ソラハピの口コミ・評判 22ページ目

[PR]公式

予約検索で一番上にきたので 公式かと思いログイン
きたんと確認しなかったこちらも悪いのですが…

予約方法は簡単でしたが、席指定ができず、直接航空会社に連絡するとのこと…
え?何のための予約…??
ありえないと思います もっとわかりやすく明記するべき!
格安としながらも 公式で予約した方が 全然安かったし、キャンセル料高いし  2度と使わない なぜこんはページがトップにあるのかも疑問

キャンセル料高い

急ぎで飛行機の手配したが後から内容が間違にきずき変更しょうと試みましたが電子決算が終わっていましたのでキャンセル料が発生しますと規約にありました、引き落とししていないのに航空券番号、座席指定もしていないのにそれで取引成立!電話も通じないコロナの影響で案内するが勝手に切れる何回もおかしくない! 皆様もよく読んでる見て選らんで下さい。

絶対に使わない事をお勧めします

まず、全日空のホームページに行きたくて、ANAで検索すると、1番上に出てきて、ANAのホームページと勘違いしてアクセスさせられ、ANAの料金に独自の手数料がかけられ、高く設定されています。それに気付いてキャンセルしたら、航空券の50%に当たる位のキャンセル料が発生しました。最悪です

ポチっ!と押したら最後

久しぶりにチケット購入。公式サイトで買うつもりが、うっかり流れでポチッ!と
座席指定できるまで数日かかる。無駄に手数料を払ってしまったことが、、、悔しい。せめて座席を早めに、、これもまた教訓。
みんなの口コミのキャンセル料みたら痺れますね。

二度と利用しない

台風のために欠航した便の払い戻しを求めたところ、83000円が65000円の払い戻しに減額。おかしいと連絡したが、規定による手数料とのこと。欠航でも、どれだけ手数料取るのか。
メールの返事も定形通り。誠意を感じない。
二度と利用しない。

最悪です

ANAの公式HPからいつの間にか誘導されて購入してしまいましたが、対応は遅く、電話は繋がらない、台風によるキャンセルにも関わらずキャンセル料金がかかってしまう…
二度と使わないです。潰れて欲しい。

やばい

キャンセル料がえげつないです
JAL,ANAでもキャンセルしないのと同然の金額をとられます

キャンセルできない

初めてネットでジェットスターで,安く設定されていたので,予約したのですが,思った以上高く,そのまま予約したのですが,帰国便の時間を間違えてて,乗り継ぐ便の時間が間に合わ無いため,キャンセルしようと思ったら,このチケットはキャンセルできないとのこと。メールのキャンセルの項目みても,そんな内容はなく,それも3ヶ月後の予約なのにキャンセルできないとは。何せ初めてのことで、どうしたらいいか分からず泣き寝入り。二度と使いません。

キャンセル料がぼったくり

2週間以上先のチケットをキャンセルしたら6割以上キャンセル料をとられました。
キャンセル保険とか言う保険も自己都合のキャンセルは適応外と言われとりつくしまなし。
別のところで予約した友人は2000円程度しかキャンセル料発生しなかったのにこっちは18000円のキャンセル料
絶対に利用しないほうがいいです。

ありえない会社

他のみなさんも書いているように、キャンセル料が異常に高く、しかもなかなか返金されない、絶対使ってはいけない会社です。
航空会社からチケット取ろうとしたときに検索の一番上に出てきたのでつい踏んでしまったことにとても後悔。