スターバックスの口コミ・評判 56ページ目

東銀座店

明らかに接客に向いてない人が複数人いる。
スタッフ間で言い方がきつかったり、その雰囲気を客にぶつける。
愛想が悪すぎる。

藤沢店って…

朝夕問わず混んでるけど、店員の質がバラバラ。ものすごく感じのいい男性スタッフやベテランの女性がいるときはいいけど、若いスタッフはお客が目の前に立ってオーダーしてるのに返事もしない。常連客がくると手を止めて話し込む。接客をちゃんと学ばせてから店に出して欲しいし、時には抜き打ちで本社の人間が見回って欲しい。

• 接客 4.00
  • 混雑 -

ホイップとキャラメル

キャラメルフラペチーノでホイップとキャラメル追加の増量にしたのに、いつもの量と同じで出てきて
入れ物についているシールしっかりと見てないように見えました
しっかり増量して欲しいです

札幌パルコ店

行ったときにオレンジフラペチーノの先行テイスティング(小さいカップの試飲)と店頭にあったので、
普段月に2、3回しか行かないがその時だけ週2で行くことにした。

配布開始13:30の10分くらい前から店内にいて、
配布を待っていたが結局もらえなかった。
でも、近くに座っていた他の客には渡していた。
何の差?インスタグラムなどにアップしてくれそうな客を選んだの?

• 接客 2.00
  • 混雑 2.00

うーん。

所沢駅のスタバ利用しました。
仕事でうまくいかず気分転換がてら
久しぶりに行こ!と、思い
1年ぶりくらいに楽しみにして行きました。

今まですごい良い接客だったので
そのイメージで行きましたが、
注文したものとは違う物、
更に、エクストラホイップで頼みましたが
普通のできました。

間違えた方のフラペチーノの方は
エクストラホイップになっていたので
ショックでした。

もう行かないです…

• 料金 -
  • -
  • 接客 1.00
  • 混雑 -

品川新幹線

レジ2人しか並んでなく、新幹線の時間も余裕あったから新作飲もうとオーダー。3分くらいでって言ってたけど10分くらいかかり結果新幹線乗り遅れ。店舗によるスタッフの差なので仕方ないけどガッカリでした。

• 接客 4.00
  • 混雑 3.00

味は美味しい

味は美味しいけど
クリーム多めにしてるけど、全然普通の時と変わらない量入れられる、

ちゃんと決まりあって、指導してるのかって思ってしまう

飲み物の容器の裏の絵について

本当にスタバは大好きで何度も訪れてるよ。
だからこんなこと言ってごめんけど、
いきなりスタバの容器の裏、人達の絵になったのだけど
赤く丸つけた人の絵が、私の心底大嫌いな人に
そっくりでちょっと不愉快になった。容器は、もうあの女神だけで充分。あと、何故何の前触れもなくいちごのシュワっとだけすぐなくなった?気に入ってたのに。

• どさんがアップロードした画像

販売方法が失礼で購入意欲を無くす

ドライブスルー待ち時間約10分
あるドリンクをドライブスルーにて注文するが、ホイップが切れてしまって無い為、ホイップ無しでの提供になると。
メニュー画像と違う商品になるなら販売中止ではないか。また価格も同じで。
評価ゼロ、ここでは購入しない。豊田住吉店

• 接客 1.00
  • 混雑 5.00

最悪!

バニラクリームフラペチーノをノンホイップでMyスタバボトルで頼んだら、全部シャーベット状になっていて、1滴も飲めない状態だった。470円返せって感じ。妹もノンホイップで注文したのに、ホイップのってたし。もう2度と名鉄百貨店名古屋店には行かない!久しぶりのスタバで家まで我慢してたのに、ショック(><)

• 接客
  • 混雑