スターバックスに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.12.18
トロい店員
どこの店舗でもそうなんだけど、お昼時や夕方の混雑時にトロトロした初心者みたいなのんびりタイプの店員をレジに置いたり、バーに置いたりするのやめてほしい。
ほんとイライラする。
パパパっと注文してパパパっと作ってもらいたいんだけど。
ドライブスルーがある店舗では、これまたものすごく待ってイライラする。待ち時間15分超えたら、もうスタバじゃねーわ!
- ムーさん
- 投稿日:2018.02.12
味が薄い
ららぽーと豊洲店の1階にある方のスタバ美味しくなかったです。フラぺチーノ頼んでソース・シロップ・クリームエキストラで注文しました。
楽しみにしてたら味が薄くてガッカリしました。
全てにおいてどこがエキストラなんだよと感じました。量を増やせないならメニューに入れなきゃいいのに・・レジ担当の店員さんだけは感じ良かったです。
フードが充実してるのでスタバはこれからも利用したいので改善待ってます!
- ゆさん
- 投稿日:2021.12.04
もう2度と行かないと思います
新商品の味は美味しい。
ただ、紙ストローに代わった事により
飲むたびにストレスを感じます。
美味しいドリンクを飲みに来ましたが、これではストレスを受けないく事になってしまうので、他のプラストローのカフェもあるのでもう2度と行かないと思います。
商品は好きなので、プラストローに戻ったらまた来ます。
- ドリンクがしょぼいさん
- 投稿日:2022.12.06
シロップとエスプレッソ混ぜてない
ベンティでホワイトモカ、カフェモカのオーダー。
その場で飲んでもシロップが下に沈殿してて、最初苦くて最後激甘で飲めなくなる。きちんと混ぜて欲しい。
時間が経って分離するならわかる。でもその場ですぐ飲むとシロップの味がしないから何でかな?と。ストローで自分で混ぜなきゃいけない事になったのかな。
- つきなさん
最悪です
先日初めてスタバへ行きました。注文したのですが店員さんの声が低くて聞こえにくかったです。接客態度が悪すぎます。もう少しハキハキと発言してほしかったです。あとは笑顔が無いですね。愛想がなく嫌な気持ちになりました。
良い店もある事は知っています。ですがもうスタバには行きたくないと思いました。
- いちごさん
- 投稿日:2022.01.30
態度が悪い
新杉田駅のスタバのある店員さんは態度が横柄、過去2度注文間違いされました。キッズミルクを注文したのに通常ミルクで料金も通常ミルクの料金を取られました。「間違えました。料金も高いです。すみません。」の一言のみ。以前もキッズミルクをキッズココアと間違われました。態度も横柄で、他の店員さんは良い接客をされますが、もう利用したくありません。
- 匿名さん
- 投稿日:2017.08.01
教育出来てない。
たまたま行った店舗でキ-ライムヨ-ぐルト頼んだら、「売り切れ」と言われ。ほかの店舗行くと「扱っていません」と言われる、またほかの店舗行くと男性店員は「楽しみにしていたのに申し訳ございません。と言うし、その奥の女性店員は「売り切れです」というし、何これ?
だったら、sould outのシ-ル張って欲しい。
ある店舗は「何月何日に入る」というしほんとかな?
いつ入るか確かめていない店舗が非常に多い
- 投稿日:2021.10.31
立川伊勢丹店
良い思いをしたことがほぼないです。ドリンク間違い、列が出来ていても他の店員が品出ししてレジひとつしか開けない、マイボトル持参なのに手提げ袋要りますか?と聞くなどなど。
- りこさん
- 投稿日:2022.01.31
接客態度
池袋西口店のドリンクを作ってた店員さんの態度が良くなく残念でした。スリーブをくださいとお願いしましたが笑顔は全くありませんでした。
朝から不愉快な気持ちになり二度と来たくない店舗です。
利用したくないです!
- そんそんさん
- 投稿日:2019.03.28
戸田公園の店員
戸田公園の店員は客の事をジロジロみたりして態度悪い。
店内が混雑していても私服できている店内が何人も居座っている。