簡単に安く予約をすることが出来た
いつでも、どこに行きたいときでも最安値を簡単に見つけることが出来ます。また、他の航空券予約サイトではかかる通話料金も無料なので、安心して予約することが出来ます。
また、航空券の探し方も、空港から、航空会社から、観光地から、というように様々な探し方が可能なため、探しやすさという点でも他社のサイトに比べ、優れていると感じました。
さらに、スマホアプリもあるので、スマホから予約することも可能ですし、初めて航空券を予約するという方にもおすすめ出来るサイトだと思います。
予約検索で一番上にきたので 公式かと思いログイン
きたんと確認しなかったこちらも悪いのですが…
予約方法は簡単でしたが、席指定ができず、直接航空会社に連絡するとのこと…
え?何のための予約…??
ありえないと思います もっとわかりやすく明記するべき!
格安としながらも 公式で予約した方が 全然安かったし、キャンセル料高いし 2度と使わない なぜこんはページがトップにあるのかも疑問
キャンセル料高い
急ぎで飛行機の手配したが後から内容が間違にきずき変更しょうと試みましたが電子決算が終わっていましたのでキャンセル料が発生しますと規約にありました、引き落とししていないのに航空券番号、座席指定もしていないのにそれで取引成立!電話も通じないコロナの影響で案内するが勝手に切れる何回もおかしくない! 皆様もよく読んでる見て選らんで下さい。
絶対に使わない事をお勧めします
まず、全日空のホームページに行きたくて、ANAで検索すると、1番上に出てきて、ANAのホームページと勘違いしてアクセスさせられ、ANAの料金に独自の手数料がかけられ、高く設定されています。それに気付いてキャンセルしたら、航空券の50%に当たる位のキャンセル料が発生しました。最悪です
キャンセルの返金をしなくて困ってます
スカイマークの沖縄羽田間のキャンセルをしたら
スカイマークは払っているのに
2か月後でないと払わないの一点張りて
本当に困ってます
本当に支払ってもらえるか心配です
3ヶ月前にキャンセルの連絡したが返事がない
3ヶ月前にJAL便の予約をしましたが予定変更となりキャンセル依頼をしました。3日すぎても連絡がないので再度お問い合わせホームより連絡するも返答のメールは来ず会社に電話しましたが、繋がりません。キャンセルした便の返金もされず、、、。もう諦めましたが、今後利用することはないです。
ポチっ!と押したら最後
久しぶりにチケット購入。公式サイトで買うつもりが、うっかり流れでポチッ!と
座席指定できるまで数日かかる。無駄に手数料を払ってしまったことが、、、悔しい。せめて座席を早めに、、これもまた教訓。
みんなの口コミのキャンセル料みたら痺れますね。
二度と利用しない
台風のために欠航した便の払い戻しを求めたところ、83000円が65000円の払い戻しに減額。おかしいと連絡したが、規定による手数料とのこと。欠航でも、どれだけ手数料取るのか。
メールの返事も定形通り。誠意を感じない。
二度と利用しない。
最悪です
ANAの公式HPからいつの間にか誘導されて購入してしまいましたが、対応は遅く、電話は繋がらない、台風によるキャンセルにも関わらずキャンセル料金がかかってしまう…
二度と使わないです。潰れて欲しい。
やばい
キャンセル料がえげつないです
JAL,ANAでもキャンセルしないのと同然の金額をとられます