THE CLINICの口コミ・評判 2ページ目

• 信頼度

THE CLINICに関するみんなの評判

• nanaさん
  • 投稿日:2019.12.13
  • 信頼度

脂肪豊胸で一番良い病院だと思います。

半年前に1回目の脂肪豊胸(2部位からの吸引)をして満足いくくらい大きくなったのですがさらにサイズアップしたく2回目の脂肪豊胸をしました。
ビブラという乳房拡張器を使ったのもあるかもしれませんが、皮膚が伸び定着率がアップしてAAカップだったバストがBカップまでサイズアップしました。下着屋さんではDカップのブラを買っています。ビブラは正直かなり痛いです。
私には高額な施術ですが、今までやった整形の中でも満足度がかなり高いです。3日間くらいは胸も吸引部も激痛です。ですがぺたんこのバストも本当に大きくしてくれます。半年で減っていくというネットの書き込みをよく見ますが、減りそうな感じはありません。
一番の満足点はカウンセラーを始め先生も看護師さんもとにかくとても誠実で信頼できます。先生は美容外科の先生というより、一般病院の外科の先生のような雰囲気です。相談しやすい先生だと思います。
3回目も考えています。本当に選んで良かったクリニックです。

• りこさん
  • 投稿日:2018.12.16
  • 信頼度

麻酔が切れる前に帰された

最近お胸のバックの抜去とコンデスリッチの豊胸手術をした。先生の十分な説明の元、施術は行われたが、施術前に看護師や受付の方に何回も帰りの時間や遅くなりすぎると電車で帰れない旨伝えたところ、十分お休みして帰る時間があるので大丈夫です。との答えだった。
でも、先生がなかなか来ず、時間は押しているように思えたが、何度も確認しているので、安心して臨んだ。
施術が終わり、少し休ませてもらって、1回目起こされフラフラでまだ無理だと伝え、2回目まだ眠っているにも関わらず起こされ、まだフラフラしているので帰れない旨伝えたが、強い口調で新築工事があるので、帰ってもらいたい旨伝えられた。仕方ないので、なんとか私はフラフラの中病院を出たが、道先で転び通行人の方に立たせてもらった。病院にも戻れないし、帰るしかないので、とても腹だたしかった。
ちなみにその看護師は術前の点滴のラインも何度も入れられなくて、施術は大丈夫かと不安になった。
転んだ時の情け無い気持ちも腹だたしい気持ちが消えず、投稿しました。

• マイマイさん
  • 投稿日:2020.04.19

仕上がりも×金額も×

はじめに、あまりお金もないのでモニターになりました。
モニター価格80万と書いてあったので、かかっても100万あれば胸が大きくなれると信じていました。が、こちらの医師に80%の定着率と言われ、太ももと背中の脂肪吸引を勧められて、モニター価格でかかった金額200万。そして1ヶ月健診時に殆ど元の状態に戻りました。残りの脂肪を入れてみたら?と無料でやり直しをしてくれるのかと思いきや約30万またかかりました。
それから3ヶ月、豊胸やる前の1カップ増えたかなーー??くらいの仕上がりになりました。
230万かかって、結構痛い思いもして、これはないと思いました。
いくら個人差があるにしても変わらないって、、、。
変わらない事を健診時に伝えると、また200万かけて再度、背中とお腹または二の腕の脂肪吸引をして豊胸しないかと話してきました。。もしこちらでまた200万かけてやってしまったら430万をかけての豊胸になります。ありえないです。。
しかも脂肪吸引した太ももが術後半年以上経過してるのに痺れます。。
私的には凄く凄く大金でした。。
後、交通費も最高3万出ると書いてありました。が、都外から通っていて交通費結構かかったのに、1円も出ませんでした。
全て本当です。
私には治療にかかった領収書、実際の術前の写真と今の姿があります。何一つ嘘はありません。
自分自身もやり直したい気持ちでいっぱいですが、もう他の人に失敗をして欲しくないのと、きちんと豊胸出来るクリニックさんの為に今回こちらのクリニックさんの事実を話しました。
きちんと大きくなれる病院知りたいです。。
毎日毎日後悔してます。

• カリカリさん
  • 投稿日:2021.04.22

注意⚠️

とる脂肪量が少ない!
取れやすい部分からしかとらない!
しかも高額!
横着なクリニックです!
痩身目的でいくのであればおすすめしません。
変化が少なく他の病院で再手術うけることになりました。
お金どぶに捨てました。悔しい

• 投稿日:2019.07.26

失敗された

埋没法で失敗されました。
具体的にはクリニック側に特定されてしまうかもしれないので書けませんが、本当に悲しいし辛いです。
周りからも明らかに整形失敗と分かるようです。
施術から1年以内なら幅を変えたい場合なども無料で施術していただけるとのことでしたが、ヒアルロン酸や埋没の予約の際は第1希望が毎回通っていたのにやり直しをお願いしたときは3、4回希望を言っても「空いてない」の一点張りで、ついには「やり直しのカウンセリングはこの時間しかやっていない」と言われました。
1、2回目もその時間帯で予約しようとしたのに何故その時は言わずに、後から急に言い出すようになったのでしょうか。
その時間帯でも全く問題はありませんでしたが、上記の内容で不信感を覚え、また施術しても失敗されるんだろうと思い、今も失敗された顔のままです。

目・二重の整形

• いなかっぺさん
  • 投稿日:2021.07.03

泣き寝入り!!!

傷跡の施術を受けました。
最初のカウンセリングで、明日までの特別価格とあおられ
30万円以上はかからないと見積もり。
実際、脂肪注入は2~3回必要だからと、脂肪保管料に5万円がプラス、
それ以外は費用がかからないと聞いていたのに、
実際は注入ごとに10万円かかると予約日に行って言われ、断念!
言った、聞かないの問答。
挙句、保護者がくれば良かったんじゃないですか?と、、、クレーム慣れ!

施術効果も無いまま、身体と財布の痛みしか残りません!!!!!!泣っ

その他の施術

• hanaさん
  • 投稿日:2018.11.08
  • 信頼度

他のクリニックの修正をしていただきました

過去にヒアルロン酸と脂肪注入をしていましたが、
しこりで硬さが気になり、こちらのクリニックで診ていただきました。

実際に豊胸をしたクリニックでは、しこりはそんなに悪いものではないので・・・と言われ、
こんなに硬くなって違和感があるのに、心配してくれなくてショックでした。
都内の3クリニックにカウンセリングに行きました。

THE CLINIC さんは、エコーで的確に説明していただいたのと、実際の症例も見せていただいたので、
ここだったら解決できると確信しました。

金額は他のクリニックさんの見積もりより高かったですが、硬さが解決できたのと、
培養幹細胞の豊胸もしていただき、自然な仕上がりになり満足です。

• カモノハシさん
  • 投稿日:2018.06.27
  • 信頼度

豊胸と脂肪吸引を同時にできました!

他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが、ザ・クリニックが一番ちゃんと私の悩みを聞いてくれたのと、施術内容やデメリットもハッキリ教えてくれたので、「ここなら信頼できる」とお願いしました。
シリコンとも迷いましたが最終的にはコンデンスリッチ豊胸で、下半身の脂肪を吸引して胸に注入する方法を選びました。胸は大きくなったし、下半身の脂肪も減ってラッキーです♪
ただ、注入した脂肪がある程度吸収されてしまうようで、希望していたよりはちょっと小さい仕上がりになってしまったのが残念。でも、お金と時間に余裕があればまたやりたいです!

• あきのさん
  • 投稿日:2020.04.04

一切責任取らない

サイズアップをしたく、そのオーダーを伝えて施術しましたが胸はワンカップもサイズアップしませんでした。先方からは「でも形を整えました」と言われました。頼んでないです。オーダーと違うことを伝えた後に検診がありましたが、スルーしようとされ、再度捕まえて話しても経過観察でと言われ対応なしです。200万近くをドブに捨てました。サロンの感じ良さとかに騙されないでください。これが本質です。とりかえしがつかないです。因みに他の方も書いていらっしゃいましたが、麻酔が切れてなくて嘔吐していてもタクシーに乗せられ帰されます。
このままでしたらちゃんとしたところに出ようとおもっています。

• 投稿日:2019.09.12
  • 信頼度

頬の脂肪吸引 取り残し、たるみ、ぶよぶよ

脂肪をしっかり取り切るとコケるからか、多分きちんと取り切らずに終わったため、頬をスッキリさせる予定が口元から下頬がブルドッグのように垂れ込みがおきたり、片頬は縦に筋肉の筋が浮き出るはめに。クリニックに写真付きでめーるしても、1ヶ月検診までは何とも言えないの一点張り。
毎日鏡を見るたび憂鬱でたまらない。再手術は無料だが、同じ医者にやってもらうことに不安がある。

ただ、スタッフはホテルのコンシェルジュのように愛想が良く丁寧で、気持ちが良い

THE CLINIC