電話だと料金が今より安くなることしか言わない。手続きを進めると面倒な作業がある事が判明。しかも変なオプションも付けてくる。機材だけが送られてきて自分で設定しようにもできず、サポートセンターに連絡しても繋がらない。
解約します。最悪です。
何もかも最悪
夜になると使い物にならない。
カスタマーセンターは繋がらない。
ベストエフォートが1ギガと謳っているが、夜は10メガくらい。
こんなサービスしかできないくせに、一丁前に解約金はしっかり取る。
史上最悪のプロバイダですね。
詐欺業者
今流行りの現在契約中のプロバイダを装って安くなりますとの案内をして来る詐欺業者です。
ウチは結構ですと断ったら今の高い値段で利用を続けるなんて頭悪いだの、今まで何聞いてたんですか?理解力低すぎますなど言われました。
違約金に気をつけて!
@tcomから他社へ乗り換えましたが、5ヶ月くらい重複して利用料を支払いました。理由としては、乗り換え先から事業者変更手続きのデータが届いていないので解約していないとの事。違約金を合わせて4万円程請求されますので、皆さん気をつけて!
勧誘電話の対応がひどい
勧誘電話が来た際、当方の電話番号は非公開にしているため、「どこでこの番号を知りましたか?」と聞いたところ、ガチャ切りされた。突然電話してきて、ガチャ切りするなど勧誘のマナー以前の問題。社員教育がなっていない企業は信用できない。
星ゼロ
アットティーコムにメールしたら、そんなの知らんから代理店に聞いてと言われたらい回しにされました。顧客のことを考えずに無責任すぎる対応だなと大変遺憾に思いました。
お問い合わせの電話繋がらない
ネット利用だけなら問題ないが、キャンペーンの折り返し電話もカスタマーセンターの問い合わせ番号もとにかく繋がらない。チャット相談も謝りの内容にカスタマーセンターへお問い合わせ下さいと書かれる。
相談事項は解決されない。
電話担当おじさん
だいたい他は明るいオペレーターなのにアットティーコムだけ何回かけてもおじさん。別に良いけど暗くてつっけんどうで愛想なく説明不足!今回解約のお願いでTELしましたが、こんなんじゃ相談もしづらいかったから他社にのりかえてよかった。