スターバックスに関するみんなの評判
- あきさん
- 投稿日:2023.05.24
接客
犬山にあるスタバのお姉さんの接客が良かった~
初めて箱にメッセージ書いていだだきました。嬉しかったです。明るくハキハキした女の人でした~
名前聞いたけど忘れてしまいました~昼頃居たお姉さんですドライブスルーで買いました。
- キスケさん
素敵すぎる・・・
沖縄の経塚シティ店。スタッフの接客がステキです。
皆さん、ニコニコしながら接客していて、すごく気持ちがいいです。
- 。さん
- 投稿日:2018.04.17
学習しない
新作の売り切れ具合がとても凄い。毎年人気なら翌年の1日分の量を増やしてみては?
- 投稿日:2022.03.08
スタバがたくさんある池袋
池袋ルミネ2階のスタバに行きますが、店員さん達の感じが良くて皆さんとても親切です。
ドリンクについての説明や、おすすめの仕方も上手だと思います。
よい気分で買えるので、ここの店舗おすすめです!
- きらいさん
スタバのイチゴのやつすっごくすっごく楽しみにしてたのに売り切れだった。最低。
サービス業のくせに客に「売り切れ」っていうとかありえない。
しかも八月末までの予定だったからなおさらひどい。
バナナの件で学習しなかったんですかね。バカなんですかね。
- まなさん
鹿沼店
フラペチーノ頼んだのに全然氷感なくて美味しくなかった(T_T)
しかもチャージするのに一万円札渡して入金して欲しい金額言ったのに一万円分入金されるし話聞いてないしイライラ-_-#
二度と行かない
- 投稿日:2021.11.27
徹底しなくてはいけない部分では?
ルミネ藤沢店。
しっかり蓋がされているホットドリンクを飲んだら零れて服が汚れた。
よく見たら、【フタの飲み口をここに合わせないでください】とカップに書いてある部分に飲み口が。
最低限そこは守らないといけないのでは?
蓋の意味が無い。
テイクアウトで戻る時間もなく。
レジの対応も上から目線な対応。こちらには二度と行かない。
- (まさん
- 投稿日:2019.05.16
期間限定★プラス
今日からドリンクプラス指定フードを頼むと10スタープラスになるので早速来店。しかし今回対象の品がおいてないの。まだお昼前なのに。
ひどくないですか?
- 投稿日:2022.11.21
コーヒー豆
他店で購入したコーヒー豆と比べて驚いたのですが、スタバのコーヒー豆は豆が割れてボロボロでした。
何回か購入して、毎回そうなので輸送ルートで割れてしまうのでしょうか…
- 投稿日:2022.02.15
美味くないし
別に美味くもないし、郊外型店舗なんて立地とぱっと見がすき家だし、何をそんなに有難がるのか全くわからん。