スターバックスに関するみんなの評判
- 星子さん
- 投稿日:2018.01.12
釧路鶴見橋店 大盛況!!
釧路市民が待ち望んだ 日本最東端スタバ
店内は毎日大賑わいで
お客さんも 老若男女多数
こんな田舎町なのに
店員さんも 20人くらいもいてフル稼働
2階店内は 広々としていてお洒落で
眺めが最高! ゆったりとした時間を過ごせます!
釧路スタバ最高!
- 投稿日:2021.12.23
どこの店舗も
レジまで行かないと売り切れかどうかわからない というのはどうにかならないでしょうか?
お店の入り口に「おすすめカスタム」というボードが置いてあったので、それができると思って順番待ちしてレジまで行ったら売り切れの表示・・・・。
今までは つい希望と違うものを注文してしまっていましたが、次からは何も買わずに帰ることにします。
- マナさん
- 投稿日:2018.03.24
うるさい
北千住の駅中のスタバ。
バイトで終わって集まったか分からないけど、大勢で集まってうるさい。ゆっくりもできなかった💢
- るあ。さん
- 投稿日:2022.01.02
さーいあく
買いに行った時店員さんにお金大丈夫ですか?💦と聞かれました。美味しそうだな!とワクワクして行ったのでとてもがっかりしました。
- じゃい子さん
- 投稿日:2023.04.16
素晴らし赤脚
倉敷に旅行に行き 帰り道 倉敷天満屋店 に入りました。
今まで いろんなお店に行ってますが…
店員2人で多忙な中 笑顔で素晴らしい対応をしてくださいました。
こちらの要望に応えてくださったりアドバイスいただいたりと
とても美味しいコーヒーを飲むことができました。
気持ち良い対応に感激し投稿しました。
私は自身気持ち良く倉敷の旅を終えることができます。
ありがとうございました。
- サンドさん
- 投稿日:2019.03.14
残念
スタバの駐車場で車に酷いキズをつけられた
防犯カメラは無いとのこと
スタバほどのブランド名のある会社なら 駐車場のこともちゃんと責任持って
管理してほしい
商品や接客に関してはどの店舗でも安定して良い印象なのに大変残念です
- コナンさん
- 投稿日:2019.12.23
テラスモールの店員
こちらが先に席をとってたのにもかかわらず後から来た客を優先にするなんてヒドイのでもう2度とテラスモールのスターバックスは行かない。
- すみれさん
5分近く待たされる…2度目です
京都、北大路店。ドリンク担当の女性が、お客の友人とぺちゃくちゃ喋りながらのんびり作ってる。行列出来てるのに。
お待たせしました、の一言もない。
京都駅ポルタや四条のお店も、いつもかなり忙しそうですが、こんなに待たされたり不快な思いをする事はありません!
- 投稿日:2020.06.10
秋田駅店
台を拭きまくったダスターで出来上がった商品のカップを拭かれた。それが当たり前のように作業していたけどありえない。不衛生で汚いけど!
- スタバに幻滅さん
スタバの店員さん
昨日イオンモール内のスタバで2人分で880円だったので「ドリンクチケット500円」というのを使い差額を払えばいいや と思っていたら500円円引きではなく500円分で一杯無料だったそうで店員さん教えてくれなかった( ; ; )440円のショート頼んだのですがどうせなら500円超えの大きいサイズ頼んでその差額を払えばよかった。。残念です