スターバックスに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.05.15
ちょっとスタバに行きたくないかも、、笑
学校帰りにスタバに寄ったのですが、レジの方がすごい優しくて、丁寧で良かったんですけど、作ってる時に失敗されて、そのまま渡されたり、マスクをせずに沢山しゃべられたりして、マスクの着用は自由なのですが、作ってる最中くらいは喋らずにして欲しいと思いました、、🥺
- 正当な評価屋さん
- 投稿日:2020.07.19
良
近場にあったから
1つの注文に1つ1つ作っているところ
混雑していて、席を探すのに一苦労。
利用する
- 珈琲大好き!!さん
- 投稿日:2022.03.25
要領悪すぎ
珈琲が好きな私は仕事の行き帰りに持ち帰りで利用することが多い(それ以外でも利用頻度高い)ですが、ほとんど混んでいる時間でもないのに「これからドリップするので、お時間をいただきます」と言われることが多く、交通機関を使っているだけに乗り遅れることが重なり、いい加減ウンザリ…
損して得取れではないですが、珈琲店なのでせめて珈琲は効率よく作り客を待たせるのはやめませんか?客に寄り添った改善策を検討していくべきだと思います。
- ココちゃんさん
- 投稿日:2018.11.11
ムカつくサービス
毎回なんですが、ホットドリンクを頼むとスリーブをつけてくれない。スリーブを頼むと店員の表情がわるい🤷🏻♀️ 気分悪くなってそもそも美味しいコーヒーがまずくなるじゃん。以前よりサービスの質が低い感じする。改善してほしい。
- うんざりさん
- 投稿日:2018.04.25
改善されない私語
相模原のドライブスルー併設店。はっきり言って私語が多いです。
なんでドリンク作るときにニヤニヤしながらコソコソ話してる?
普通の業務内容な会話の感じがしないし感じ悪い。月に2.3回利用してるがいつになったら改善されるんだ?
- 楽しみに行ったのにさん
- 投稿日:2018.06.24
大人とは思えない
ベル前のスタバの店員さん
慣れているのか他のお客様の頼んだ物を滑らしながらやったり。他のお客様とは私に対しての態度が違った。頼んだものをドンっと置いたり大変不快な気持ちになりました。
もう行きません。
- シマコさん
- 投稿日:2021.05.16
スターバックスの店員、態度悪い!
スターバックスのポリシー、皆様に居心地の良いサービスを提供します、から程遠かった!レジで、混雑したら、お声かけします、とは、混雑したら、出ていけと事、ガッカリした。二度と行くか!どういう教育をしているのか!
- るなさん
- 投稿日:2017.11.25
接客
いつも利用する店舗で
他の方はいつも親切で明るい接客なのに
その日は一人のスタッフさんの態度が気になりました。席があと一つしか空いていなくて、でもその席が空いているのか空いていないのか、6人がけのテーブルの真ん中に予約の札が置いてあったのでどっちなのかわからず聞いたところ、ご自分で探してください。と言われ、ちょうど空いたところを指さしてちょうど空いたみたいですよ。と言われました。
明らかに空いているとわかるならまだしも。仲の良いスタッフさんもいるので残念です。
- じゅんじゅんさん
- 投稿日:2022.01.07
店舗によるが、良い
店舗によりますが、大体のお店は接客がすごい良いです。感動してます、いつも。
提供スピードも早いし、何より丁寧です。
スタバは料金も安いので、よく行っています。
- 残念さん
- 投稿日:2018.11.01
気分最悪
高速で羽生のスタバに行きました。
頼んだ物と全く違うものが来たのでオーダー受けた人ではなく作っている人に伝えたらいらついた顔をされ、えっウソ😒と言われました。
一度も謝ることもなく何なんですか…
二度と行きません。
ちゃんと指導してください。