スタジオヨギーの口コミ・評判 3ページ目

スタジオヨギーに関するみんなの評判

• グミさん
  • 投稿日:2018.10.17

リフレッシュしています

今年の6月から通い始めました。まったくの初心者でしたが、先生の指導が丁寧なので自分のペースで進められます。その日の体調に合わせてあまり無理しないようにしています。

時間帯によっては生徒さんが多いこともありますが、動きづらいほどではありません。

今のところ体重の変化はまだありませんが、気分的にはとてもリフレッシュできて疲れが取れやすくなったのを感じます。駅から近いのも通いやすくて嬉しいです。

• プリンセストルタさん
  • 投稿日:2018.09.25
  • 衛生面

気軽に始められるホットヨガ

スタジオヨギーのホットヨガにハマってます。30以上のクラスから自分の希望に合わせて選べるので、最初はビギナー向けのクラスから始めました。ヨガに通うまでは体力に自信がなくて不安もありましたが、先生がひとりひとり丁寧に見てくれるので安心感がありました。ヨガマットのレンタル料も料金に含まれるので、誰でも気軽に始められます。

• トリハスさん
  • 投稿日:2018.09.18

施設がきれいだった

仕事が忙しく、肩こりや運動不足の解消としてヨガを始めました。何を基準に選んだら良いのかわからなかったのですが、当時住んでいた場所と勤務地とのバランス的に、ちょうど良い場所にあったのでここにしました。
実際に通うと施設はとてもきれいで、スタッフの方たちも親しみやすく、良い場所を選べたなと思います。
クラスはたくさん種類があり、自分のレベルや希望によって色々なポーズに挑戦できるのも楽しめました。

• ファッジさん
  • 投稿日:2018.11.22

マタニティクラス

ホームページで見た通り、スタジオが綺麗でいいですね。今まで通ったヨガスタジオの中では一番清潔感のあるスタジオで、身も心もリフレッシュされています。
現在妊活を頑張っているのですが、スタジオヨギーにマタニティや産後のボディケアのクラスがあるので「いつか受講できたらいいなぁ!」とママ友づくりに励んでいます!

• 汁粉さん
  • 投稿日:2018.10.02

ヨガでスッキリ

昨年から週1程度ですが通っています。サウナのように暑い中で行うので、通常のヨガよりも汗をかきます。数回通ったあたりから足首や下腹が触ると冷たかったのに、それが無くなりました。体重も少し減ってきたのでこのまましばらく通おうと思ってます。
でも、代謝をあげるためのプロテインやサプリを勧められるのがちょっと面倒です。

• わかあゆさん
  • 投稿日:2018.11.18

駅から近くて楽でした

初めて利用しました。結論から言うととてもよかったです。先生がとても優しく指導してくださるので、落ち着いて楽しくヨガを学べました。
運動ができない私はもちろん、もともと柔軟性の高い方への指導もしっかりしてました。駅から近いところもよかったです。また行きたいです。

• フォーチュン・クッキーさん
  • 投稿日:2018.12.20

ヨガで体を温めてます

ヨガは初めてだったので大丈夫か不安でしたが、初めての人用のクラスもあるので安心して通えました。
スタジオの中は清潔感がありますし、レッスンの後は汗をかいてスッキリ。インストラクターの方も元気いっぱいですし、ひとりずつポーズを見てくれるので安心しました。これからも通い続けて冷え性を改善させたいです。

• めーさん
  • 投稿日:2022.09.11

あたたかい雰囲気というよりはクールな場所

学びの場であり、常に緊張感があります。
リラックスするという名目にはあまり向かないスタジオかも。

• 投稿日:2023.06.06

遅刻厳禁。。

ほかの方も書かれていますが、遅刻に厳しく。。産後何とか時間のやりくりをして赤ちゃんをシッターさんに預けて受講しようとしましたが、時間ジャストでも入れませんでした。遅刻は勿論良くないですが、あまりに融通が効かないため通えないです。。

スタジオヨギー