スターバックスに関するみんなの評判
- ライチさん
富士宮店
よく行く店舗での出来事
女性店員同士で人の陰口を言ってるのを目撃しました。
とても残念です人としてどうかと思います。
見ていてとても嫌な気持ちになりました。
- カシヤさん
- 投稿日:2019.05.26
最近
私は、ゆずシトラスティーが好きでいつも頼むのですが、最近は前とは違う?と言うか、味が薄いしゆずの果肉がほとんど、入っていない。と思うのですが…変わったのですかね?後、ティーなのでティーパックが入っているのですが、前まではティーパックは飲み口から離れた位置に固定されていましたが、最近は飲み口付近にあり、飲むと紐が出てきたり、ティーパックが飲み口を塞いだりと、ちょっと不愉快です。前みたく、心地よく飲みたいです。
- 投稿日:2021.06.02
豆を買ったところ…
コーヒー豆を挽いてもらった後の袋の閉じ方がぐちゃぐちゃ!汚らしい。
同じ人でこれが2回目。
他の店舗でこんなの見たことないからあの人が特殊なんだと思う。都内、デパート隣の店舗です。
- わいだぶりゅーさん
- 投稿日:2021.05.29
うーん。
スターバックス『コーヒー』って書いてるのに
不人気メニューの一位がドリップコーヒーって理解できん。
そもそもここコーヒー屋?フラペチーノ屋だよね?笑
ミーハーが騒いでいく所。それがスタバよ。
フラペチーノも甘すぎて美味しくない。飲みきれないドリンク開発すんなやw
- やれやれさん
- 投稿日:2018.07.15
初めての経験
注文で店内かテイクアウトを聞かれて店内をお願いしたら席が空いてなく読書コーナーになっていて立ちんぼうで座れる気配なし、座れないなら店内オーダーとるなよ。そのまま返しましたが返金なし、はぁって感じの対応されました。こんなサービス初めてでした。
- ポットさん
- 投稿日:2018.12.27
ポットサービス
はじめてポットサービスを注文しました。ホームページに「前日注文」なんて記載が無いのに、当日の注文は困りますと遠回しに言わてしまいました。今までの対応が良い店員さんでしたが、一気に不快感…。もう、その店舗には行きません。
- 福袋糞さん
- 投稿日:2019.01.03
福袋糞
福袋がゴミ
年々悪くなってる
頭湧いてるのか?
- おさん
- 投稿日:2019.02.08
六本木ヒルズ店
夜にふらっと立ち寄った店舗でしたが、店員の態度が悪くて驚きました。二度と行きません。
- Blancheさん
- 投稿日:2018.12.24
this season's ranking of Christmas songs
The songs most played at Starbucks were as follows:
winter wonderland
let it snow
white Christmas
Which one do you like? Any other you suggest?
merci de votre attention. Blanche
- ライさん
コロッと態度が、一転
店員が、行き始めは馴れ馴れしく話しかけてきてウザかったけど、行くたびにだんだん惹かれていく自分がいました。仲良くなったので、友達になりたいと言ったら客と従業員として出会ったから、会社の規則違反出のそれはできないと、その後来店しても冷たい態度を取られた。規則なら、仕方ないけど、お客に対しての態度は、いつも通りにしてほしい。