スターバックスに関するみんなの評判
- 白雨さん
- 投稿日:2017.06.13
笑顔なし、おすすめなし、美味しくない。
ザモールみずほ店はおすすめしません。
笑顔なし。カスタマイズのおすすめを聞いてもわからない。美味しくない。商品を提供するテーブルに水がこぼれていても拭かない。総じてパートナーさんの接客態度が他店よりも良くないです。
- ゆうさん
川口店は最悪
接客態度が悪いし、ボソボソ何を言ってるんだか?わからん。オープン当初のスタッフとは雲泥の差。学生が勉強する場所となって占領してるから、まるで一時のマックみたい。
- とくめいさんさん
- 投稿日:2020.01.18
テキパキ動ける
そうそう行かない店舗に行ってみたら、思いの他良かったです。
慣れた手つきでドリンクを作りながら、笑顔で挨拶をしていて好印象でした。
レジで話していても、程よい距離感で会話をしていてプロっていう感じでした。
特別な接客はしてないけども気持ちがいいのって良いですよね。
- 密閉ボトルさん
上から目線
スタバで商品の在庫を訪ねたところ、それは初日で完売ですよと高飛車な態度で言われました。確かにスタバの商品は人気かもしれませんが、初日で完売してしまいましたなどという返答をするべきではないかなと思いました。
- maさん
- 投稿日:2023.08.23
ドライブスルー
700円チケットでフラッペ+チョコチップで700以内で注文。ドライブスルー画面ではチョコチップ追加になってたのに支払いの時はチョコチップ抜けててチケット使ったあとに気づいたら、作り直してくれたけど結局チョコチップ代払わされて損した気分💦
フラペチーノのサイズ
フラペチーノ、好きですが、トールサイズは量が多くてお腹をくだします。じゃあ頼むなよ。という正論はごもっともですが、飲んでみたいのです。
店舗によって「これはショートにできます」と丁寧にご案内頂く場所もあれば、「トールしか出来ません」の一点張りのバイトもいて…。ホスピタリティに差がありますよね。
- にこさん
店によって
全然接客の質が違いますね。
恵比寿アトレの接客は今まで行ったスタバの中で
最悪でした(^-^)
- ゆりさん
残念
以前と比べたら、どこの店舗でも同じく、コーヒーの味が、まずい。きっと、水道水の水だからだと思います。
浄水器を使用を望みます。
スタバは、雰囲気が、良いので利用してますが。
- どりどりさん
- 投稿日:2022.06.10
残念
今、限定のメロンフラッペチーノを昨日と今日と飲んだんですが、今日のは時間がかかり半分以上とけてました。
- コーヒー大好きさん
- 投稿日:2020.09.26
モバイルオーダー
便利で使ってみたが、店内飲食を選んでも店が混んでいて結局お持ち帰りに。
席も確保できないのに店内オーダーを受け付けるなよ、と思います。