東京ディズニーシーの口コミ・評判 14ページ目

• 接客 2.00
  • 混雑 3.00

毎回でつまらない

タートルトークとスティッチカウンターは毎回キャストを選び話をする形だけど、つまらない
タートルは最初に20代くらいの男性を選び、次に小さな子供、その子供の親、若い女の子の順が大半!
毎回一緒過ぎて面白さが無さすぎ😑
また同じか…と。
たまには中間くらいの子供(中学生や高校生)や年配のキャストを選んだらなと行く度に思う。
スティッチも同様で若いキャストばかりを選び、何が面白いんかなって。
スタッフの好み⁉️で選んでる感じ
スティッチの悪い奴の写真もたまには女性や年配の人達を起用したら新たな感じで笑えるのになと思う。
ほぼ男性ばかり💦
改善したら面白さがUPすると思う
最近は、その2つをスルーして他のアトラクションへ行くようにしてます🎵

• 混雑 1.00

料金、キャストさん、ガッカリです

2022年12月に利用しました。
人気アトラクションのほぼ全てに二千円の別途料金を支払うと並ばなくて済むシステム…、つまり金持ち以外は諦めろというシステムですよね。パレード迄キャストさんから冷たく強引に退去させられ、まるで貧乏人は一瞬足りとも見るな!と言う待遇。土産店も入ることすらできず…。
混雑回避対応の方向性が著しく間違っていませんかね。
悲しくて淋しいテーマパークと化したディズニーシーにガッカリしました。

ミッキーのお家

ミッキーのお家は、いつも夢の国一番に並びます。今年は、お休みに入っていたせいか急いだにもかかわらず、90分以上待ちでそれでも頑張ってて並んで、やっとミッキーに会えてさあー写真撮影となったときに、カメラマンが、こちはみんなで撮るのですか、別々に撮るのですか、データーは一緒とか聞かれて、最初に、チケットを貰ったときに、別々に撮影する旨伝えてくださいといわれたので、別でといったら、何かまくし立てるように言われて、あーデーターは一緒ね。とか忙しいから面倒だなーといった感じでさらに、撮影も
はい!はい!はい!と撮影されて終わりました。ちょっと気分が悪い対応で、ミッキーのお家には、10年以上通ったけど、行きたくなくなりました。待ち時間が長い時ほど、もう少し、気遣いが欲しいと思います。

キャストの態度

修学旅行でディズニーシーに行きました。久しぶりに行くのですごく楽しみにしていました。友達も夢の国という事で結構はしゃいでいました。でも、キャストさんの態度、道を聞いても説明不足。キャストさんたちの私語。大笑い。ミッキーがいて写真を撮ろうとしたら、撮影禁止と止められました。自分たちの思っていた夢の国とは、かけ離れていました。トイレを探していてキャストさんに道を訪ねたら、「ヤシの木を右です」と言われ、歩いて行くとヤシの木が何本もあってどれか分からず結局行けませんでした。当分はもうディズニーは行きたくないです。

• 混雑 2.00

質がガタ落ち!!

久しぶりにディズニーに行ったのですが、え、、??となりました。並び場所が分からず違うところに並んでしまった私に、キャストの方は怒ったような態度で「列はあっちです」と言ってきました。他にも色々あったのですが、今回のディズニーでキャストさんに心を気づ付けられたような気がしました。。キャストさんの質が下がったと思います。初めて行く友達を連れていったのですが、以前のようなディズニーではなくとても残念でした。当分行きません。

• 世界観 1.00
  • 混雑 1.00

キャストの質が最低です

他の遊園地に行った方がよっぽど楽しかっただろうというのが正直な感想。
キャストの質が最低です。特に新卒っぽい若い人達。そんなに嫌ならやめろと思うくらい態度が悪かったりやたら上から目線だったり。ディズニーで働いてるのに、とかではなく、普通に態度が悪い。コンビニにいても、なにこの人?って思うレベル。

凄く残念だったのはチップ(の中の人)の対応が悪かったこと。明らかに自分の好みだけで客を選んでる。チップとデールが好きだっただけに悲しかった。時々、良い人アピール的な演出をしたりしていたけどわざとらしく、多分、性格が良くないと思う。若い男の人なんじゃないかな。
あとクルエラの対応も悪く、私達以外に気分を悪くしている人達を見かけました。

客の質もかなり悪くなっていて、ディズニーランドが夢の国なんていうのは昔の話。もう今回で最後でいいかな。

次からはUSJに行くと決めました。

• 世界観 5.00
  • 混雑 4.00

接客が酷すぎる!

タワーオブテラーに乗ろうとしたさいに、子供が泣き出してしまって頑張ってあやしたのですが、泣き止まないまま乗り場に着いてしまいました。その時にキャストの人がよって来て「お子さんが泣き止まないようであれば、乗ることはできませんので!」と、怒り口調で言われました。結局乗ることが出来ませんでした。私がタワーオブテラーが大好きで、今まで乗っていたけどもうタワーオブテラーには、乗りたくないですね。

• 接客 4.00
  • 混雑 3.00

チップの接客の悪さ最悪

家族みんなで楽しみして行ったのに入り口にいたチップと写真を撮るのに並んでやっと写真が撮れると思ったら子供を無視するかのように可愛い女の子だけと楽しそうに写真を撮っていたのです。
子供を無視するなんてありえません。せっかくの楽しい1日が台無しです。教育に問題ありですね

• 混雑 2.00

店員の態度が悪かった

タワーオブテラーの乗る手前になった時、呼ばれた番号より先に言ってしまって戻った時(もう行ってもらっていいですか)って男の態度悪い人に怒られた!!間違えただけで怒られなきゃならないのが意味がわかりませんでした!楽しみだったのにめちゃくちゃ気分が悪くなりました。
何が夢の国なんでしょう

ソアリン

初めてのるソアリンで、かなり楽しみにしていました。他のアトラクションと比べて長い時間並び、いざシアターに入るという時の1人のキャストの態度が最悪で、全く楽しめませんでした。
座る場所について、最初に違うキャストから説明したされた場所に行こうとしたら、にらまれながら「こっちです」と言われ、(違うキャストから言われた通りにしたのがけどな…)と思い、同行者とそのような話をしていたら、その後のシートベルトの確認の際にも小さい嫌がらせをされました。
そのため、その直後のアトラクションも嫌な気持ちになりながら乗りました。

• 世界観
  • 混雑