サントリー天然水(ウォーターサーバー)の口コミ・評判 4ページ目

ひとてまはぶけてストレス減少!

私はよく朝にコーヒーを飲むのですが、時間のない朝はお湯を沸かす時間さえももったいなく、少し起きるのが遅いとコーヒーを飲まずにそのまま出勤、なんてことがたびたびありました。
サントリー天然水のウォーターサーバーはお湯とお水の両方がまとめられていてお湯を沸かす時間を節約することができました。
そしてなにより、重い水を買って自分で家まで運ぶことがなくなったのが良い点です。
私は、徒歩で通勤しているのですが、帰りに重いお水を持って帰ることがなくなりました。

支払いは飲んだ分だけでいいのでコストを考えるならおすすめです。

水は飲んだぶんだけ支払ったらいいのでとても経済的にお財布にも優しいので是非オススメしたいです。
サーバーやカートリッジなどは無料で提供されるので実質月に払うのは飲むお水だけでいいのでコンビニなどでお水を買うよりめちゃめちゃコストパフォーマンスにそこれていると思いました。
おいしい水をお手軽に飲めるようになって経済的にも良くなってこれからも愛飲していきたいと思います。

コスパ良し、便利

レンタルサーバーが無料なのが非常に有難いです。母が潔癖で水道水を嫌がるのでずっとペットボトルの水を購入していましたが、コストが非常に高生活費を圧迫していたのでついに取り入れました。セットも簡単ですし、毎日ペットボトルの水を購入することを考えればコスパも悪くないと思います。水道水から切り替えるとちょっと高く感じるかもしれませんが。いつでも綺麗でおいしいお水が飲めて母も満足しています。潔癖な人がいる家は取り入れた方がいいです。

まろやかで口当たりの良い南アルプスの天然水です

もともとペットボトルでサントリーの南アルプスの天然水を好んで購入していました。同じ美味しい水がウォーターサーバーでも利用できると知りコスパも良いので迷うことなくこちらのウォーターサーバーの契約をしました。相変わらずまろやかで、少し甘みのある美味しい天然水なのでクオリティには大満足しています。全くくせがないのでご飯を炊く時や、料理、コーヒー、紅茶など、そして飲料水として大人から子供まで大活用させてもらっています。

• コスト 3.00
  • 水質・味 1.00
  • デザイン・性能 1.00
  • サービス 1.00

上からサントリー

水が臭いと連絡したら、そちらで対応してくださいとなぜか上から目線。社長が上から目線なのが、社員に伝染したのか?とっても感じ悪いです。とにかく速攻で他社に変更します。

• コスト
  • 水質・味