ソシエ フェイシャルエステの口コミ・評判 2ページ目

嫌な思いしかしません。

体験を申し込みましたが事前の電話で継続してくださる方のみを対象なのでと和やんわり一見さんお断りモードでした。
何の為の体験企画なのかしら?
前もって調べてから予約をさせていただいたのですがほんとにがっかりしました。

ある程度の年齢に成ると対応された方のお人柄で店舗も判断してしまいますね。

京都高島屋店

京都

フェイシャルの体験に行って来ました

まず、クレンジングしてから マッサージ、最後にパックをして、仕上げにクリームを塗って下さるのですが、全て終わって鏡を見たら、アイメークが綺麗に落ちてませんでした(アイライナーやらシャドーが薄っすら残ってる)フェイシャルはクレンジングが基本だと思うのですが。帰りに お伝えしたら、謝られました。

コスパ悪いです

SNSで半額キャンペーン¥5500と謳っていたのでどんなものかと体験。
行ってみると、普段は体験一万円のところを特別その半額とのこと。
すでに誇大広告…
一回あたり27000円を超えるような内容ではなかったです。
終わったあと、散々引き上がったと言われましたが、事前にやった肌チェックも終わった後はなし。
そんなに効果があるのであればそこまでやった方がいいと思います。

新百合ヶ丘店

神奈川

接客が不愉快

ブライダルエステの予約確認の際、電話でエステ利用が初めてと伝えるとフェイシャルは利用されたことありますか?と聞かれて、無いです。と伝えたら笑われて開いた口が塞がりません!笑
と言われました。
バカにしすぎ。
絶対に通わない店って分かりました。

岐阜高島屋店

岐阜

揉み返しがきて痛かった

サロンの雰囲気は良く、フェイシャルは気持ちよかったけど、肩首頭のマッサージの力加減が強すぎて翌日揉み返しが来て痛かった。スタッフが若いからか力いっぱいコリを解そうとするので痛さでリッラクスできず…背面なので確認できないけど、青あざになっていたと思う。
頭の下から首にかけてのマッサージは注意しないと、血管が破れて入院する人もいたので気を付けてマッサージして欲しいと思う。

エステシャンはロボットかも?

しばらく休んでましたが、キャンペーンのハガキが届いたのでフェイシャルの予約をして施術してもらいました。コロナの影響なのかあまり話しかけられることなく、まるでロボットにやってもらっているのかと思ってしまいました。以前は丁寧に今何をやっているとか、これから何をしていくとか説明してくれてとても親切でした。スタッフさんにもよるかと思いましたが、あまりにもそっけなくてがっかりでした。退職して時間ができたらまた通ってみようかと思ってましたが他のサロンを探します。

遠鉄浜松店

静岡

キャンセルされる

他の人の投稿同様に、私もキャンセルされました。
snsでキャンペーンの広告を見て、そこからweb予約したら 次の日に電話がかかってきて、ブッキングしてますだって。
日にちを変えてほしい、いつにされますか?と聞かれ、いつなら予約できるのか聞くと、2週間以上先なら少し…との返事。今回は、いいですと 断りました。
最初のweb予約での枠はかなり選べるくらいの空き状況だったのに、どんなシステムなんだろ

京都高島屋店

京都

カウンセリングと施術のスタッフが別

すごく高級。カウンセリングの人は最高。施術の方か別な人で上手と思うが人が変わったことに違和感になった。
違うエステでは回数で購入してるがこちらは割高で手が届かない印象。リッチな方向けのサロンなのでつらい。

その他店舗

Instagramの広告を見て、体験の予約をしました。しかし、怪我をしてしまい仰向けになれないため、日にちを変更するために店舗に連絡。すると、予約変更可能とのことで、電話にて変更してもらいました。当日、時間通り行くと、え?!と、顔をされ前回のキャンセルしか残っておらず予約ができていませんでした。部屋がないとのことで帰らざるを得ず...本当に無駄足を運んだ感じで最悪でした。

福屋広島駅前店

広島