シフト自由とは
夜勤帯でやってますが、だいたいのことを夜勤帯のせいにされる
シフト自由と謳っているものの、人が足りないため自由度は低い、ましてや夜勤に0-9から週五で入れないか?というわけのわからない頼みをしてくる
おかげで一緒にやってる人は倒れました
22時から0時までワンオペという謎シフトを組まれ、それを初めてまだ1ヶ月もたってないような人間にやらす常軌を逸した会社だと思います。
改善され良くなったとネットとかで噂を聞くものの全く良くなっていません、騙されないでください
バイトやらない方がいいかも
お金は稼げます
人によっては、しかし無理やりシフトをお願いされたり
当日になって電話来ます!何回も
断りにくい文章が来ます
重労働で休みが取れない
上の人に文句言われます。
やめるまで時間かかります。
見た目は良さそうな人ばかりですが、裏を返せば
良くない。
若い人にはいいかも!
30歳Wワークで夜3時間だけ週2で入ってます。
若い子が多いので、とにかく人をおばさん扱いする。
学生同士話してばっかですごく不快。
仕事を教えてくれるけど、聞く人によって違う。
教えられた通りにして、怒られってかんじです。
汚いし最悪な環境です
絶対働くな
慣れるまでが大変。
ワンオペ、シフト削り余裕であります。
客層も柄が悪いので本当にお勧めしません。
働き者がバカをみる職場です
他に選択肢があるならやめた方がいい
良い点と悪い点に分けて書きます。
良い点:
給料がいい
悪い点:
客層が悪い
仕事量と給料が見合ってない
自分と店舗は人手不足でいつもシフトに穴が空いていたが、特に対策されることがない
辞める時にごちゃごちゃ言われる
はっきり言ってクソです
絶対やめた方がいいです
今日、大阪阪和豊中にある、すき家に行きました。
時間は、12時15分。お昼のピークです。家族3人でした。席は、いらっしゃいませの声だけ。下げ物放置。前のお客さんの食べ残した所に着席しましたが無視。オーダー頼むが、下げてくれない。コップも、こない。
結局頼んだものが出てきたのは、牛丼なのに、20分後!ありえる??ビビりました!他のお客さんも、オーダーミスや、サラリーマンの人も、めっちゃ待たされて、こんな店初めてでした。
牛丼も、御飯にタレがべっちょべちょ。ご飯の量も特盛ぐらいあって最低でした。
二度と行きません怒
客層が悪すぎ
研修期間とは名ばかりで、まともな研修をしていない。企業体質はブラックそのもの。働いた時間を勝手に短く修正されるような会社。
精神的に参ります
クレームを出すと担当マネージャーから怒鳴られます。
あと、元々クレーム出すつもりで質の悪い客が来店されます。
他のチェーン店と比べても、客の質が基本的に悪い。
精神的にやられます。
会社の決まりで6日連続勤務までと、決められているのに、普通に社員に無視され、7日連続とか10日連続勤務とかさせられます。もう少し自由に休みが欲しいです
高校生にはおすすめしない
私は高校生です。まず同世代はほぼいません。30代40代が多いかなと思います。そして、入って2日で1人でホールに立たされました。レジも覚えられていなくて、間違えてしまったりその他もろもろまだちゃんと覚えられていないためうまくできなかったことが多いです。友達はほぼ100できません。そしてシフトを送った場合大体2日後ぐらいに返信が帰ってきてなかなか働けません。自分には合わなかったみたいです。
バイト最低
すき家加納店に昼頃、テイクアウトしたのですが、対応したアルバイトの男が最低でした。
会計済ましたあと、いきなり商品名を念仏のように唱えて、そのまま奧に引っ込んで行った。
お箸や紅しょうがの案内もなく、ありがとうございましたもなく、おまけに肉があまりにも少なく、気分が悪過ぎる❗
人手不足は分かるけど、バイト採用はしっかり選んでほしい。