スターバックスの口コミ・評判 33ページ目

• 料金 -
  • -
  • 混雑 -

桶川店

基本的に接客態度は悪くないように思いますが、露骨にムッとした態度をとる方がいらっしゃいます。ドリンクを変更した時や、手持ちでなく袋で持ち帰りたいのですが…と伝えた際にムッとした態度を取られるので…。あぁ、イラついてらっしゃるなぁと。申し訳ない気持ちになります。何故こちらが気を使わなくてはならないのか。疲れます。

• 混雑 1.00

今までそんなことなかったのに。

町田パリオ店、注文したのに全然出てこない!!!
こっちから声かけてやっと作り始め、謝罪もなく提供。忘れられてたんですか?って聞いて初めて、他のお客様のと間違えたんだと思うの一言。まずは謝れよ。こっちは待ってんだからさ。いつも気分良く行っていたのに最悪。しばらくそこの店には行こうとは思わない。

スタバのスタッフレベルがた落ち 明らか

千葉県 船橋市民。 先日寄った船橋駅前のスタッフ対応 最低。おいおい それならドトールで十分。

本日ウーバー経由で注文したらどこの船橋市スタバか知らないが、なんと「ホットドリンクとコールドドリンクを一緒に包装してきやがった」^_^

コールドドリンクは生温い
ホットは冷めて不味い
ワロたわ

ここまでスタッフのレベル落ちたか

クビにしろ(激怒)

ジンジャーブレンド

昼に買いに行って、二杯を注文して、その同じものを入れて、一杯は上の人に何か言われて捨てました。もう一杯はそのまま私に渡しました。味は昨日より明らかに薄いし、しかも8分しか入れないのを見て、かなり不愉快を感じます。
作り直すならば、二杯とも作り直すベキじゃないですか?
満杯を入れない店員さんにとにかく見るとムカつきます。しかも、私の前に余ったコーヒーを捨てます。捨てるならばら満杯を注ぎなさいと言いたいです。

• 混雑 3.00

お店が凄いスピードが増えていませんか?

また近所で、スタバの店舗が出来ます。昔の店舗が少なかった方が、接客とかが丁寧だった気がします。少数精鋭の店舗でしてほしかった。

新人?

お店の中はそんなに混んでしないのに レジの人も新人なのかすごく ゆっくり対応で隣で説明されなからで時間がかかり 作っている人もすごく時間がかかり フラベチーノの入れるのもなかなか入らず あきらめて 次の工程にいこうとして ベテランの人にもう少しいれないと と言われてその人が残りのフラベチーノをカップに入れていた ちゃんと新人教育をしてほしかったです

• 接客 3.00

主婦っぽいパートナーの対応が最悪

サイズがわからなかったので、聞いたらイライラされながら、カップを雑に並べられた。そんなにイライラするならスタバの店員なんかやめればいいのに。

初めてのモバイルオーダー

初めてフラペチーノをモバイルオーダーで購入してみた。取りに行くと「20分以上過ぎてしまったので破棄した。作り直すことができないので再度購入してください。」と言われお金は払ったのに商品をもらえなかった。『受け取り時間』と表示はあったが、20分以内に取りに来るようにとはどこにも書いていない。こちらにも事情があるのだから破棄する前に再度連絡するなど対応してほしかった。

• 接客 2.00
  • 混雑 2.00

人によって接客態度を変える店員

自分の後に来た客にニコニコ楽しそうに接客してると物凄い嫌な気持ちになる…何か気に障る事したかなとなるのでそう言う接客は止めて欲しい明らかに客を選んで接客態度変えてる…

• 混雑 1.00

どういうつもり?

11/10の18:00過ぎに大分下郡店に行きました。レジの店員、前の客にはちゃんと対応していたのに、私がレジの前に行くと無言。「ご注意お伺いします」とか「お決まりでしたらどうぞ」とか言えないの?たまにいるけど、どういうつもりで接客してるんですか?何も言わないからこっちも頼んでいいのかわかりません。ちゃんとしましょうね。

• 混雑