スターバックスに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.02.25
広島段原のスタバ
今までどこのスタバも感じ良かったのですが、広島段原のスタバは信じられない程感じが悪かったです。コップの大きさが分からなかっただけで馬鹿にしたような態度。オーダーの途中で帰りました。二度と行きません。
- コーヒーマスターさん
- 投稿日:2018.07.27
大好き
いろんな店舗を利用しますが、接客のレベルがどこも均一で素晴らしいと感じます。たまーにハズレの店舗もありますが、気にならない程度です。
こんなに店舗数があるのに、どこに行っても同じようなサービスが受けられるってすごいと思います。
- 抹茶プレッソさん
- 投稿日:2022.01.27
接客
作ってる途中でオールミルクに変更依頼したのですが、嫌な顔せずに作り直してくれ、むしろこちらの時間を気にしてくれました!接客が素晴らしいなと感じました、ありがとうございます!
- Stonerさん
冗談
たった今あった話。。
ホットのトールとラズベリーケーキと注文したら、
“どのホットですか?”との事。“どんなホットが有るのですか?”と尋ねると
メニューを指差して、色々と温かいものは有りますとの事。
正論だけど、スタバの社員としてどうなんだろ。。
からかわれてる?
- Mさん
新潟松崎店変な店
スタバでこんな不愉快な思いをしたのは初めてで、ここホントにスタバかなと思った。店に流れてる音楽のボリュームが大きすぎてうるさいし… ラフォーレ店が閉店したのが辛すぎる
- K.Nさん
- 投稿日:2021.04.26
広島市中区本通り店
広島市中区本通り店パルコ横の従業員さん笑顔満点、爽やかで、朝からとても気分がいいです。100点満点です。
- 投稿日:2022.04.27
アプリ気をつけて
アプリ内のカード
誤って利用停止にすると残高補償してもらえません!
さらに履歴あっても登録解除してしまったら本人のものではないそうで、紛失した場合警察に届けて下さいと言われた。そこに残高あっても返してもらえません!
- ふーかさん
- 投稿日:2023.01.24
こぼした時の神対応
私が盛大にフラペチーノをこぼした時に洋服を心配してくれたり、本当に神対応だった!!!!その後無料でもういっぱい持ってきてくれて、まじで神!
味も最高!!!!
- りんこさんさん
金町店の店員さん
金町店をモーニングによく利用します。
いつ行っても店員さんの接客が素晴らしい!
こんなに素晴らしい接客ができるスタバのお店に出会ったことありません
気配りできすぎる
- 春巻きさん
- 投稿日:2020.06.29
店員さんが優しい
仕事で疲れ切った帰りに寄ったスタバ。テイクアウトをしたら入れ物に素敵なイラストが書いてあって一気に和みました。ぼーっとしていた頭にも糖分が行き渡ってすごく良い気分で帰ることができました。ありがとうございます。