スターバックスに関するみんなの評判
- まきさん
- 投稿日:2020.03.09
季節毎のメニューが最高!!
何回通っても新鮮な気持ちで満足できます。スタバといえばもちろん季節限定のドリンクが楽しめるんですが私はこの時期のさくらシリーズが大好きなので、週に2、3回は通ってしまいます。通年販売してほしいくらい!!
- はなさん
- 投稿日:2023.01.08
男性店員の態度が悪すぎる
ドリンクを購入し、金額を告げられる前に引き換えチケットを提示したのですが無視。
チケットがありますと伝えたところ、ひったくるようにチケットを取られ、差額分を〇〇円とだけ告げられました。
その後も、持ち帰りだったので、まとめて袋にしてほしいと依頼したところため息をつかれたりと、終始態度が悪かったです。
長年スタバに通っていますが、こんな態度の悪い店員さんに当たったのは初めてです。
二度とこの店舗には行きません!
- 投稿日:2020.05.03
正直…
よくスターバックスに行列が出来てる光景を見かけますが、あまりここの味自体、個人的には美味しいと思えません。
この値段で、この味??と思う事がよくあり、たまーに美味しそうな写真を見かけて、今度こそは!と思いチャレンジしてみても、やはり、うーん。と言う感想です。
ただ、お土産で頂き、食べた、クッキーは凄く凄く美味しかったです。
でも、肝心な飲み物の味があまり好みでは無いので、これからもあまり利用はしないかな。と思います。
- 投稿日:2020.07.06
店員の質の差
週に何度もスタバを利用しています。店員さんによってサービスの質・知識の量・気配り・会話の適切さなど差がありすぎると思います。
よい店員さんに当たった日は、コーヒー1杯からその日ずっとハッピーで過ごせるような気分になりますが、最悪な店員さんに当たった日は金返せと言いたくなります。
どうしてあなたのような性格の人がサービス業をしているの?と聞きたくなるような人もいます。
残念ながら週末にそういうダメな人に当たってしまい、今後のその店舗の利用は控えたいと思います。
- やきそばさん
- 投稿日:2022.03.31
店員さんの態度
友達と遊んでいてにスタバを飲もうという話になりました。
味は美味しかったです。
大宮のスタバの男の店員さんが態度悪かったです。
友人とホットを頼みましたが、友人のは熱くないようカップにきちんと巻かれていましたが、私のは巻かれておらず、熱いため再び並び直して、つけてもらってもいいですか?と聞くと
おいてくださいの一言。
つけたら無言のまま置いて終わりでした。
悲しかったです。
店員さんの態度に正直がっかりでした。
いつもにこにこでスタバの店員さんには癒されていましたので
大宮のスタバにはもう行きません。
- はなさん
- 投稿日:2023.09.12
高辻店
8/下旬に新しく出来た 店舗の ドライブスルー女性店員さん。
『ここ いつも 利用しますか?』
主人『初めてです』
笑いながら『ここ 3日前に 出来たばっかなんです』
何が 言いたいんだろう? からかってるみたいだね?
と とても嫌な 気持ちになりました。
- かっくんさん
- 投稿日:2017.10.10
帯広稲田店
道東地区で初の店舗で週末は混雑しています。店舗も広々としていて雰囲気もよいの
ですが接客態度の悪い店員さんがいました。
お年寄りへの横暴な接客や店員さんの気分が
露骨にでる接客など。
見ていたこちらも嫌な気持ちになりました。
気をつけて欲しいですね。
- eeeさん
- 投稿日:2020.07.11
態度の悪さに驚きました。
スタバと言うと、皆さん感じがよく、安心なイメージだったんですが、トレッサ横浜で対応して頂いた1人の女性の対応、態度があまりに、あまりに悪すぎて、ひどすぎて、驚きすぎてしまいました。
こんなにスタバで嫌な思いをしたのははじめてで、本当に残念の気持ちになりました。
スタバは好きですが、またこの方と出会うと怖いので、もうトレッサ横浜のスタバには行くのは避けたいと思いました。
スタバが好きだからこそ、本当に残念です。
- スタバで作業さん
- 投稿日:2018.06.29
スタバでPCしてましたが・・・
スタバの店員さん、「今日も天気いいですね」とか言ってきたので、「そうですね」とお返事したら、「・・・」と苦笑いしてきました。
疲れている時に、そういうの止めて欲しいと思ってました。
やっぱり、ルノアールの方が自分にはあってますね。
スタバは20代前半の方、大学生、高校生が合いそうですめ。
- 夜行く常連さん
- 投稿日:2021.07.28
雑すぎる
毎日仕事帰りによっています。
神奈川県の横浜市の新杉田店の話です!
夜行くとお兄さんは
顔も覚えてくれていて
いろいろ声をかけてくれます!
ありがとうございます!
女の人で無愛想な人が居るのですが
たまたまその人に当たってしまいました。
するとその人ソースをホイップの上から
音を立てて適当にかける。
ホイップ多めソース多めと
言ったのにむしろ少なめで、、
ホント適当感が出てて態度もかなり酷かった。
とても残念でした。