THE CLINICに関するみんなの評判
- にゃん太郎さん
- 投稿日:2022.05.16
失敗
先生に個人的な文句はないので特定では書きませんが、結果として人に見せられない身体になってしまってるのでレビューに残します。
ここは先生も看護婦さん達も優しいです。院内もとても綺麗です。他のクリニックにも何件かカウンセリングで行ってますので、ここが群を抜いて一番丁寧だとは思います。その分お値段もお高いですが、それ以上に高い代償を支払う事になってしまいました。
何があったかと言いますと、腹部の吸引をしてもらった後に三日間固定をされるんですが、外した時に既にヨレができていて、それが1年経って修復をしてもらったにも関わらず直らないこと。固定は術後、麻酔で眠ってる間に看護婦さんがしてくれますので、術後3日間は自分で見ることが出来ません。3日後に固定を外して写真を撮った時に、クリニックに写真を送りましたが先生は何も気づかなかったんです。私は初めての事なのでそのヨレが後々凹みになるとは当然わかるわけがなく。先生は、写真を送ってもらった時に何か対処していれば、と非を謝ってくれて修正すると言ってくれましたが、その修正もタダではありません。麻酔代と言って10万は請求されます。
2回までは無料(無料ではないですが)で修正してくれるそうですが、先生に聞いたら私のお腹は2回では直らない、と。
後日他のクリニックに意見を聞きに行きましたら、1件目では脂肪の取り過ぎ、2件目では胸下部分の取り残しで段差が出来てる、と言われました。水着どころかヘソ出しも出来ない、友達と温泉にも行けなくなってしまいました。
今後吸引を考えている方はよく検討した方が良いです。
そして、胸の脂肪注入も、乳がん検診では一発でバレます。脂肪が全然馴染んでない、とまで言われました。あまり大きくなってないのにも関わらず、です。
お腹は他のクリニックで修正してもらおうと思っています。
それと、他の方も書いてますが、コンシェルジュさんが間違えた金額で請求してきました。自分で全部計算し直してからお支払いした方が良いです。
脂肪吸引
- きなこさん
- 投稿日:2022.09.07
コンシェルジュ 契約してから、態度が、急変
まず、お金が、あるかどうか?旦那様には了解をとっているか?内容よりも、まずは、お金のお話から。
こちらが色々心配しても、あなたは、お医者様ですか?というくらい、そこまで、言い切って大丈夫ですか?と思うくらいの、内容でした。今日きめてくれたら、かなり、お安くなりますと、当日キャンセルが、出たからと特別料金と、言われて、当日の、手術をすすめられました。そして、ダウンタイムは、無く明日には、仕事に行けると言われ信じてしまいました。
かえりもゆっくり、麻酔がさめるやで、ゆっくりお部屋を使わせていただけると聞いてましたが。やはり、早く帰らせたいのか、強引にかえされました。とてもじゃないけど、一人でかえれません。電車で、貧血を起こしてしまい、車椅子で、運ばれて駅長室で、寝かせてもらうことになりました。顔の脂肪注入は、全く変化は、ありませんでした。もう一度入れることをすすめられました。脂肪吸引も、ほとんど変わらないです。ラインも、でこぼこです。この、クリニックは、
アフターケアが、非常に悪くて、全てにおいて、お金をプラスしていきます。私は合計500万円支払いました。言いたいこと、聞きたいことが、山ほどあるのに、ドクターとは、話をさせてもらえないです。全てはコンシェルジュとのやりとりでした。こんな、思いは誰にもしてほしくありませんので、投稿しました。
他にも、きっと、同じ思いをした方はいると思います。コンシェルジュを、している女性は、罪悪感はないのか?と、本当に、怖く思います。
きちんと、先生と、話が、できるクリニックを、選ぶべきでした。かなり、下調べはしました。ホームページや、脂肪吸引専門としているザクリニックを、信じてしまったことを、後悔してます。
- ももりんさん
- 投稿日:2021.02.12
患者の気持ちに寄り添えない時代遅れのドクター
マリオネットライン解消のため、ただの脂肪吸引ではなく、ベイザーという、ダメージが少なく引き締め効果をうたった吸引する事になってましたが、いきなり皮膚が弛んでシワになるから、耳下切開でのミニリフトを勧められて、とまどたた
料金も、ベイザーモニター募集してたのに、切開プラスだと対象にならないですよ!とか、とにかくドクターが高飛車
しかも料金100万円超えるのに、ザツな説明で
質問しても機嫌が悪くなる始末
前回、太ももから、脂肪取ってゴルゴラインに入れたのも80万以上出して、3ヶ月で元にもどりました
マリオネットライン気にしてるのに、余計に酷くなるオペ勧めて、その解消にリフト?
そもそも患者に寄り添えないのか?と聞くと、ウチは病院ではないので!だって。最低なベッドサイドマナーの医師に信用は置けません!
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術
- 匿名さん
- 投稿日:2023.08.25
ドクターによる
こちらで3人の医師のカウンセリングを受け、2名の医師の施術を受けました。結論としては希望通りになるかは先生によると思います。
2人の医師はこらちらの言うことを尊重せず自分の価値観で意見する印象。もう1人の先生は患者の希望通り施術しようしてくれる先生でした。結果としては、1人目の先生に酷い状態にされ、2人目の先生は一生懸命それを修正してくれようとしました。ですので同じクリニックでも本当に先生次第です。私はこちらで施術したことを後悔しており、できることなら元の顔戻りたいです。。もう無理でしょうが。因みに、ナースやスタッフは皆さん好印象でした。
目元の整形・くま治療
- とっとことここさん
- 投稿日:2022.06.01
日本っぽいクリニック
コンシェルジュの圧がすごい
他院下げ&嘘ばかり
モニターは直近の先生が空いてるところを埋める口コミ要員
一週間以内の施術をすすめられるので、気軽にカウンセリングには行かないほうがいい
回るとしたら最後
客を人として扱っているところはいい。待ち時間もそれほどない。
ここは自然派なので、よくもわるくも効果が薄い。
他の口コミでも「あまり変化なし」「うーん、あとすこし」というのがよく見られる。
コンシェルジュが「うちはダウンタイムほとんどないです、3日後にはすっきりします!」と言っていたのはこういうことだと思う。
しっかり脂肪をとったらダウンタイムはあります、絶対。
安くてガッツリ劇的にかわる韓国美容とは違って、心配りと安心安全、ほんの少し変わる高級料亭みたいなクリニックと理解していれば悪いところではないとおもう。高いけど。
脂肪吸引
- 投稿日:2019.07.26
失敗された
埋没法で失敗されました。
具体的にはクリニック側に特定されてしまうかもしれないので書けませんが、本当に悲しいし辛いです。
周りからも明らかに整形失敗と分かるようです。
施術から1年以内なら幅を変えたい場合なども無料で施術していただけるとのことでしたが、ヒアルロン酸や埋没の予約の際は第1希望が毎回通っていたのにやり直しをお願いしたときは3、4回希望を言っても「空いてない」の一点張りで、ついには「やり直しのカウンセリングはこの時間しかやっていない」と言われました。
1、2回目もその時間帯で予約しようとしたのに何故その時は言わずに、後から急に言い出すようになったのでしょうか。
その時間帯でも全く問題はありませんでしたが、上記の内容で不信感を覚え、また施術しても失敗されるんだろうと思い、今も失敗された顔のままです。
目・二重の整形
- 投稿日:2023.03.05
自分の希望ではなく医師の好みの顔にさせられる
いままで別な美容外科で施術を受けていましたが、そこから独立された先生でしたのでお願いしました。自分の希望はフェイスリフトと目の下のくぼみだったのに、麻酔が覚めたら脂肪を頬に沢山注入されて、たこ焼きのような頬っぺたになりました。シュッとした顔になりたかったのに「医師が思う若い顔」になっており、自分の意見が絶対の印象です。例えていうと整形後の長谷川京子みたいな感じになります。他の方も書いているように、脂肪吸引の保管代が入っており、ずっと課金するか諦めて破棄するかという。。。もう二度と来ないと思います。医師の予定が空いていないなどで焦らせて契約させる受付のやり手のお姉さんにも気を付けてください。その優しさは高くつきます。
シワ・たるみ整形・リフトアップ手術
- みちさん
- 投稿日:2021.11.03
胡散臭い営業
後悔する人が増えないように書きます。まず、このクリニック清潔感がないですね。ナースらしき方々の制服もほつれていたり汚れていたりで、すでに雑さを感じます。カウンセリングの時に女性のアシスタントの営業が始まります。コロナ禍でキャンセルが多く困ってるのでキャンセル日に合わせていただくと半額で今やってます、と推しが入り当日〜一週間以内で予約はどうかと迫られ焦らせる手法をとります。スタッフもみんなやりたいですがお客様が優先なので私も待ちなんですよ、と言ってきます。おかしいです。そんなにキャンセル出てるのにスタッフがまだ受けられないなんて。私はすぐに決められないので半額じゃなくていいです。早く決められたとしても2ヶ月先かもしれません、と伝えると、では予約決めてくれるならその日でも半額でいいと言ってきます。先程担当した主治医も人気で予約がなかなか、と言いますが、こちらが日にちを指定すると簡単に予約可能な感じでした。もういっこの評価サイトは高い評価ばかりなのですが、もう少しちゃんと冷静になって調べてこのサイトを見つけていれば良かったです。私は2ヶ月先でもいいなら、と思ってしまい予約してしまいましたがあとで冷静になって不審な点を思い返しキャンセルしました。キャンセル料は半額の10%でした。高い授業料だと思いますが、キャンセルして良かったと思ってます。キャンセルは何の引き止めもなく簡単でした。キャンセル料で儲けてるのかもしれませんね。
- hanaさん
- 投稿日:2018.11.08
他のクリニックの修正をしていただきました
過去にヒアルロン酸と脂肪注入をしていましたが、
しこりで硬さが気になり、こちらのクリニックで診ていただきました。
実際に豊胸をしたクリニックでは、しこりはそんなに悪いものではないので・・・と言われ、
こんなに硬くなって違和感があるのに、心配してくれなくてショックでした。
都内の3クリニックにカウンセリングに行きました。
THE CLINIC さんは、エコーで的確に説明していただいたのと、実際の症例も見せていただいたので、
ここだったら解決できると確信しました。
金額は他のクリニックさんの見積もりより高かったですが、硬さが解決できたのと、
培養幹細胞の豊胸もしていただき、自然な仕上がりになり満足です。
豊胸手術・胸の整形
- カモノハシさん
- 投稿日:2018.06.27
豊胸と脂肪吸引を同時にできました!
他のクリニックにもカウンセリングに行きましたが、ザ・クリニックが一番ちゃんと私の悩みを聞いてくれたのと、施術内容やデメリットもハッキリ教えてくれたので、「ここなら信頼できる」とお願いしました。
シリコンとも迷いましたが最終的にはコンデンスリッチ豊胸で、下半身の脂肪を吸引して胸に注入する方法を選びました。胸は大きくなったし、下半身の脂肪も減ってラッキーです♪
ただ、注入した脂肪がある程度吸収されてしまうようで、希望していたよりはちょっと小さい仕上がりになってしまったのが残念。でも、お金と時間に余裕があればまたやりたいです!
豊胸手術・胸の整形