スターバックスの口コミ・評判 66ページ目

• 混雑 4.00

期間限定★プラス

今日からドリンクプラス指定フードを頼むと10スタープラスになるので早速来店。しかし今回対象の品がおいてないの。まだお昼前なのに。
ひどくないですか?

コーヒー豆

他店で購入したコーヒー豆と比べて驚いたのですが、スタバのコーヒー豆は豆が割れてボロボロでした。
何回か購入して、毎回そうなので輸送ルートで割れてしまうのでしょうか…

美味くないし

別に美味くもないし、郊外型店舗なんて立地とぱっと見がすき家だし、何をそんなに有難がるのか全くわからん。

広島段原のスタバ

今までどこのスタバも感じ良かったのですが、広島段原のスタバは信じられない程感じが悪かったです。コップの大きさが分からなかっただけで馬鹿にしたような態度。オーダーの途中で帰りました。二度と行きません。

• 混雑 1.00

大好き

いろんな店舗を利用しますが、接客のレベルがどこも均一で素晴らしいと感じます。たまーにハズレの店舗もありますが、気にならない程度です。
こんなに店舗数があるのに、どこに行っても同じようなサービスが受けられるってすごいと思います。

• 混雑 5.00

接客

作ってる途中でオールミルクに変更依頼したのですが、嫌な顔せずに作り直してくれ、むしろこちらの時間を気にしてくれました!接客が素晴らしいなと感じました、ありがとうございます!

冗談

たった今あった話。。
ホットのトールとラズベリーケーキと注文したら、
“どのホットですか?”との事。“どんなホットが有るのですか?”と尋ねると
メニューを指差して、色々と温かいものは有りますとの事。
正論だけど、スタバの社員としてどうなんだろ。。
からかわれてる?

新潟松崎店変な店

スタバでこんな不愉快な思いをしたのは初めてで、ここホントにスタバかなと思った。店に流れてる音楽のボリュームが大きすぎてうるさいし… ラフォーレ店が閉店したのが辛すぎる

• 混雑 5.00

広島市中区本通り店

広島市中区本通り店パルコ横の従業員さん笑顔満点、爽やかで、朝からとても気分がいいです。100点満点です。

アプリ気をつけて

アプリ内のカード
誤って利用停止にすると残高補償してもらえません!
さらに履歴あっても登録解除してしまったら本人のものではないそうで、紛失した場合警察に届けて下さいと言われた。そこに残高あっても返してもらえません!

• 接客
  • 混雑