い合わせましたが、「説明書には「開封後には冷蔵庫保存」と記載があったはず」と。いやいや!説明書なんて入ってませんでしたけど?
代金は返金となりましたが、即刻退会しました。
やはり実店舗で、納得した物を買ったほうが安心ですね。

高い、少ない、遅い

マジで高い、、。あの試供品とかのサイズのものが8個で?!
食べきりサイズで私なら1日でいけちゃう量なのだが。あんな鳥の餌か?って量の1つで皆満足できるんだろうか。しかも好きなものを選ばせてくれない。嫌いじゃないけどお金出してまでは買わないなってものもあって勝手に選ばれた好きではない物を買わされるのが理不尽でやめました。

いろんなおやつを食べてみたい人向き?

たまたまスマホ広告で見かけて、休日や晩酌時のおやつ習慣があるので試してみようと思いました。

自分で選んでいたら、まず買うことはなかっただろうなーっていうフレーバーのおかきとか、新しいおやつとの出会いが楽しいです!
大容量の商品が多くて、よほど好きじゃないと買いにくいドライフルーツも、小分けパックなのが有り難い!
ほぼ食べきりサイズですが、一度に食べきらなくても良いようにジッパー袋が付いているのが、気が利くなぁと。

リクエストしたおやつが、必ず次回届くかというとそうでもなく、、笑
でも毎回、楽しく8パック食べているので難点とまでは言いません。
ただやはり、好みぴったり!なおやつと、微妙だったなぁ、、っていうおやつと混在していますね。

現時点では、「定期的にポストに届く、バリエーション豊富なおやつ達」という楽しみ方が出来て概ね満足しています。もうしばらく続けてみようかな。

対応悪し

スタッフの対応がとにかく悪い!
初回でおかしが壊れてて、冊子にも不具合等あったら連絡してねって書いてあったから連絡したんだけど、そもそも初回での連絡先がスムーズじゃない点とかサービス応対のこととかひっくるめるても対応悪い!割れてたら代わりの商品届けますとか書いてるんだけど、ポイントに変えさせていただきますって言うだけで謝罪もないの。あと似たような商品ばかりが入っててイマイチなかんじで2回目どうしようかなぁって停止にしちゃった。お菓子のお味はものによるかな。優しいお味なのは嬉しいんだけど、湿気ってたもの入れられたり女性スタッフが多いからなのか、顧客に対して上目線なのがとにかくいや。
格別美味しいと思う感じではないからいやな思いしてまで定期とかいらないかも〜

• ももちゃんさんがアップロードした画像

デカイ鳥さんがアップロードしたアバター画像

金持ちの味音痴向けの客をなめきったサービス

とにかく高い、ビビるほど少ない、お世辞にも美味しくもない。

それでも良いおやつに出会えるかもと半年ほど継続していました。好みのおやつ等も正直に評価して、美味しいに至らないおやつは全てNGリストに登録していると、ある日突然不正利用で強制退会させられました😂

Serviceとしても本当にありえない粗雑な会社だと思います。

友達が経営者でも使わないレベルの品質でした。

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

キャラクターがかわいいけど商品は高い

良い
りっすとくろねこがかわいくてほっこりする

悪い
商品と送料が無駄に高く同時注文できず1商品ずつ送料取られる。
支払い方法を一度決めるとアカウントを変更するまで変えられない。

これからはりっす関連の商品だけ購入します。

まつんさんがアップロードしたアバター画像

美味しい!かわいい!楽しい!

本当にワクワクしました。

注文の段階で色々聞いてくれて、実際に届くととてもハッピーでした。

まず箱がかわいい。青くて高級感あります。

開けるときれいに詰め合わせになってるお菓子と、たくさんのチラシ。
チラシは読んでて面白かったです!
お菓子はもうもちろんおいしかったです。
大好きなものと、まあまあなものがありましたが、好みはそれぞれでしょうし、カスタマイズできるのでまた続けています。

他の悪い口コミに共感しかない

袋が開いていて異臭を放つセミド
ライフルーツが届いたのでクレーム入れたら、

満足いただける状態でお届けできず、すみません。悲しい気持ちにさせてしまったお詫びにストアで使える200ポイント付与します。

と返信が来た。
日本語を知らない人たちの集団ですね。
確かに満足はしてないです。リクエストなんてほとんど入らないし、好みじゃないおやつもたくさん届くので。そんなの当たり前だからいちいちクレームなんて入れない。問題はそこじゃない。商品に不備があるの。不満足とかじゃないの。アウトなの!!
お詫びポイントも悲しい気持ちにさせたからじゃなくて、あなた達の品質に問題があるかならの!!!

世間知らずで、とりあえず映えたら売れると思ってる、頭の中お花畑の集団であきれます。

定期便はストア商品の残飯処理がなんかなのかな?とにかくリクエストは入らないし、不備が毎回あるので、全くオススメしないです。

顧客を舐めた対応にはいつか天罰が下るでしょう。

おやつの定期便

今回のコロナで不要不急の外出ができなくなり、お菓子も某通販サイトなどで購入していましたが、出かけたりしないからなのか太ってきたのと若い頃の不摂生が祟ったのか、健康にもダメージが出てきてしまいました。
そこでスナックミーを試しに購入。自分で選んでしまうと好きな味しか買わないし、ドライフルーツや豆菓子なんて、まず買わない。
固めのお菓子も買わない。でもスナックミーだと選んでくれるので普段食べないお菓子に出会える!苦手なやつは評価すれば届かなくなりますし、なにより普通のお菓子よりも噛む回数が多いからなのか満足感があります!料金は高いですが、健康とご褒美をかねて購入しています。ちなみに私は2週間に1回です。お菓子溜まってしまったら、4週に1回やスキップなども出来るので、まずはお試しでどうでしょうか?

1回で退会

自分好みにカスタマイズされたお菓子が届くということで前から気になっていました。初回は通常の半額になっていたので試しに購入。
良ければギフトもあったので友達や家族にも贈ってみたいなと思ったけど、やめました。

初回の内容は8品中リクエストは6品、内容のバランスも悪くなかったですがお菓子のクオリティーはどれも不味くはないけど特段美味しいというわけでもなく。
全体的にお菓子作り好きな友達が作ってくれたような感じで量も少ない。他にも書いている方がいますが本当に試食サイズです。
この内容に2倍の値段はかけられないなと思ったので1回で退会しました。
あと島豆腐チップスというお菓子、商品名から普通に沖縄の豆腐を使ったお菓子だと思っていましたが原材料には「豆腐(アメリカ製造、カナダ製造)」とあり島豆腐とは…?となりました。