スターバックスの口コミ・評判 63ページ目

小山店

福袋のチケットを使って購入。
1番大きいサイズを伝えたにも関わらず1番小さいサイズでの注文、コールドを頼んだはずなのにホットでの注文となっていた。
寒い日だったので、レジの店員の思い込みによって勘違いしたと思われる。
サイズも商品の名前も分かりづらく覚えていないので言われても分からないが、しっかり写真を指して伝えたのに…
ゆっくりする気分にもなれず、すぐ帰宅。
なんでも分かった風に進めるのは辞めて欲しい。
小山店は2度と行かない。

• 接客 2.00
  • 混雑 2.00

夜の割引が曖昧です。

時間で割引と聞いていたので、たまに購入しに行くのですが、行くたびに割引になっていたり、ならない定価で請求されます。なぜ決まってないのか不思議。

JRJP博多ビル店

閉店間際の注文で店内飲食と判ってて、閉店時間の告知がないのは不親切。
閉店時間を知らずに来られる方もいるので、きちんとレジで伝えて欲しいです。
自分が逆の立場だったら、と考えられないのでしょうか。
それとも売り上げの方が優先なのでしょうか。
今迄行ったスターバックスの中で一番残念な店。

• 接客 5.00
  • 混雑 4.00

笑顔で明るく接客してます。満足。

いつも行き楽しく過ごしてきます。今日は娘の誕生日プレゼントを求めに寄りました。長々と私の話にお付き合いして頂きました。しつこい会話にもお答え頂きましたよ。お陰で素敵なギフトが出来上がり6日に届きます。安堵です。有り難うございました。19日に結婚式をあげます。スターバックスが好きな娘です。

新宿ルミネ1店

注文した飲み物を作業台の上に置き、それに店員さんが覆いかぶさるようにして雑巾を絞ってました。
その後、笑顔でそのカップを渡されましたが、すごく気になりました。言えませんでしたが、、。

• 接客 4.00
  • 混雑 5.00

笑顔が良い店員さん

福岡市博多区にあるお店に行ったんですが、とても賑わっていて活気に満ちていました。忙しくても笑顔を絶やさず一生懸命、接客しているのが印象的でした。中には感じの悪い店員さんもいましたが、それは気にならないくらい総合的にみて良い接客だったと思います。
また、行ってみようかな☺️

高辻店

8/下旬に新しく出来た 店舗の ドライブスルー女性店員さん。
『ここ いつも 利用しますか?』
主人『初めてです』
笑いながら『ここ 3日前に 出来たばっかなんです』
何が 言いたいんだろう? からかってるみたいだね?
と とても嫌な 気持ちになりました。

• 接客 5.00
  • 混雑 1.00

親切

今日の午後に宇都宮城東のお店でドライブスルーを利用しました。受け渡し店員さんがとても親切で、後が詰まったいるのにもかかわらず、優しく声をかけていただきました。
病院へお見舞いの差し入れを、美味しいと喜んでもらいたくて急いでドライブスルーに立ち寄ったのですが、張り詰めていた気持ちの私達にとって、心温まる瞬間でした。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

スターバックス大好きです

私が行きつけにしている2店舗(名古屋JRセントラルタワーズと栄ラシック店)では、スターバックスリザーブもしくはコアコーヒーをプレスで淹れて貰っていますが、皆さんちゃんと美味しく淹れて下さるので非常に満足です。この2店舗のスタッフとはお互いに名前で呼び合う程に馴染みなので、なくてはならないお店です。

• 接客 1.00
  • 混雑 1.00

もう行かない

いつも混んでるし、接客も悪い。違う商品出されて順番も一番最後にされたのに、謝罪もない。みんな時間がある人が行く場所とでも思ってるのか。高いし甘くて身体に悪そうだし、一番はルミネ北千住の接客が悪いからもう行かない。

• 接客
  • 混雑